Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
oio Предлагаю простое решение: нужно просто изменить фразу
Цитата:
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
на такую:
Цитата:
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, воспользуйтесь кнопкой [правка].
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Вот так обычно делаю если не могут решить проблему, а потом говорят, мы тут посоветовались и решили, что для форума так будет лучше, вообщем выдадут за новою фичу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва
забыл совсем
вы, действительно, не можете отправить несколько постов подряд
а склейка работает для всех по-прежнему
просто, надо ждать (или делать правку)
RU_SilaVlad чтоб было понятнее позможно так и сделаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Обратил внимание на следующий глюк (может быть виноват чисто мой софйт, но всёже)
При попытке отправить сообщение в конференцию, выходит предварительный просмотр, правда не всегда, а где-то в 30 процентах случаев!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
oio писал(а):
пробуйте еще раз склейку
Надеюсь, никому другому я не помешаю Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд А теперь - АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ - склеивайся! Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Склеилось! Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Ну, и на всякий - третий раз.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
RuS_XT писал(а):
И ещё постоянно вылетает автологин и при цитировании нового сообщения временами исчезает весь набранный текст Опера 8 и 8.5
Тоже самое, почему-то иногда автологин сбрасывается, и приходится заново вводить логин/пароль- предварительно внимательно проверив содержимое адресной строки, а то вдруг очередная проделка какого-нить магистра. В общем, напрягает. Добавлено спустя 45 секунд Пользуюсь Opera 8.10 Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды У меня вроде склеивается Добавлено спустя 30 секунд Нормально Добавлено спустя 44 секунды Судя по всему, постить можно только через 30 секунд
Member
2 меня 2 раза за неделю сбился автологин.
Тайм-аут не помогает, у меня вообще не отправляет после себя сообщения. Тебе повещло, через 3.40 минуты оправилось, а у меня вообще не катит Добавлено спустя 31 секунду тест
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
<decadent>
<decadent> писал(а):
Если пользоваться Opera
насколько мне известно - форум работает и в опере, и в ие ))) а переходить на оперу мне резона нет - по своим соображениям )))) а раньше из-под ие было всё ок - так что - опера не в кассу )))) Добавлено спустя 35 секунд тест
ага, ясно - таймаут 30 сек.... раньше - не пускало....
Member
раньше таймаут тоже 30 сек был, только его почему-то заглючило.
Я считаю, что форум как и весь интернет должен работать под ИЕ, оперой, мозилой и прочим одинаково нормально, но с той разницей, что каждый выбирает для себя,ч т ему больше нравится и не нужно никому расказывать, что б он переходил, на что-то другое, даже если у него это что-то не работает, все можно исправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78