Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание!
Обжалования рассматриваются только при соблюдении Правил обжалования действий модераторов.

Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме.
В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.

Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.

Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.

Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.

Партнер

Moderator
Фото: 24
Varg писал(а):
его надо дешифровывать

Вот и у меня сложилось впечатление что человек пьян.
Результат поисковика для него является истиной последней инстанции - "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой".

Замечание и последующая ЖК предыдущему пользователю данного пользователя никак не остановила, видимо сказывается жизненное кредо "в интернете кто-то не прав" и нужно нести свет в массы.
По существу проблемы была приведена ссылка на научную статью "пачки" людей с учеными степенями, публикующихся у нас и за рубежом.

Кроме бессвязного набора/потока слов требующего "дешифровки" - от данного пользователя ничего не видел.

Member
Предупреждение Предупреждение 
естесственно что вы будете все валить на меня
--------------------------------------------------------
Кроме бессвязного набора/потока слов требующего "дешифровки" - от данного пользователя ничего не видел.

дешифровать?
это уже угрозы пошли?
вы уже меня на месяц заблокировали,что считаю неправильным
--------------------------------
Вот и у меня сложилось впечатление что человек пьян.
опять оскорбление
а мне кажется что из нас двоих пьяны вы !!
Результат поисковика для него является истиной последней инстанции - "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой".

да конечно-вы в теме про акки для ибп в которых нет кислотного электролита-ДАЕТЕ ССЫЛКУ НА КАКОЙ ТО ГРАФИТ !!
к вопросу о пьянстве-вообще не пью
работаю в федералке

из за вас тему уже покинули несколько пользователей
просто ОНИ не стали писать ни куда
------------------
вы писали

Замечание и последующая ЖК предыдущему пользователю данного пользователя никак не остановила, видимо сказывается жизненное кредо "в интернете кто-то не прав" и нужно нести свет в массы.
По существу проблемы была приведена ссылка на научную статью "пачки" людей с учеными степенями, публикующихся у нас и за рубежом.

вы в теме про акки для ибп в которых нет кислотного электролита-ДАЕТЕ ССЫЛКУ НА КАКОЙ ТО ГРАФИТ !! и несколько раз пищите про кислотный электролит
и оскорбляете меня объявив пьяницей и написав что вы сочувствуете моему начальнику

цитата ваша
Если за 40 лет Вы не осилили прописные истины "аккумуляторного дела", остается только посочувствовать Вашему работодателю.
https://cyberleninka.ru/article/n/issle ... -usloviyah

это разве не оскорбление?

я не Данко-свет не несу и таких амбиций как у вас у меня нет ,вы считаете что у вас власть и вам можно оскорблять пользователей совершенно безнаказанно
----------------------------

неправда-форум для обсуждения и я писал то что ,считаю будет интересно и полезно людям задающим вопросы
и со стороны пользователей претензий ко мне не было
------------------
если вы считаете что я в чем то неправ то как админ и как посетитель темы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ сообщить в приемлеемой форме примерно '' вы не правы в данном вопросе-тут так и так ''
а вы просто показываете свое превосходство имея какую то власть (хотя бы маленькую)
не торопитесь сразу рубить голову-а то живых не останется

более подробно описал в своем обращении выше
хочу обратить внимание что неприличных слов и оскорблений с моей стороны не было
а каким поисковиком пользоваться-это мое право
да и честно говоря поисковик на форуме почему то не дал такого количества информации,попробовал вашим-не понравилось

надеюсь вышестоящий админ разберется,но считаю что такая манера общения с посетителями не делает чести форуму,на котором я не один год

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
поскольку
Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно

прошу даноое сообщение (см выше) и считать обрашением к вынесшему предупреждение модератор

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и еще-здесь выше писали про эмоции
мне уже далеко не 20 лет и эмоции сдерживать умею
но хамство (именно так расцениваю) заставило обратиться сюда

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
--------------------
ваше заявление ложно

в общении ссылался НЕ ТОЛЬКО НА ПОИСКОВИКИ НО И НА ЛИЧНЫЙ ОПЫТ И МНОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ БЫЛИ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ
------------------------------

Member
Фото: 0
ursus, единственное чего ты добьёшь - это блокировка, сам же нарушил запрет на постинг и теперь возмущаешься...

p.s.: твои цитаты и соответственно текст в таком виде крайне тяжело читаемые, для это есть тег [quote=ник][/quote]

Member
Предупреждение Предупреждение 
будете смеяться-но не умею [quote=ник][/quote]
знаю что скорее всего ничего не добьюсь
но где то там-еще живут остатки веры,,,,
а теперь смейтесь

Moderator
ursus писал(а):
вы в теме про акки для ибп в которых нет кислотного электролита

1. Какой там элктролит и из чего состоит?
2. Опишите принцип разряда/заряда ИБП акумулятора - что с чем вступает в реакцию. Учитывая Ваш профильный опыт 40 лет в федеральной компании поисковиком же пользоваться не станете, а приведете цитаты из профильной литературы по химическим источникам тока, верно?

Community Manager
danil_sneg ursus В ЛС.

Junior
Varg
1. при регистрации ошибка при прохождении капчи. ответ лежит не в 4.5.1 а лежит в 4.5 :facepalm:
2. хватит указывать тупую причину - Причина: Нарушений условий снятие пермбана. Бессрочно без права обжалования.
2.1 условий снятий пермбана не было, что-то сами себе придумали, и теперь пользуетесь этим
а) за меня проголсоовали за общий разбан
б) ты проигнорировал это
в) это было...эээ хрен знает когда, года 3-4 точно! заело ? других причини нету ?
3. т.к. 2й пункт чушь, то бан ни за что. Я ничего обидного не сказал ни в теме, ни в ЛС модератору за что нужно лепить пермач.
а) 3.10 за оффтоп, может и есть, но притянут за уши. ровно как и
б) 3.14 за мат - точно так же зауши притянуто.

не надоело ? Обиженные ? так и скажите. Готов констурктивно разговаривать. Спасибо!

Moderator
MilligramSmile
:lol:

ИБП (UPS). Решение проблем и вопросы по эксплуатации источников бесперебойного питания #18589134

MilligramSmile писал(а):
себя переведи в DOLBAEB ONLY :oops:

MilligramSmile писал(а):
ахахаха, нытик :haha: мамке иди еще поплачь в юбку :lol:

Community Manager
vetrasikni писал(а):
1. при регистрации ошибка при прохождении капчи. ответ лежит не в 4.5.1 а лежит в 4.5

Проверю.

vetrasikni писал(а):
а) за меня проголсоовали за общий разбан
б) ты проигнорировал это
в) это было...эээ хрен знает когда, года 3-4 точно! заело ? других причини нету ?

Вот опять загадки какие-то. Кто, когда, что. Не буду решать, потому что 99% таких загадок однотипые и кончаются кем-то жестко оскорбившим другого. Либо пишите все прямо, либо никак.

Еще раз повторяю: не буду отгадывать из принципа. Нет ника, нет вопроса.

Community Manager
vetrasikni писал(а):
MilligramSmile

Отклонено.
1. Снятия бессрочного бана рассматриваются минимум через 1 год.
2. Исключительно в ЛС мне, а не на форуме.
3. Было уже два разбана.

vetrasikni писал(а):
были нарушены условия перм разбана ? Какие условия ?

"До первой ЖК по 3.14."

P.S. Для тех, кто читает со стороны:
Никакого "перм разбана" не бывает, все досрочные снятия банов идут с условием, что повтора не будет.
И голосований за разбан тоже не бывает.
У присутствующих на форуме просто есть возможность попросить меня за отсутствующих, поскольку сами они не могут. Но разумеется после хамства смысла нет (кто премодератор, видит), форуму лучше без него. Это для тех, кто скажем мемов матерных накидал, хотя за это и не банят обычно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа