Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 63 из 204<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Фото: 1
I want justice клоун?
I want justice писал(а):
До этого также была всего одна учетная запись
searchuser
и это только те, что с частично изменённым написанием, а сколько там других только модерам видно
I want justice писал(а):
и выдать предупреждения тем, кто заслуживает
если речь обо мне, то так же выдавали жк
I want justice писал(а):
оставаться на этом форуме я не собираюсь
ну как говорится "зелёный свет"
I want justice писал(а):
Но придет время и я еще напомню о себе
слабак, тут же расписался в своей зависимости
I want justice писал(а):
С уважением
верим

18+ (купи пожарогас)

Member
psilocebin писал(а):
Бот, бессрочно.
На каком основании? Как можно выдавать бессрочный бан пользователю, который не нарушил ни одного правила конференции?

Member
I want justice писал(а):
Да мне насрать на тебя
по столь развёрнутому ответу и не скажешь.

Abdalla писал(а):
На каком основании?
ссылки выше не достаточно?

Member
Keyco
Нет, не достаточно. Основанием для выдачи карты может быть только нарушение одного или нескольких правил данным пользователем, но ни одно из них не было нарушено. Создание бота в данном случае не преследовало цели нанести конференции вред и/или нарушить правила.

Дайте возможность человеку высказаться по теме, не блокируйте его по мере обнаружения. Отнеситесь, пожалуйста, к нему со снисхождением.

Member
Abdalla писал(а):
Keyco
Нет, не достаточно. Основанием для выдачи карты может быть только нарушение одного или нескольких правил данным пользователем, но ни одно из них не было нарушено. Создание бота в данном случае не преследовало цели нанести конференции вред и/или нарушить правила.

Дайте возможность человеку высказаться по теме, не блокируйте его по мере обнаружения. Отнеситесь, пожалуйста, к нему со снисхождением.

предоставьте доказательства, что он человек :?:

Member
Dead Warrior
А кто ж еще? Не спам-бот же.

Member
Abdalla писал(а):
Dead Warrior
А кто ж еще? Не спам-бот же.

доказательства в студию, потом можно будет продолжить обсуждение :ok:

Member
Abdalla писал(а):
Не спам-бот же

Почему бы нет?

Member
AIIIOT
Потому что спам-боты не постят в этой теме, они повторяют рекламу и надо быть бараном, чтобы не отличить такой автомат от человека.

Community Manager
Abdalla писал(а):
Основанием для выдачи карты может быть только нарушение одного или нескольких правил данным пользователем, но ни одно из них не было нарушено.

Создание более одного аккаунта является нарушением правил (2.7, 4.6) и стандартным последствием является блокировка или удаление бота. При нарушении правил также вынесение бана основному аккаунту, при неоднократном возможно удаление всех аккаунтов пользователя.

В связи с многократными нарушениями и злостным ботоводством от 5break данная мера была применена.

Member
Varg
2.7 и 4.6 не являются тяжелыми нарушениями, даже в правилах они находятся вне части 3, которая однозначно запрещает определенные действия. У многих пользователей конференции есть несколько учетных записей, и никто их не блокирует, пока их существование не связано непосредственно с нарушениями третьей части правил.

В данном случае боты создавались не для нанесения конференции вреда и не для нарушения правил - последние два очевидно ничего не нарушили, а только потому, что у пользователя не было другой возможности высказаться по теме.

Да сам посмотри, заблокировали предпоследнего, и что пользы? Никакой! А если бы не блокировали, какой вред? Никакого. Зачем выкручивать человеку руки, не давая ему рта раскрыть? Если он не прав, скажи ему, в чем он не прав. А если прав, то признай это и, как старший, предложи решение проблемы.

Member
Abdalla
Я, конечно, лезу в чужой разговор, но не Member'у учить Admin'а правилам.

Member
Прошу прощения за тон у тех, кому он покажется вызывающим. Никакого учительства и в мыслях не было.

Community Manager
Abdalla писал(а):
У многих пользователей конференции есть несколько учетных записей, и никто их не блокирует, пока
Пока не попадутся.

Если у пользователя нет серьезных нарушений или он сам сообщает о ботах - то предоставляется возможность выбрать основной аккаунт, который не будет блокироваться.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
В данном случае боты создавались не для нанесения конференции вреда и не для нарушения правил
Создание бота это уже нарушение правил. То есть правила нарушались не для того чтобы нарушить правила. :old_lol:
Соображаешь что несешь?
А по поводу вреда так можно любое нарушение отмазать тем, что конференции это видите ли не вредит. Мат не вредит конференции - тоже разрешить? Обсуждение взлома софта конференции также не вредит - тоже разрешить?
Все понятно, ты за то чтобы форум превратился в балаган.
Не выйдет. Кстати у тебя к карамбе какие-то близкие чувства? У вас случаем пароль для захода на форум не один и тот же? :spy:

Member
даже не знаю в какой теме писать...

http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=276779

собственно, троллинг на тему гомосексуализма. учитывая, что пропаганда запрещена законодательно, а троллинг не лечится никакими предупреждениями и банами - предлагают модераторскому составу проанализировать поведение персоны на форуме и рассмотреть возможность постоянной блокировки данного господина(ну или госпожи).

Member
Dead Warrior
+100, странно, что модераторы никак не реагируют на это.

Moderator
Фото: 546
Я только что выдал ЖК и зачистил тему

Выдавайте СК и всё.
Блокировать - он просто новый аккаунт сделает. Собственно и этот - бот, если мне память не изменяет.

Member
I.N. писал(а):
Собственно и этот - бот, если мне память не изменяет.

не изменяет

Member
I.N. писал(а):
Выдавайте СК
и ждите с недельку, может кто и отреагирует :old_rolleyes:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 63 из 204<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа