Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
не совсем глюк, но как сделать поиск по автору у которого в нике только 2 символа, если стоит ограничение на минимальную длинну строки поиска в 3 символа?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Млин, чето в последнее время такая фигня происходит - перестают приходить уведомления об ответах, захожу в тему и вижу "перестать наблюдать за темой", т.е. я за ней наблюдаю, но уведомления не приходят. Уведомления вроде не игнорировал, следовательно неможет быть такого + сбрасывается наблюдение, но это уже старый глюк, привычный... И еще в последнее время если открываю к примеру одну тему в одном окне то все ок, но если открыть еще одну (т.е. вторую и все последующие) то не происходит автоматического входа. Куки все включены, галочку автовход тож ставлю. Фигня какая-то. Или может опера глючит
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
_lolik_ писал(а):
не могу пост отравить, хотя прошло минуты 2
Тоже самое...
хотя прошёл уже 1 час
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Суть глюка заключается в том, что если твой пост последний, то ты не отправить что-то вдогонку, можно только отредактировать сообщение.
Может это опять администрация что-то шаманит?
Member
И ещё постоянно вылетает автологин и при цитировании нового сообщения временами исчезает весь набранный текст Опера 8 и 8.5
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
А можно темку то открыть Ведь ограничение на автологин многие захотят обсудить Вот у меня он как то странно работает, То 2 дня нормально, а то черезь 2 минуты сбрасывается
oio писал(а):
у кураторов время поста будет побольше,когда они правят чужие посты, к сожалению
Так чужие посты правятся как раз нормально Неработает только Добавлено спустя N минут... кода твоё сообщени последние.... Приходится черезь правку добавлять, причём не только кураторам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва
test Добавлено спустя 9 секунд test Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды у меня сработало
у кого не работает (только давайте не все сразу попрубуйте прям здесь
Member
_lolik_ писал(а):
а и при нажатии на любой другой тег
Иногда и так тоже А добавлено спуся у меня тоже не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
присоединяюсь..."Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже."
расплывчатое понятие чуть попозже...что-то надо делать....
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14