Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 65 из 241<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Advanced member
The Eesti!
У Вас всего пять сообщений в конференции из них ни одного в тематике и Вы мне будете объяснять какие темы вызывают интерес у пользователей. Рекомендую прекратить бессмысленные дебаты и если есть желание помочь конференции, делать это другим способом, а не обяснять модераторам их полномочия.

Big_Sam
Я не думаю, что объясняю какие-то прописные истины. Не сомневаюсь, что Вы также в курсе, что политические вопросы достаточно часто обсуждаются в разделе "Флейм".

В данном случае вопрос не в дебатах, а в некоем принципе по наведению порядка в темах, которые
Big_Sam писал(а):
создают благоприятные условия для многократного нарушения правил.

Я возможный выход предложил.

Advanced member
The Eesti!, существует обычное правило - пока в теме порядок и обсуждение идет по теме, ее вряд-ли будут закрывать.
Проблема в том, что 'политические' темы мгновенно вызывают конфликты, что требует пристального(заметь!) внимания модератора. Им что, больше делать нечего, да еще и в непрофильной тематике?
А в остальном - см. пост Big_Sam

serj
serj писал(а):
Проблема в том, что 'политические' темы мгновенно вызывают конфликты, что требует пристального(заметь!) внимания модератора.

Почему бы в таком случае не делегировать адекватным участникам таких тем права кураторов, чтобы модератору не приходилось разруливать конфликты и уделять повышенное внимание непрофильной тематике? Или такие попытки были, но они оказались настолько безуспешными, что пришлось лечить насморк декапитацией?

Последний раз редактировалось The Eesti! 15.02.2007 16:28, всего редактировалось 1 раз.

WTF???*
The Eesti!
Этот форум не арена для политических дебатов и прочего.. никаких изменений в существующем порядке вещей не будет, независимо от того нравится это Вам или нет.

shurik1174
Мое предложение по курированию таких веток никак не противоречит существующему порядку вещей. Пока интересен лишь вопрос о том, были ли неудачные попытки воплощения такой идеи именно для острых политических тем.

Advanced member
The Eesti!
Бан на сутки за флуд, в профилактических целях.

Member
В связи участившимися случаями создавания тем с [censored]! У меня появилось предложение. Не знаю может кто уже предлагал, но я предлагаю запретить создавать темы участникам у кого, например, меньше 10 постов. Это избавит от проблем типа регистрация, и тут же создание беспонтовой темы с критикой в сторону администрации и кого либо еще! Так же это избавит от проблем с созданием тем типа: помогите ничего не работает! не удосужившись даже провести поиск по конференции и найти тему, где обсуждается эта проблема. Ему придется искать ветку, где обсуждается его проблема, так как создать тему он не сможет! Я просто не знаю, где написать пожелание и нашел ветку соответствующую запросу, надеюсь правильную.

Advanced member
Defrager, тогда юзеры будут быстренько постить 10 идиотских сообщений в тематике и сразу после этого " помогите ничего не работает!"
Обсуждалось.

Member
serj
Ну во-первых, пока он будет постить 10 постов в тематике - глядишь и начитается чего-нибудь, и тему пожходящую найдет...
А во-вторых - Имхо не особо просто нафлеймить 10 "идиотских" постов в тематике... Там кураторы...

WTF???*
SoluS
нафлеймят, нафлеймят, это даже не обсуждается

Member
shurik1174
Тогда по дате регистрации. Пусть недели 2 изучают ветки, спрашивают в них... А то вот сейчас висит на главной форума вот эта нецензурщина...

Advanced member
Фото: 3
SoluS писал(а):
Пусть недели 2 изучают ветки

Думаю хватило бы и 1 дня "молчания", ведь такие как сейчас на гл.странице не будут спецом заранее регаться, чтобы такое постить.

Member
Darth Vader
День они и подождать могут... А за 2 недели и детские обиды пройдут, и мозгом подумать успеют...

Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд
Администрация, а что, нельзя временно регистрацию на форуме отключить, пока этот придурок спать не пойдет?

Member
SoluS да походу и старые темы не удаляются... ))
он, канешна, казёл, но, по-моему, не придурок... :D

Member
Nami писал(а):
да походу и старые темы не удаляются... ))

Ну это видимо для определения АйПи...

WTF???*
SoluS
Проводить какую-то сортировку по дате регистрации, если я не ошибаюсь не позволяет движок форума
SoluS писал(а):
Администрация, а что, нельзя временно регистрацию на форуме отключить, пока этот придурок спать не пойдет?

А лучше сразу насовсем))

Advanced member
Фото: 3
shurik1174 писал(а):
Проводить какую-то сортировку по дате регистрации, если я не ошибаюсь не позволяет движок форума

А если просто подтверждение регистрации на мыло высылать через 24 часа?

Member
shurik1174 писал(а):
А лучше сразу насовсем))

Вручную заявки обрабатывать? За... Надоест быстро вам :)

WTF???*
Darth Vader
А что это собственно изменит? И что делать человеку, если у него како-то срочный вопрос? Он просто уйдёт на другой форум...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 65 из 241<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа