Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ок, давайте заглянем в эту тему: Знакомство с Apple iPhone 6 Plus #12281186 - самый объективный в мире Dex раздал ЖК тем, кого он посчитал фанатом эпл, причем даже меня туда записал По всем пунктам, по которым мне выдана жк - идут сплошные нарушения - андроидофанаты говорят об айос совершенно в ней не разбираясь, флудят, провоцируют сами себя и сами же себе отвечают, поддакивают и улюлюкают - и все это под присмотром беспристрастного Dex`а. Т.е. такая политика модерирования норма и одобрена администрацией? Посмотрел по ЖК разных людей в этих темах - 99% выданных жк - писали что-либо об эпл. И этот человек пишет себе пафосную подпись
Dex писал(а):
Фанатство? Не, не слышал (см профиль). Фанатеть по ЖЕЛЕЗКАМ - это же так глупо, господа... Меньше фанатства - меньше жк.
тут такой фейспалм можно лепить, что монитор разобъется.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Тролли пишут провокационные комменты, в стиле "Это - гумно, то не гумно". Такие, чтобы кого-то обязательно задело. Притом пишется обычно без фактов и обоснований своих утверждений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
I.N. писал(а):
Если человек не смолчал и публично выразил своё мнение, это не делает его троллем.
если он сделал это в корректных выражениях и никого специально не оскорбил своим сообщением, то.. должно бы быть так. но если модератор придерживается прямо-противоположной позиции, увы возможно все. модератор должен показывать пример окружающим, не?
Member
I.N. писал(а):
Если человек не смолчал и публично выразил своё мнение, это не делает его троллем.
Т.е. если сказать проще, то очередной идиот в очередной раз не смолчал и написал свой высер, т.к. мнения он не имеет, по причине того, что не разбирается в вопросе. Пользы для сообщества от этого ноль, скорее вред. Потому как притягиваются другие идиоты/фанаты, которые встревают, превращая тему в помойку и срач.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Rodyanin писал(а):
если он сделал это в корректных выражениях и никого специально не оскорбил своим сообщением, то.. должно бы быть так.
Ты забыл добавить, что довольно часто нужно еще привести факты или доводы, подтверждающие подобные высказывания.
Member
помойка начинается тогда, когда одним прилетает, а другим нет. пишите что ли честно - модератор хэйтит эппл. или модератор - фанат нвидии. тогда у людей хотя бы ожиданий неоправданных не будет.
Member
Rodyanin писал(а):
помойка начинается тогда, когда одним прилетает, а другим нет. пишите что ли честно - модератор хэйтит эппл. или модератор - фанат нвидии. тогда у людей хотя бы ожиданий неоправданных не будет.
Оффтоп. Это у тебя от хейтеров предупреждения висят? Честно, сколько сижу на форуме, еще не видел адекватных людей, у которых висят предупреждения. Обычно что-то, но уже не в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Rodyanin Над модераторами должны стоять супермодераторы, а над ними админы. Только и всего. Причем админ должен иметь полное право вздрючить супермодератора за просмотренный косяк модератора.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
dimatz писал(а):
Это у тебя от хейтеров предупреждения висят?
оффтоп. осторожно, страшный мат!
первый - за цитирование слова [censored]. второй - за пост о том, что, де геи на андроиде очень хотели большой айфон - и теперь радостно переезжают (практически дословно, и именно геи) насколько справедливо - суди сам. неисповедимы пути модераторов
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Rodyanin писал(а):
но если модератор придерживается прямо-противоположной позиции, увы возможно все. модератор должен показывать пример окружающим, не?
Эээ... А за модератора я ничего не говорил.
dimatz писал(а):
Т.е. если сказать проще, то очередной идиот в очередной раз не смолчал и написал свой высер, т.к. мнения он не имеет, по причине того, что не разбирается в вопросе. Пользы для сообщества от этого ноль, скорее вред.
Просветить каждого - довольно затруднительно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Мне дали карточку за то, что я школьника назвал школьником В той же ветке эпла. Странная политика модерирования.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: Гоблина того же забанил ни за что, он не матюгался, никого не называл нецензурными словами. Реально, ни за что нам выдали карточки... Прошу администрацию разобраться в этой ситуации и в работе модератора Dex.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Andrekick Ну, кстати, у dvdm ЖК как раз тоже есть (даже моя есть в профиле).
Только одна тонкость: не нужно вырывать слова из контекста. В пункте 3.16 присутствует слово "малообоснованную", которое Вы почему-то не замечаете. И пост dvdm намного длиннее, чем вы сейчас привели цитаты и скриншоты. И в своём посте он своё мнение обосновывает. Может быть, он в чём-то не прав (тут я у ж в теме с технической точки зрения разбираюсь плохо: смартфоны - это не моё), но всё же он хотя бы приводит свои доводы, а не выкрикивает "iPhone - г***!" и убегает. Поэтому присудить ЖК за фанатство тут нельзя.
А уж то, что определённый процент людей iPhone покупают только из желания "попонтоваться" - это вообще общеизвестный факт, который, по-моему, давно стал бесспорным. Две недели ночевать в палатке на улице перед магазином, чтобы купить какую-то железяку - это куда выше моего понимания. Совершенно логично, что некоторых этот спектакль уже начинает раздражать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9