Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Darth Vader Надо увеличивать количество модераторов (лички с удалениями постов/нарушениями по неделям висят в исходящих)... Я сегодня уже 4 спамерских темы видел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
[Blackfire]Bart писал(а):
Надо увеличивать количество модераторов
ты всё под себя гребёшь , а вообще конечно же надо.
Почему невозможно сделать чтобы картинка, запощенная здесь с помощью "бб-кода со ссылкой" с ПС, показывала размер в КБ, как картинки с имажшак.ус ? Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
shurik1174 писал(а):
1. Не надо постить в таких темах и этим поднимать их вверх, в последние сообщения
Я думаю это нужно указать в правлиах конференции - узаконить так сказать.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Darth Vader писал(а):
Как-то надо бороться со спамом. Уже по несколько штук за час
Хм. Да как с ним бороться-то? Удалять да и всего делов. shurik1174 1 - Да, вполне логично, солидарен, но ведь найдутся и те, кто будет постить. 2 - А толку? Кому нужно все-равно зарегется.
(лички с удалениями постов/нарушениями по неделям висят в исходящих)
Ого! Ну если так, то да -
Надо увеличивать количество модераторов
_________________ You will find only pain living in the past
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Darth Vader Это и есть моя основная проблема в конференции. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Хороший модератор, способный держать форум в нормальном состоянии - это редкость.
Требования высокие. Нагрузки достаточно большие. Психическая устойчивость обязательна.
Причем все это - на энтузиазме.
Поэтому модераторы требуются всегда, но действительно достоинных людей очень мало.
Advanced member
lesnik75 А не легче ли нанять 10 достаточно хороших модераторов, нежели искть одного, но супер-модератора? Кол-во посетителей растёт, след-но и постов тоже, и даже самые выдающиеся уже не смогут справиться - их попросту на всех не хватит. Эт как во 2ую мировую - Тигры и Т-34, один Тигр по 10 Тэх делал, ну а кто в итоге победил? Имхо в конференции есть люди, часто здесь бывающие и при этом вполне адекватные. А то получается модератору, в силу того, что их мало, чтобы разрулить всё, придётся целый день в инете сидеть.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
ex-commissārius
Darth Vader 1. не легче.
2. нанять? Если бы это было работой, с соответствующей оплатой, то уверяю Вас что к примеру QNX и lesnik75 справились бы вдвоем, каждый по 12 часов в сутки.
В остальном же не все так просто.
Если Вы намекаете на себя - то сходу могу сказать что демонстрация счетчика это дет.сад.
Advanced member
lesnik75 писал(а):
нанять?
Ну а как это ещё назвать?
lesnik75 писал(а):
Если Вы намекаете на себя - то сходу могу сказать что демонстрация счетчика это дет.са
Ну так можно хоть к чему придраться: Вот аватара у меня тож какая-то не такая, да и подпись не по-русски, и вообще Эминема тут не любят...
А счётчик лишь показывает мои консервативные вкусы А вообще есть и получше кандидатуры.
ex-commissārius
Darth Vader писал(а):
Ну так можно хоть к чему придраться: Вот аватара у меня тож какая-то не такая, да и подпись не по-русски, и вообще Эминема тут не любят... А счётчик лишь показывает мои консервативные вкусы Ха-ха
Увы. На аватары я не смотрю. И даже не знаю и знать не собираюсь что такое Эминем. Смотрю и оцениваю исключительно посты. Вернее их смысл.
Все познается в сравнении. В том числе и кандидатуры.
Камрады, это - каторга. Так что не рвитесь в модераторы. Там на деле нет никаких привелегий, зато много обязанностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
serj +1
MaxiK писал(а):
не поймут, пока не попробуют.
Не очень умные значит форумчане пошли...
У меня другой вопрос по конференции: можно сделать окна последних активных тем и окно правил и т.д. убираемыми.. мешают, особенно если сидеть на малом разрешении...
Нельзя как-нибудь так сделать чтоб на персональных страницах,
при загрузке очередного изображения в галерею не грузить полчище миниатюр уже присутсвующих изображений?
У меня картинок ну очень много. Трафик дорогой Скорость большая (22МБит/с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27