Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
)) Во всех названиях тем пеффго - красота. Что сие знаменует?
(ой блин вот еще - оно из "смайликов" туда оказывается переместилось)
#77 112 Кб
#77 37Kb
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Предлагаю сделать возможность доступа к определенной странице в теме, а то очень нудобно читать большие ветки (допустим остановился на 356 стр. так потом прходиться несколько раз по номерам страниц переходить чтоб до 356 добраться, а так - указал стр - 356 и перешел на нее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
icKenny в строке поиска браузера пишешь результат формулы forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=*****&start=[(номер страницы-1)*20]
вместо ***** поставишь цифры, в этой ветке например в строке браузера эти цифры равны 71296
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Думаю, не плохо было бы сделать, чтобы при просмотре профиля участника конференции можно было увидеть процентное соотношение сообщений по категориям.
Например:" сообщений - 345. Форум "процессоры" - 60%, "акустика" - 40%." По крайне мере, более-менее можно оценивать уровень компетентности. Да и интересно просто.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Технически все осуществимо, вопросы в уместности и реализации.
Стандартного мода под phpBB нет, значит это надо делать + как это отразится в плане нагрузки на базу и сервер, то есть на быстродействие конференции - вопрос немаловажный.
Реализации многих вещей мешает занятость Mech и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Меня вот смущает то, что в в темах, где я являюсь Куратором в самом низу страница где написано Вы Можете: не написано, что я могу удалять и редактировать все сообщения, а тольк свои. Это ведь относится к конкретной теме, а не ко всему форуму, я имею ввиду эту строку?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Rexcor Но вы же можете их удалять и редактировать... Какая разница что там написано... LSSAH Имхо неправильно это... Модераторы это и так могут... Ну нарушил человек, ну понес наказание, зачем это светить перед всеми? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Ой... Не заметил спрятанный пост lesnik75 Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд Хотя можно бы показывать эту инфу при просмотре человеком своего профиля...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
SoluS писал(а):
Какая разница что там написано...
Да просто не соответствие получается, хотя для меня это не важно.
И ещё, первый пост, который создан мной, когда я ещё не был куратором подписан мой статус Member, а все уже после моего превращения в куратора - Куратор Темы, я даже трухну маленико, когда это увидел, типа меня сняли с поста куратора.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30