Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
The Eesti! У Вас всего пять сообщений в конференции из них ни одного в тематике и Вы мне будете объяснять какие темы вызывают интерес у пользователей. Рекомендую прекратить бессмысленные дебаты и если есть желание помочь конференции, делать это другим способом, а не обяснять модераторам их полномочия.
Big_Sam Я не думаю, что объясняю какие-то прописные истины. Не сомневаюсь, что Вы также в курсе, что политические вопросы достаточно часто обсуждаются в разделе "Флейм".
В данном случае вопрос не в дебатах, а в некоем принципе по наведению порядка в темах, которые
Big_Sam писал(а):
создают благоприятные условия для многократного нарушения правил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
The Eesti!, существует обычное правило - пока в теме порядок и обсуждение идет по теме, ее вряд-ли будут закрывать. Проблема в том, что 'политические' темы мгновенно вызывают конфликты, что требует пристального(заметь!) внимания модератора. Им что, больше делать нечего, да еще и в непрофильной тематике?
А в остальном - см. пост Big_Sam
Проблема в том, что 'политические' темы мгновенно вызывают конфликты, что требует пристального(заметь!) внимания модератора.
Почему бы в таком случае не делегировать адекватным участникам таких тем права кураторов, чтобы модератору не приходилось разруливать конфликты и уделять повышенное внимание непрофильной тематике? Или такие попытки были, но они оказались настолько безуспешными, что пришлось лечить насморк декапитацией?
Последний раз редактировалось The Eesti! 15.02.2007 16:28, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
The Eesti! Этот форум не арена для политических дебатов и прочего.. никаких изменений в существующем порядке вещей не будет, независимо от того нравится это Вам или нет.
shurik1174 Мое предложение по курированию таких веток никак не противоречит существующему порядку вещей. Пока интересен лишь вопрос о том, были ли неудачные попытки воплощения такой идеи именно для острых политических тем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
В связи участившимися случаями создавания тем с [censored]! У меня появилось предложение. Не знаю может кто уже предлагал, но я предлагаю запретить создавать темы участникам у кого, например, меньше 10 постов. Это избавит от проблем типа регистрация, и тут же создание беспонтовой темы с критикой в сторону администрации и кого либо еще! Так же это избавит от проблем с созданием тем типа: помогите ничего не работает! не удосужившись даже провести поиск по конференции и найти тему, где обсуждается эта проблема. Ему придется искать ветку, где обсуждается его проблема, так как создать тему он не сможет! Я просто не знаю, где написать пожелание и нашел ветку соответствующую запросу, надеюсь правильную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
serj Ну во-первых, пока он будет постить 10 постов в тематике - глядишь и начитается чего-нибудь, и тему пожходящую найдет... А во-вторых - Имхо не особо просто нафлеймить 10 "идиотских" постов в тематике... Там кураторы...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
shurik1174 Тогда по дате регистрации. Пусть недели 2 изучают ветки, спрашивают в них... А то вот сейчас висит на главной форума вот эта нецензурщина...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Darth Vader День они и подождать могут... А за 2 недели и детские обиды пройдут, и мозгом подумать успеют... Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд Администрация, а что, нельзя временно регистрацию на форуме отключить, пока этот придурок спать не пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19