Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Varg Я "развел спор" и доказывал вовсе не потому, что пытался бороться с коллегами или по причине упрямства. Я потратил столько времени с конструктивной целью, объяснял, почему такая карта была необходима, что будет, если ее не выдать и какое значение она имеет в контексте обстановки на форуме. Да, я был в проигрышном положении, потому что сам участвовал в теме и мне приходилось преодолевать предубеждение тех, кто считал, что я использовал ЖК как аргумент в споре. Но что же мне было делать, если я постоянно участвовал в той теме, не мог не участвовать в ней, потому что желал помогать советом тем, кто за ним постоянно обращался. Больше это делать было некому.
И видя мое активное участие, появляется некий серджик, и начинает дерзить, провоцировать меня намеками, разводить в теме флуд. Я терпел долго, и многие сообщения сейчас удалены из темы. Но он становился все наглее, этому следовало положить конец. И, получив ЖК, он бы прекратил свои выпады в мой адрес. И все было бы хорошо. Но модераторы его поддержали. И он праздновал победу. А затем исчез.
Какое тут с моей стороны прегрешение? Мне следовало игнорировать его выпады? Но они засоряют тему. И соблазняют других на флуд. Удалять? Так он пишет снова. Вразумлять? Так он же специально мне пакостит...
Varg писал(а):
поливании SergiC грязью
Этого никогда не было. Меня не интересовала его личность, но я считал неприемлемым его поведение в теме.
Varg писал(а):
Или так же считаешь, что был прав в своих действиях, что фраза SergiC заслуживала месячной ЖК, а заговор модераторов против тебя, по-видимому, существовал уже тогда?
Да, я считаю, что наглость следует гасить быстрее чем пожар. А заговор... Не было никакого заговора. Но было желание администратора меня убрать. Как только представился удобный случай это сделать, он с парой своих подельников это сделал. И замел следы.
I.N. Не разыгрывай невинно задетого. И не выдумывай про "не лучшее мнение" - все отзывались обо мне положительно или молчали. А иначе в модераторы бы меня никто не взял. И тем более не стал бы предлагать. Так что - незачет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
I.N. Мэээн...Я был люто неправ когда говорил что конференция скатывается в УГ. Если с позиции вот этой новости посмотреть - да конфа, блджад, растет над собой! Люто - бешено ! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Ныне сектант и борец за правду верующих, был когда-то, в далеком прошлом, модератором форума... Судя по всему, он так и не исправился. Что тогда он устраивал дикие срачи, что сейчас. На пустом месте, пытаясь оправдать себя, но с каждым комментарием все больше и больше зарываясь в грязь. Хорошо, что его выгнали с модеров в свое время.
Мило. Передача закрытой информации. Правила уже поменяли, и это уже можно?
Varg писал(а):
Да, к тому времени ты был уже снят и модерариум был для тебя закрыт, но не сомневаюсь, что кто-нибудь да и передал тебе информацию.
Не стоит мерить по себе. У нас никто не выносил информацию из закрытого форума. Отдельные утечки были, но исключительно случайно. К примеру, в то время у меня был статус саба и я ничего не знаю о причинах снятия. Начинайте сомневаться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Keyco писал(а):
но потом съел что то не то.
Точнее уверовал, но во что то не то. Вера конечно дело каждого, никто ничего не запрещает, но настойчиво лезть к другим со своими нравоучениями тоже не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
BigFoot Этот товарищ был полезен сообществу. У него был большой опыт в некоторых областях, но потом власть ударила ему в голову. Иль троль укусил... В общем разжаловали его в рядовые. И славненько.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Славненько всмысле- другим модерам наука.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Точнее уверовал, но во что то не то. Вера конечно дело каждого, никто ничего не запрещает, но настойчиво лезть к другим со своими нравоучениями тоже не стоит.
не вам об этом рассуждать, учитывая, что вы лепите ЖК даже если человек случайно ошибся и взглянул на не ту ссылку, ага. так что лучше следите за собой, а то станете таким же как абдалла.
I.N. а к чему вообще весь этот разговор? цель-то какая - потроллить абдаллу? да он итак уже не первый год не найдет в себе силы смириться с тем что произошло. вообще не вижу смысла подтравливать такого человека, очевидно же что он немного не в себе. да и вообще сор из избы выносить - не самая хорошая идея. то что на данном ресурсе действуют часто исходя из коммерческих интересов и личной мотивации - ну так это вообще характерная черта рунета, не нравится - можно общаться на иностранных специализированных форумах(по айти сфере, а не развлекуха типа оверов).
в общем, имхо, нет смысла продолжать дискуссию вообще об этом. она никого из участников в хорошем свете все равно не показывает. если считаете себя достаточно умными - к чему дискутировать с дураками?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Dead Warrior По поводу той ЖК (которая всего то 3 дня), она была в основном не за то, что заглянули не под ту ссылку, а за то, что когда вам указали на ошибку, вы продолжили упорствовать и настаивать на своём не перепроверив, + жалоба на это была на сколько помню.
Dead Warrior писал(а):
вообще не вижу смысла подтравливать такого человека, очевидно же что он немного не в себе.
Специально никто не подтравливает.
Dead Warrior писал(а):
в общем, имхо, нет смысла продолжать дискуссию вообще об этом. она никого из участников в хорошем свете все равно не показывает.
А вот в этом согласен.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Abdalla По поводу бана (сразу скажу банил не я), но там было совершенно по делу, сообщения содержали мат, бред и оффтом. бан на сутки для "вытрезвления". Если в таком же стиле и завтра продолжит то там скорее всего срок будет от месяца и больше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Dead Warrior Смысл был именно в том, чтобы показать, кто такой на самом деле Abdalla, а не троллить его (вот уж чем-чем, а троллингом я никогда не занимаюсь). Ну да, Varg выложил прямые цитаты из Модерариума, это есть.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
I.N. да какая разница какой он есть? от этого на него какие-то другие правила должны распространяться? это все мне напоминает детский сад или диалог между женщинами, когда уже не важно с чего все вообще началось и в чем суть беседы... то что люди не идеальны - ни для кого уже давно не секрет, а уж в интернете это вообще не имеет никакого значения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Dead Warrior Ну вот сейчас зачем Вы продолжаете вести разговор? По мне так тема закрыта полностью: выложили информацию и всё. Обсуждать тут просто нечего.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
serj писал(а):
Мило. Передача закрытой информации. Правила уже поменяли, и это уже можно?
Менять незачем, при согласовании с администратором всегда было можно. Подробности только в ЛС, т.к. эти детали обсуждать в открытом разделе я уже не стану.
Так, мы не выкладываем в открытую историю пользователей, но если к примеру кто-то настаивает, что "никогда раньше не получал ЖК", а у него там пол-страницы, то не стоит рассчитывать, что закрытость модерариума защитит его; записи о его ЖК и банах вполне могут быть подчищены от конфиденциальной информации и выложены. В решениях по обжалованиям иногда цитируются аргументы модераторов из рассмотрения жалоб, могут цитироваться внутренние правила, если решено, что они не составляют тайны, и так далее.
Закрытость модераторских разделов только средство. Есть форумы, где все обсуждения модераторы проводят в открытую, модерировать это не мешает, но по репутации пользователей бьет заметно больнее. Здесь иначе, здесь мы даем пользователям возможность оставить свои нарушения между ними и модераторами, но не стоит "откусывать и руку", принимая эту практику за охраняемую законом тайну, которой можно противоречить без риска опровержения.
По поводу бана (сразу скажу банил не я), но там было совершенно по делу, сообщения содержали мат, бред и оффтом. бан на сутки для "вытрезвления". Если в таком же стиле и завтра продолжит то там скорее всего срок будет от месяца и больше.
Стало быть, банил HertZ, здесь его комментарий. На этот раз забанил на месяц. И опять вырезал его последние посты. Можно узнать, за что бан в этот раз? Это, должно быть, что-то ужасное, раз дается КК на столь длительный срок и посты вырезаются. Случай, надо полагать, исключительный, и не хотелось бы думать, что модератор злоупотребил правами и забанил оппонента. Предлагаю выдавшему КК отписаться здесь, чтобы не было подозрений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9