Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
lesnik75, разве я не умею юзать теги? Где я об этом писал? Подкрепите Ваши слова доказательствами. О том, сколько "криворуких" юзеров на сайте Оверклокерс Вы можете узнать, вставив в поиск [/Quote].
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
ADDD писал(а):
разве я не умею юзать теги? Где я об этом писал? Подкрепите Ваши слова доказательствами.
ADDD писал(а):
Понял, в чем заковыка: Включаешь "Quote"; стираешь ее, например, вручную; жмешь "Отправить"; автоматом выскакивает дополнительный "/Quote" в конце текста. Это все портит тем, кто следит за количеством Коутов в письме, а таких, я думаю, большинство.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
ADDD Добавлю вдогонку, чтобы ты может понял:
тег [quote] - закрываемый. и если ты его открыл, значит его следует закрыть нажатием той же кнопки еще раз.
а когда ты нажимаешь на [quote] только один раз, то при отправке автоматом выскакивает закрывающая фраза тега.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Daemon писал(а):
это баг браузера. Попробуйте очистить кэш.
ничего не чистил, но сегодня все нормально. странно.
кстати является ли багом конференции, что иногда, когда по ссылке из почтового ящика идешь, пишется что "такой темы не существует"? а если зайти в нее с конференции, то все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
А что сегодня ночью было? У меня и нескольких пользователей конференции, с которыми я общался по ICQ пропали "куки", произошел логофф, не все даже смогли вспомнить пасс. =)
Это какая-то переделка?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Mech У меня сегодня, в первую половину дня, через раз "Не могу подключиться к database" и тормоза дикие - страницы по минуте создавались.
P.S. Ну вот, опять
Цитата:
phpBB : Critical Error Could not connect to the database
а потом
Цитата:
Forbidden You don't have permission to access /viewtopic.php on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request
Последний раз редактировалось Nova_il 03.11.2005 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Nova_il писал(а):
Не могу подключиться к database
И у меня подобная зрень выскакивала, теперь понятно из-за чего. Администрация, вы если делаете, что на форуме, то народу обьявляйте, а то иногда просто в глупую ситуацию себя ставите, когда вам все винят в неработоспособности конфы, а вы просто ее совершенствуете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13