Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 67 из 204<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
Keyco писал(а):
А ну да, модераторов мало!!!

именно так.

очень кстати хорошая тема, интересная:
Пустите в модераторы - я буду стараться!!! #12229034

я в ветку захожу редко, ибо мне и обсуждений новостей, мягко говоря, хватает. Но иногда появляюсь, да. С СК реально бывают проблемы, поэтому при вопиющих нарушениях можно и ЛС написать. А вообще...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Очень плохо, когда модератор фанат. При этом прикрывается подписью. Нет ни объективности, ни логики в действиях + подвержен стадному чувству. :facepalm:

Member
Злобный Йожык Ты покусился на священного брамина! ща зобанит

Member
Злобный Йожык Подтверждаю твои слова по своему опыту. Очень неприятно когда банхаммер используется, как аргумент в спорах.
Вспоминается третья заповедь интернетов.

Member
AIIIOT Вы только что уличили Декса в альтернативном подходе к взаимоотношениям полов? Сурово. Я бы привел тут эту третью заповедь как я ее помню, но забанят, там мат (((
А давайте коллективную жалобу?) один фиг не поможет, он кнопочки понажимает и фсе-фсе потрет, но хотя бы прецедент...

Member
Фото: 2
Freeman,Doc писал(а):
А давайте коллективную жалобу?

На сколько помню, уже (один раз точно) делали замечание, что персональные действия конкретного модератора в конкретном/общем случае в данной теме НЕ обсуждаются.
AIIIOT писал(а):
Очень неприятно когда банхаммер используется, как аргумент в спорах.

Неприятно, да.
А приятно, когда излишне эмоциональный оппонент огрызается на замечания, разъяснения и, так любимые всеми пруфы?
Разводит полемику. Грозит "коллективной жалобой", или "вычислением по IP". Употребляет ненормативную лексику и т.п.

А представьте, что такая ситуация несколько раз на дню складывается.
Каждый день.
Круглый год.

Freeman,Doc Не будь на мне должность модератора, с вашей цитатой "ынтернетов"
Говоря проще — модератор это некая помесь уборщицы с охранником, который считает себя начальником. С одной стороны постоянно подтирает за пользователями говно, придаёт ему некую правильную форму и наказывает нарушителей, а с другой — почему-то обладает ничем не ограниченной властью. Представьте себе своего начальника, который ходит по офису и чистит все и везде, что вами, по его высококвалифицированному мнению профессиональной уборщицы там насрано, а в остальное время бегает за вами всеми с шваброй и пытается вас ею зачем-то ударить, как только вы появляетесь в пределах его территории. И к тому же делает это абсолютно бесплатно. Представили? Вот это и есть — модератор.
мог бы и согласиться.
Но я с другой стороны баррикад. И всё вижу по-другому. Совсем.

Member
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
А приятно, когда излишне эмоциональный оппонент огрызается на замечания, разъяснения и, так любимые всеми пруфы?

Модернатор не должен опускаться до уровня тролля. Банхаммер достоин только тех, кто им не размахивает без причины.

Добавлено спустя 31 секунду:
модератор*

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Идеальное поведение для модератора, который опустился до споров,- призвать для правосудия другого, непредвзятого модератора.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ибо если уж опустился до спора- права судить не имеешь.

Moderator
AIIIOT А это смотря за что банхамер принимается, если модератор спорит с человеком, а человек в ответ матерится начал, модератор всё равно не имеет права по вашему выписать ЖК/БАН за нарушение общепринятых норм поведения ?

Member
MaD!CaT
По мне- не имеет. Даже на прямой мат и адресованные оскорбления. Следует привлекать беспристрастных товарищей.
В противном случае открываются пути для злоупотребления положением. А власть развращает.

Moderator
AIIIOT Для того, что бы не было злоупотребления, есть чёткие правила какие сроки и за что даются.

Member
MaD!CaT
Разного рода злоупотребления. Типа тонкого троллинга оппонента под банхаммер.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
К тому же модератор имеющий точку зрения отличную от точки зрения модерируемого не может беспристрастно оценивать его слова.
Иными словами- когда пукан горит- может наворотить глупостей и накидать горчичников без причины.

Member
Троллинг хоть толстый, хоть тонкий на сайте не запрещён.
Каким образом модератор мат может понять не так?
Есть мат есть нарушения.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
AIIIOT если у кого-то из пользователей
AIIIOT писал(а):
пукан горит-
от троллинга модератора и он срывается на оскорбления и мат то это его проблемы. Хотя и модератора такое поведение на красит.

Member
Keyco Ну например:
[quote=правила]3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.[/quote]

Под замаскированную форму мата можно подогнать все что угодно.

Добавлено спустя 30 секунд:
Упс, неправильно процитировал правила, но я надеюсь все все поняли.

Member
*от троллинга модератором

Member
Фото: 2
AIIIOT писал(а):
Иными словами- когда пукан горит- может наворотить глупостей и накидать горчичников без причины.

Причём тут фукан-не-фукан?! Выбирайте выражения.
AIIIOT писал(а):
К тому же модератор имеющий точку зрения отличную от точки зрения модерируемого не может беспристрастно оценивать его слова.

Оценка любого модератора априори является с-у-б-ъ-е-к-т-и-в-н-о-й!
Но на основе Правил. И во имя соблюдения Правил.

Member
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Но на основе Правил. И во имя соблюдения Правил.

Порой возникают ситуации когда я сомневаюсь в этой части. Не со мной обычно.

Тут вопрос не правомерности использования банхаммера(человек с зеленым или красным ником может его использовать в любой ситуации) а в морали.
Есть ли право у модератора использовать ЖК, как аргумент в споре? Как это выглядит со стороны? Идёт ли такое поведение на пользу восприятия модератора, как хранителя и защитника правил? Особенно если эта ЖК адресована конкретно и на нарушения в соседних сообщениях закрываются глаза?

Member
AIIIOT из выделенного вот пример есть Обжалование действий модераторов #12231212
как потом ОЖК сказа "там ничего страшного нет, каждый думает в меру своей испорченности" он так "потраченным" замаскировал.
поэтому в правилах и есть Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.

Member
сюда ближе по теме Обжалование действий модераторов #12281180

Member
Sonic-Chainik писал(а):
И во имя соблюдения Правил Луны
:girl_crazy:

Member
Большая просьба, наказывайте троллей в комментах к новостям и обзорам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 67 из 204<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа