IgLowy Пока именно таким методом и довольствуюсь.
Однако, все-таки неудобно каждый раз настройки браузера менять.
Вот скажите мне, зачем каждый раз наблюдать абсолютно все прежде закаченные изображения?
Иной раз хочеш по быстрому помочь комраду, например сделать иллюстрированное руководство,
а как понимаеш какая это морока, то мигом энтузиазм тает.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Xupyp1 В Опере кнопка переключения режима рисунков находится на панели. Щёлкнуть по ней легко. Для IE существуют всякие надстройки (MyIE, Maxthon, AvantBrowser) с аналогичной кнопкой.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Xupyp1 писал(а):
Уже есть.
При переходе по ссылке мне выдало сообщение
Цитата:
Нет новых сообщений с последнего посещения. Перейти на первую страницу, последнюю страницу темы.
Это при условии, что в той теме я небыл ниразу. Чем это отличается от зайти в тему, а потом перейти на последнюю страницу? Кроме того, представленный тобой механизм предназначен для поиска нового сообщения с момента последнего посещения, а мне нужна возможность сделать ссылку всегда отправляющая на последнее сообщение или хотя бы последнюю страницу.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Dimakey писал(а):
Предлагаю добавить простенький скриптик, который позволит создавать ссыку, всегда указывающую на последнюю страницу темы.
А чем не устраивает нажатие на маленький значок рядом с названием темы в виде листочка бумаги с загнутым краем? Нажатие на него как-раз и открывает последнее сообщение темы.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
QSS Повторяю медленно:
Dimakey писал(а):
мне нужна возможность сделать ссылку всегда отправляющая на последнее сообщение или хотя бы последнюю страницу
Это надо для того, чтобы положить в букмарки ссылку на последнюю страницу темы "Есть ли еще оверклокеры в Харькове?" и не менять ее каждый раз, когда обсуждение переходит на новую страницу.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Dimakey писал(а):
Это надо для того, чтобы положить в букмарки ссылку на последнюю страницу темы "Есть ли еще оверклокеры в Харькове?" и не менять ее каждый раз, когда обсуждение переходит на новую страницу.
пользуй "наблюдение"
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
как увеличить количество отображаемых в теме сообщений? кнопка "версия для печати" работает как-то странно: отсылает на страницу, где просят нажать кнопку "здесь" и так по кругу.
у меня dial-up и щелкать 260 страниц по 20 сообщений дорого.
использую Opera
Версия 8.54
Сборка 7730
Платформа Win32
Система Windows XP
Версия Java Java не установлена
XHTML+голос Плагин не загружен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26