Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Abdalla писал(а):
Сейчас многих модераторов держит в узде необходимость формулировать причину выдачи карты, соотносить ее как-то с правилами.
Такой необходимости нет и никогда не было. Карты и баны "по сумме нарушений" выдавались и много лет назад. Единственное использование пунктов 3.1-3.20 при выдаче карточек - как сокращение для самых часто встречающихся причин, чтобы не повторять их каждый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
psilocebin писал(а):
rust1974 В профиле есть ссылка на сообщение, за которое получена ЖК.
Нет никакой ссылки. Есть только: Получено предупреждений: [ 1 ] и всё. Ни личного сообщения, ни ссылки на сообщение, за которое получена ЖК, ни срока наказания.
Community Manager
serj писал(а):
У меня несколько иные воспоминания.
А у меня ветка 27757, в которой все 2003-2008 год большинство отчетов о ЖК приводится безо всяких пунктов (твоих там тоже много), и только начиная с 2009-2010 входит в массовое обращение формат "Ник, 3.х, срок".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
I.N., Varg п.3.7 нужно расширить и добавить в него правила о том, что бы обычные пользователи не могли создавать никнеймы фирм и их тех.поддержек ну и так далее. Плохо когда пользователи пытаются выдать себя за официальное лицо.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
После редактирования 10.06.2014 в 3.13 пропало "При этом сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.", текст ошибочно стёрт?
Community Manager
Признан излишним. Решение принимает модератор исходя из целесообразности применения выделения, назойливости и т.д.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 48 секунд: 30.07, расширен один из пунктов правил:
3.19. Создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения, создающие конфликты на конференции или вводящие в заблуждение ее участников. Обсуждать политику, религию, иные острые вопросы вне раздела "Курилка".
это... а можно в правилах прописать что за "рашку", "хохлостан" и т.п. - будет выдаваться ЖК независимо от того где это было сказано? просто утомляет уже это название.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
MaD!CaT При всем моем уважении лично к вам, - какого хрена? "Я не думаю". Да кто вы такой? Всего лишь модератор? А попытка манипулирования чужими мыслями это фашизм. Кроме шуток. Всегда бесило вот это вот в модераторах. Один раз реально получил ЖК за то что написал в посте звездочки. Просто вместо слова, целиком - звездочки. Что там подразумевалось знаю лишь я - и все равно приперся очередной недополитикан и впаял жк. Я очень люблю свою страну, но вот чесслово так и тянет начать юзать слово "Рашка" везде, и пусть модер, если он не дебил, попробует вменяемо объяснить что это нарушение. Не выдирая из контекста, это и я могу....
MaD!CaT Мэн, при всем уважении - хрень говоришь ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30