Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 65 из 85<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Freeman,Doc писал(а):
Один раз реально получил ЖК за то что написал в посте звездочки. Просто вместо слова, целиком - звездочки.

Поскольку мы не знаем, что скрывается за звездочками, подразумевается худший из вероятных вариантов.
П.3.14: "Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом."
Литературные слова незачем забивать.

Freeman,Doc писал(а):
Я очень люблю свою страну, но вот чесслово так и тянет начать юзать слово "Рашка" везде, и пусть модер, если он не дебил, попробует вменяемо объяснить что это нарушение.

Это нарушение. Все, что нужно модератору, чтобы объяснить, почему -
Код:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12211579#p12211579

Партнер

Member
Varg Рекурсивный пост? Или ссылку не ту вставили?)

Community Manager
С чего бы не ту? Все, что нужно, чтобы доказать, что X нарушение или не нарушение - дать ссылку на пост с ником "overclockers.ru" или любым красным, в котором сказано, что это нарушение/не нарушение. Приведенная ссылка ведет на такой пост.

Member
Varg писал(а):
Поскольку мы не знаем, что скрывается за звездочками, подразумевается худший из вероятных вариантов.П.3.14: "Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом."

перебор с этим явно. если человек не знает матерных слов - он и не додумает их, а если додумывает модератор - это ему минус быть таким испорченным. по сути подобное правило лишь подтверждает что на данном форуме на самом деле нет правил. ну, то есть, что-то есть формально, но реально тебя могут покарать просто потому что показалось, что ты не очень. когда мат скрыт и явно читаем - все ок. но банить за то что человек пишет - "у меня не осталось цензурных слов", чтобы выразить свои мысли!?

"у меня не осталось цензурных слов" = [censored]
:-)

Member
Цитата:
ну, то есть, что-то есть формально, но реально тебя могут покарать просто потому что показалось, что ты не очень.

Я уже 2 года величаю эту ситуацию гестапо с уклоном в легкий фашизм))) Как грицца, закон что дышло...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dead Warrior Кстати вот это слово цензуред, в теге, как ты сделал - тоже нарушение. жди ЖК.

Community Manager
Dead Warrior
Их не нужно знать и додумывать - правила автоматически объявляют *******, [censored] и подобное "скрытым матом", независимо от того, существует ли конкретное слово такой длины и для такого контекста.
Наказания за скрытый мат меньше, чем за явный и от забитого слова не зависят.

Dead Warrior писал(а):
но банить за то что человек пишет - "у меня не осталось цензурных слов", чтобы выразить свои мысли!?

Значит пусть пишет без аббревиатур.

Member
Varg писал(а):
Значит пусть пишет без аббревиатур.

- Но у него может быть бомба!
- Значит пусть раздевается и идет в туалет голым, - сказала завуч по воспитательной работе учительнице.

проблемы обычно не от тех, кто открыто говорит что думает, но от тех кто мило улыбается на людях, а в тайне замышляет и делает плохое. а вообще я согласен, литературу, аббревиатуру и художественные средства - необходимо запретить на законодательном уровне. над сказкой Пушкина же успешно поиздевались, да и Марка Твена знатно от негров в штатах почистили... и правда, что они себе там позволяли, эти писатели!?
;)

Advanced guest
Боюсь, что Вы зря себя с Пушкиным и Твеном сравнили.

Member
4e_alex писал(а):
Боюсь, что Вы зря себя с Пушкиным и Твеном сравнили.

а вы не бойтесь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
п.с. да и дело тут не во мне, а в тех, кто судьи :hi:

Member
Dead Warrior, тема "censored" уже поднималась и, вероятно, не раз. Вот, например.
Добавлю, что будет ли засчитано написанное тобою (а не скрытое фильтрами форума) "censored", звездочки и т.п. за скрытый мат с выдачей соответствующей "награды", в каждом конретном случае зависит, вероятней всего, от конкретного модератора. И либо ты будешь это учитывать - ты ведь учитываешь характер и настроение своего начальника? - либо будешь получать наказания и бесконечно ныть об этом в разного рода "обсуждениях..." и "обжалованиях...", становясь все абдалее и абдалее, пока, как и он, не превратишься в конченого клоуна, жалобы которого никто всерьез не принимает.
Как-то так.

Member
exodi
Модератор не есть начальник, настроение которого надо учитывать... Модератор есть дворник, подметающий вверенную ему территорию и поддерживающий ее в порядке в соответствии с нормами. Его настроение и характер не должны в этом деле проявляться никак. А то будет, что тут подмету, а там кучу мусора посредине оставлю.

Member
Abdalla ИМХО истина посередине - каждый имеет право быть дебилом с ПМС, в том числе и модератор. Вопрос в том, может ли после этого он сохранять модераторский пост, или банальнее - уместно ли в защиту модераторов приводить такие аргументы как "им не платят", "работа добровольная" и "всего не уследить". Я вот ни на одном из ресурсов где я зареген в модеры не рвусь, т.к. понимаю что помимо власти это ответственность и время, которое мне жаль тратить на школьников. Залететь, задать пару вопросов, дать пару советов, подспудно обозвать амдшников амудятниками - это да, это я люблю :D Но вот разгребать все это...увольте. ИМХО эта работа по психологической нагрузке на себя же сопоставима с ассенизаторами которые на стройке из кабинок какашки таджиков откачивают.

Member
Freeman,Doc писал(а):
эта работа по психологической нагрузке на себя же сопоставима с ассенизаторами
Смотря как ее выполнять.

Member
Abdalla добросовестно. любую работу надо выполнять добросовестно

Member
Freeman,Doc
Тогда да.

Advanced guest
Abdalla
Что же Вы у нас такой умный, лучше всех остальных знаете, что и как должны делать модераторы, и не в модераторах, ну или в админах или верховных советниках? Ах да... даже в дворники не сгодились. Может пора уже перестать перечить самому себе? Другими словами перестать позориться.

Member
Abdalla писал(а):
Модератор есть дворник,

А ты, значит, присвоил себе "почетное" право не оставлять дворников без работы? :D

Когда на вверенной территории некто бесконечно гадит, даже самому терпеливому дворнику в конце концов надоедает за ним убирать, и он начинает бить засранца метлой и выгонять со двора.

Так что, как ни назови...

Member
exodi писал(а):
Когда на вверенной территории некто бесконечно гадит, даже самому терпеливому дворнику в конце концов надоедает за ним убирать, и он начинает бить засранца метлой и выгонять со двора.
Именно это мне и вменили в вину недавно в соседней теме. Застыдили за удар метлой.

Advanced guest
Наверное, удар метлой был не пропорциональной реакцией, раз почти все, кто знаком с ситуацией или изучил "старые материалы дела" говорят об этом. Хотя о чем это я, не иначе бес попутал, ведь мы имеем дело с наиболее праведным представителем человечества. Ошибаться он не может по определению.
Я бы на Вашем месте давно перестал бороться с вымышленными ветряными мельницами.

Member
4e_alex Че пристал к Дон Кихоту? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 65 из 85<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа