Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 62 из 204<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Varg
Я "развел спор" и доказывал вовсе не потому, что пытался бороться с коллегами или по причине упрямства. Я потратил столько времени с конструктивной целью, объяснял, почему такая карта была необходима, что будет, если ее не выдать и какое значение она имеет в контексте обстановки на форуме. Да, я был в проигрышном положении, потому что сам участвовал в теме и мне приходилось преодолевать предубеждение тех, кто считал, что я использовал ЖК как аргумент в споре. Но что же мне было делать, если я постоянно участвовал в той теме, не мог не участвовать в ней, потому что желал помогать советом тем, кто за ним постоянно обращался. Больше это делать было некому.

И видя мое активное участие, появляется некий серджик, и начинает дерзить, провоцировать меня намеками, разводить в теме флуд. Я терпел долго, и многие сообщения сейчас удалены из темы. Но он становился все наглее, этому следовало положить конец. И, получив ЖК, он бы прекратил свои выпады в мой адрес. И все было бы хорошо. Но модераторы его поддержали. И он праздновал победу. А затем исчез.

Какое тут с моей стороны прегрешение? Мне следовало игнорировать его выпады? Но они засоряют тему. И соблазняют других на флуд. Удалять? Так он пишет снова. Вразумлять? Так он же специально мне пакостит...
Varg писал(а):
поливании SergiC грязью
Этого никогда не было. Меня не интересовала его личность, но я считал неприемлемым его поведение в теме.
Varg писал(а):
Или так же считаешь, что был прав в своих действиях, что фраза SergiC заслуживала месячной ЖК, а заговор модераторов против тебя, по-видимому, существовал уже тогда?
Да, я считаю, что наглость следует гасить быстрее чем пожар. А заговор... Не было никакого заговора. Но было желание администратора меня убрать. Как только представился удобный случай это сделать, он с парой своих подельников это сделал. И замел следы.

I.N.
Не разыгрывай невинно задетого. И не выдумывай про "не лучшее мнение" - все отзывались обо мне положительно или молчали. А иначе в модераторы бы меня никто не взял. И тем более не стал бы предлагать. Так что - незачет...

Moderator
Фото: 546
Freeman,Doc
Ага, было дело.

Abdalla
Невинно задетого ты сейчас разыгрываешь.
Не просто молчали, а понадеялись, что ошибались. Оказалось - нет, не ошибались.

Member
I.N.
Мэээн...Я был люто неправ когда говорил что конференция скатывается в УГ. Если с позиции вот этой новости посмотреть - да конфа, блджад, растет над собой! Люто - бешено ! =)

Abdalla
Логи! ЛОГИ ТРЕБУЭ! Хочу логи замеса 6-тилетней давности! ЛОООГИИИ!!!

Последний раз редактировалось Dex 14.08.2014 7:40, всего редактировалось 1 раз.
2 недели 3.14

Member
Freeman,Doc писал(а):
Если с позиции вот этой новости посмотреть

Тоже мне, новость! Меньше надо заниматься зарабатыванием банов - глядишь, и еще что-то бы замечал вокруг себя :)

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 67

Member
Фото: 0
Ныне сектант и борец за правду верующих, был когда-то, в далеком прошлом, модератором форума...
Судя по всему, он так и не исправился. Что тогда он устраивал дикие срачи, что сейчас. На пустом месте, пытаясь оправдать себя, но с каждым комментарием все больше и больше зарываясь в грязь.
Хорошо, что его выгнали с модеров в свое время.

Advanced member
Varg писал(а):
Так вот же: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7#p4632127
spoiler/spoiler

Мило. Передача закрытой информации. Правила уже поменяли, и это уже можно?
Varg писал(а):
Да, к тому времени ты был уже снят и модерариум был для тебя закрыт, но не сомневаюсь, что кто-нибудь да и передал тебе информацию.
Не стоит мерить по себе. У нас никто не выносил информацию из закрытого форума. Отдельные утечки были, но исключительно случайно. К примеру, в то время у меня был статус саба и я ничего не знаю о причинах снятия.
Начинайте сомневаться.

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, а как стыкуется аргумент, что в модераторы абы кого не берут с тем, что абдалла был модератором. Не так все чисто в королевстве датском?

Member
Фото: 1
BigFoot на сколько помню раньше он был Advanced member и умного чего писал, помогал с подбором чего либо и ещё чего, но потом съел что то не то.

Moderator
Keyco писал(а):
но потом съел что то не то.

Точнее уверовал, но во что то не то. Вера конечно дело каждого, никто ничего не запрещает, но настойчиво лезть к другим со своими нравоучениями тоже не стоит.

Member
MaD!CaT
Верно, не стоит. А теперь посмотрим, кто именно лезет и с чем...

Member
BigFoot Этот товарищ был полезен сообществу. У него был большой опыт в некоторых областях, но потом власть ударила ему в голову. Иль троль укусил... В общем разжаловали его в рядовые. И славненько.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Славненько всмысле- другим модерам наука.

Member
За что забанили этого пользователя, да еще вырезали все его последние сообщения? Что такого страшного он натворил?

Member
MaD!CaT писал(а):
Точнее уверовал, но во что то не то. Вера конечно дело каждого, никто ничего не запрещает, но настойчиво лезть к другим со своими нравоучениями тоже не стоит.

не вам об этом рассуждать, учитывая, что вы лепите ЖК даже если человек случайно ошибся и взглянул на не ту ссылку, ага. :haha: так что лучше следите за собой, а то станете таким же как абдалла.

I.N.
а к чему вообще весь этот разговор? цель-то какая - потроллить абдаллу? да он итак уже не первый год не найдет в себе силы смириться с тем что произошло. вообще не вижу смысла подтравливать такого человека, очевидно же что он немного не в себе. да и вообще сор из избы выносить - не самая хорошая идея. то что на данном ресурсе действуют часто исходя из коммерческих интересов и личной мотивации - ну так это вообще характерная черта рунета, не нравится - можно общаться на иностранных специализированных форумах(по айти сфере, а не развлекуха типа оверов).

в общем, имхо, нет смысла продолжать дискуссию вообще об этом. она никого из участников в хорошем свете все равно не показывает. если считаете себя достаточно умными - к чему дискутировать с дураками? :?:

Moderator
Dead Warrior По поводу той ЖК (которая всего то 3 дня), она была в основном не за то, что заглянули не под ту ссылку, а за то, что когда вам указали на ошибку, вы продолжили упорствовать и настаивать на своём не перепроверив, + жалоба на это была на сколько помню.
Dead Warrior писал(а):
вообще не вижу смысла подтравливать такого человека, очевидно же что он немного не в себе.

Специально никто не подтравливает.
Dead Warrior писал(а):
в общем, имхо, нет смысла продолжать дискуссию вообще об этом. она никого из участников в хорошем свете все равно не показывает.

А вот в этом согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Abdalla По поводу бана (сразу скажу банил не я), но там было совершенно по делу, сообщения содержали мат, бред и оффтом. бан на сутки для "вытрезвления". Если в таком же стиле и завтра продолжит то там скорее всего срок будет от месяца и больше.

Moderator
Dead Warrior
Смысл был именно в том, чтобы показать, кто такой на самом деле Abdalla, а не троллить его (вот уж чем-чем, а троллингом я никогда не занимаюсь).
Ну да, Varg выложил прямые цитаты из Модерариума, это есть.

Member
I.N.
да какая разница какой он есть? от этого на него какие-то другие правила должны распространяться? это все мне напоминает детский сад или диалог между женщинами, когда уже не важно с чего все вообще началось и в чем суть беседы... то что люди не идеальны - ни для кого уже давно не секрет, а уж в интернете это вообще не имеет никакого значения. :?:

Moderator
Dead Warrior
Ну вот сейчас зачем Вы продолжаете вести разговор?
По мне так тема закрыта полностью: выложили информацию и всё. Обсуждать тут просто нечего.

Community Manager
Статус: В сети
serj писал(а):
Мило. Передача закрытой информации. Правила уже поменяли, и это уже можно?
Менять незачем, при согласовании с администратором всегда было можно. Подробности только в ЛС, т.к. эти детали обсуждать в открытом разделе я уже не стану.

Так, мы не выкладываем в открытую историю пользователей, но если к примеру кто-то настаивает, что "никогда раньше не получал ЖК", а у него там пол-страницы, то не стоит рассчитывать, что закрытость модерариума защитит его; записи о его ЖК и банах вполне могут быть подчищены от конфиденциальной информации и выложены. В решениях по обжалованиям иногда цитируются аргументы модераторов из рассмотрения жалоб, могут цитироваться внутренние правила, если решено, что они не составляют тайны, и так далее.

Закрытость модераторских разделов только средство. Есть форумы, где все обсуждения модераторы проводят в открытую, модерировать это не мешает, но по репутации пользователей бьет заметно больнее. Здесь иначе, здесь мы даем пользователям возможность оставить свои нарушения между ними и модераторами, но не стоит "откусывать и руку", принимая эту практику за охраняемую законом тайну, которой можно противоречить без риска опровержения.

Member
MaD!CaT писал(а):
По поводу бана (сразу скажу банил не я), но там было совершенно по делу, сообщения содержали мат, бред и оффтом. бан на сутки для "вытрезвления". Если в таком же стиле и завтра продолжит то там скорее всего срок будет от месяца и больше.
Стало быть, банил HertZ, здесь его комментарий. На этот раз забанил на месяц. И опять вырезал его последние посты. Можно узнать, за что бан в этот раз? Это, должно быть, что-то ужасное, раз дается КК на столь длительный срок и посты вырезаются. Случай, надо полагать, исключительный, и не хотелось бы думать, что модератор злоупотребил правами и забанил оппонента. Предлагаю выдавшему КК отписаться здесь, чтобы не было подозрений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 62 из 204<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа