Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
NTaker писал(а):
Daemon писал(а): это баг браузера. Попробуйте очистить кэш. ничего не чистил, но сегодня все нормально. странно.кстати является ли багом конференции, что иногда, когда по ссылке из почтового ящика идешь, пишется что "такой темы не существует"? а если зайти в нее с конференции, то все нормально.
наверное все-таки был баг оперы, т.к. эти глюки были на 1 открытой странице, а другие отображали корректно.
логофф у меня тоже был.
как быть с этим?
Цитата:
иногда, когда по ссылке из почтового ящика идешь, пишется что "такой темы не существует"? а если зайти в нее с конференции, то все нормально
как быть с этим?Цитата: иногда, когда по ссылке из почтового ящика идешь, пишется что "такой темы не существует"? а если зайти в нее с конференции, то все нормально
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
NTaker
Цитата:
как быть с этим? Цитата: иногда, когда по ссылке из почтового ящика идешь, пишется что "такой темы не существует"? а если зайти в нее с конференции, то все нормально
Это значит, что последнее сообщение (сообщения) удалил модератор и ссылки на них, следовательно, не существуют. В конференции же указываются актуальные ссылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
извиняюсь за нарушение правил Конференции, но:
вот что я откопал у себя в слежении.
естественно при попытке открыть ветку вылазит сообщение что её не существует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Snow Но ведь дело в том что слово "cебестоимость" не единственное, в написание которого я делаю ошибки (я вообще вопиющи безграмотен), почему же только его написание вызывает такую реакцию?
На сайте развернута компания по ликвидации безграмотности? Следует ли ожидать возраждение ГТО или еще чего подобного?
andrey kustov
andrey kustov писал(а):
это злой и страшный Автоцензор, с ним и разберайся
Подробнее, ничего не понял, это шутка что ли?
В доверщение моих приключений - сейчас получил три новых письма про л.с. - а новых л.с. нет. Больше полутора лет на этом сайте и неодного глюка, а тут за один день четыре штуки.....
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Peter_P писал(а):
это злой и страшный Автоцензор, с ним и разберайся
Подробнее, ничего не понял, это шутка что ли
да нет, не шутка, он матные слова фильтрует и плюс выскажу свое мнение, просто интересно стало, сам в такие ситуации не попадаю. почему за выражение censored в квадратных скобках дают ЖК за мат. ведь это же как звук "биип" на экране телевизора. и ничего - показывают. а тут - ЖК. почему? а вот за обход надо нещадно карать
Peter_P писал(а):
В доверщение моих приключений - сейчас получил три новых письма про л.с. - а новых л.с. нет. Больше полутора лет на этом сайте и неодного глюка, а тут за один день четыре штуки.....
это бывает, когда отправитель отзывает письмо из папки "исходящие", пока ты его не успел прочитать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
У меня такой глюк - када вхожу в конференцию(пароль,логин) ставлю галочку на "Входить автоматически..." , но эта опция не работает и при каждом входе приходится опять вводить логин и пароль! В чём может быть дело??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11