Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Daemon писал(а):
поиск по форуму
- читал я эту ветку, но заявления администрации, что это повышение безопасности я в ней не увидел.
И странное повышение безопасности, теперь по 4 раза в день логинится.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SergAP
Цитата:
да уж...*
- бум знать, что это "они" Тогда еще предложение по повышению безопасности: выключить сервер, ИМХО примерно равноценно . Или я что-то не понимаю или одно из двух: если автологин отключен, то как это повлияет на безопасность, если сами цукисы никуда с локального компьютера не пропадают? Это всеравно что попросить всех пользователей компьютер к полу прибить гвоздями, чтоб не украли и не вошли потом в конференцию
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Да, жутко неудобно... Вот раньше - врубил нэт, получил уведомления, щелкнул на ссылочки и ушел пить чай пока они грузятся (диалап у меня:(( )... А сейчас та ссылка, которую щелкнул первой открывается в залогиненном состоянии, а все остальные - нет... Товарищи администрация, оставьте заботу о безопасности каждого конкретного юзера для того самого юзера...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SoluS А у меня с Оперой никаких проблем: залогинился раз и все ссылки открываются в виде закладок в том же окне
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вспомним, как магистр крадет пароли- на почту приходит письмо с просьбой перейти по ссылке и когда заходим вроде как на форум- просят ввести пароль. Теперь почти все уведомления, которые приходят с overclockers.ру точно так же как и письма от магистра "просят" ввести пароль. И где тут улучшение безопасности? Вы только облегчили магистру жизнь. Если меня беспокоит, что кто-то может украсть мои cookie- я САМ буду их удалять .
И когда же наконец починят удаление собственных постов для кураторов?
Последний раз редактировалось decadent 10.11.2005 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Очень сильно уже устал бороться с пропажей всего набранного текста при цитировании в 8 опере Будьте добры исправить наконец эту проблему
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
ИМХО- глюк легче не испавить, а преподнести его как новую фичу. У меня автологин несколько раз в день збрасывается Как эта "фича" скажется на слежении?
Member
RU_SilaVlad писал(а):
залогинился раз и все ссылки открываются в виде закладок в том же окне
А у меня только пару окон с логином... остальные без Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды За склейку спасибо...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
один только oio пытался чем-то помочь, а теперь и он пропал. Думатся мне, чт о здесь скоро начутся масовые репресии наших постов, ведь недовольных все больше и больше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
_lolik_ Вместо того, чтобы сидеть и посты набивать, лучше бы подумал над тем, как теперь жить в новых условиях.
Ведь официальная позиция администрации уже озвучена!
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
RU_SilaVlad писал(а):
лучше бы подумал над тем, как теперь жить в новых условиях.Ведь официальная позиция администрации уже озвучена!
Извиняюсь за офтоп, но я что то пропустил ???
Четвертый раз уже постится данная ссылка на этой странице, а народ все равно не в курсе Понимаешь, пользователи любят дарить свои пароли, а администрацию это немного раздражает. Недавно открылась уязвимость phpBB, связанная с куками и эту дыру было решено перекрыть. Кажется, всё логично... Я не понимаю сути возмущений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12