Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 68 из 85<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
iG0Lka кому-то батлфилды не угодили, у третьей тоже порезали

Добавлено спустя 8 минут:
Battlefield 4 #11477377 похоже тут Гаргантюа пролетала

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Battlefield 3 + FAQ на первой странице #9057126

Партнер

Moderator
Фото: 546
Ситуация выясняется, спасибо за сигнал.

Member
Фото: 22
iG0Lka писал(а):
ктото удалил 90% всех сообщений!!!!1!
было овер 700 страниц осталось 64!

Я считаю это произволом!

Поддерживаю. Без этих 700 страниц тема вообще ниочем. Кто то просто взял и уничтожил историю. До этого у темы была своя уникальность и что с ней стало? Это не просто произвол. Даже нет слов как это назвать.

Member
~1000 страниц многовато для темы (в рамках этого форума), пришлось сократить объем грубым образом, дабы не создавать тему "Battlefield-4 (часть 2)" :D

Member
astetik по Украине уже за 5000 стр перевалило, а оверы в батлвилд за 2300,
мы можем ток предполагать чего там было и я догадываюсь, хотя могу, конечно, ошибаться.

Узнать ещё хотел, если сообщение с нарушениями пометить СК и удалить то оно будет после рассмотрено модераторами или нет? Допустим сообщение с СК удалил куратор. То есть удалённые сообщения они именно удалённые или переносятся в какой-то скрытый раздел.

Moderator
Изначально всегда старались, чтобы объём темы не первышал 1000 страниц. Если больше, то старая тема закрывалась и открывалась новая. Это просто сейчас мощность сервера и сам движок позволяют держать и более крупные темы.

Если сообщение удаляется, то оно удаляется.

Member
astetik писал(а):
пришлось сократить объем грубым образом, дабы не создавать тему "Battlefield-4 (часть 2)"

Очень несмешно. Почему бы и не создать? Другие темы имеют продолжение в нескольких частях.

Moderator
Фото: 17
С одной стороны правильно сделали. Вы посмотрите вообще каждую тему: НИ О ЧЁМ разговоры.
Тема про GTX Titan/GTX780....обсуждают там всё, что угодно: и прошивку BIOS, и драйвера, и кто, что выбрать, и результаты тестирований, и кто в каких трусах играет на этих картах и т.д., и т.п. Заходишь почитать что-то полезное - иногда проще просто в google залезть...есть Правила, они соблюдаются через одно место просто многими людьми.

Member
James_on то есть рандомно выпилить 500+ страниц это выход из положения?
Это, кстати не первый раз, тема с какой то игрой так же пострадала когда новоявленный куратор решил похерить тонну постов от самого начала и до "наших дней".
Там тоже ругались, иногда просто интересно зайти и почитать что народ думал и представлял о ещё не вышедшей игре, а он такой "А чё вам интересно чтоль? Мне нет, значит и вам оно не надо".

Moderator
Keyco писал(а):
то есть рандомно выпилить 500+ страниц это выход из положения?

Выход из положения один: в тематическом форуме писать ТОЛЬКО по делу, а для флудилки создать тему в курилке/флуде - всё. Но так не получается, так не могут....проще, когда можно погадить в одном месте...
Простейший пример. Захожу в теме и пишу пост о помощи, но я не удачно зашёл, потому что кто-то там выясняет или отношения или ещё что-то, и твой пост моментально улетает в пустоту. Это хорошо, если кто-то читает тему с последнего непрочитанного сообщения, а есть те, кто открывает тему с последнего сообщения и пишет/гадит дальше...вот и весь расклад.
Далее, над СНОВА писать, чтоб помогли, как итог - бестолковое набивание постов.

Member
James_on я понял о чём речь, но на 500выпилиных страниц максимум 10% того что описано. В основном флуд и оффтоп удаляется в реал тайме, либо прекращается раздачей ЖК. К тому же выпилены были страницы из "середины темы" где они никому уже не мешали. К примеру третья батла вообще мёртвая тема. В теме с четвёртой если бы сейчас там и шли разборки и кто-то задал бы вопрос, то такая "чистка" тоже не помогла бы, так как затрагивала только середину темы.
Да и вообще сейчас с таким крестовым походом можно пол форума снести, а то ишь чего вздумали! разрастаются до 500+ стр. чик-чик вот полтинник в самый раз.

Member
James_on писал(а):
Выход из положения один

бла бла бла... Можно любое оправдание найти. Но... такие действия порождают только негатив. И отталкивают пользователейа от ресурса. Вынуждают искать другие места для общения на заданную тему.

Moderator
ejiektpuk16b писал(а):
бла бла бла...

...вот такие сообщения и пишутся только в ТЕМАТИЧЕСКИХ форумах.
Я ещё раз повторяю: есть тематические форумы, где по идее должны обсуждаться только технические моменты комплектующих, игр и прочее. И есть курилка/флуд где, кроме всякого бреда, типа "Как я выбирал велосипед" создаются темы про игры....только вот незадача...там мало кто пишет...все идут флудить в тематические ветки.
Вопрос: правила написаны тогда для чего?
А тут появился модератор, который за чистоту, удалил сообщения (прям смотрите-ка, прям половину жизни забрал у многих) и его сразу в бан. Интересная политика, однако...а где в правилах написано, что за такие действия сразу бан? Придумали "по ходу дела"?

Moderator
ejiektpuk16b
У всех есть право на ошибку, не стоит накалять обстановку, вопрос решится.
Тем более, что человек неопытный, новый.
Да, недосмотрели. Теперь убиться что-ли? Нет.
А удалённое, возможно, восстановим из бэкапа, хотя не гарантирую это - тут ещё с этим переездом на новый сервер и так ресурсов не хватает.

James_on
Возникло подозрение в краже аккаунта. Здесь оперативней заблокировать полностью, а потом уже разбираться.

Moderator
Статус: В сети
James_on Как уже заметил I.N., модератор не совсем обычный пользователь, с расширенными правами приходит и повышенная ответственность. С аккаунтом модератора довольно быстро можно много чего натворить (что может исправить только откат форума), и в случае малейшего подозрения на кражу аккаунта, лучше сначала забанить, а потом уже разбираться что и как, на благо самому же модератору. Тем более, когда принимают в модераторы, оставляешь кучу своих контактов помимо ЛС.

Конкретно в этой ситуации, думаю Gottex просто чуток перестарался, в общем то ничего сверхплохого не сделал. Надеюсь после разъяснений вернут все права :-) .

Moderator
I.N. писал(а):
А удалённое, возможно, восстановим из бэкапа,

...да надо это кому, спросите? Паники больше развели. Возьмите пример других тем, когда в архиве лежит по 3-4 темы, а шапке новой постоянно пишется "ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ" и один фиг все спрашивают по новой постоянно. Тут вопрос уже здравого смысла: раздули проблему из ничего.
I.N. писал(а):
а потом уже разбираться

...этот модератор, к слову, в своей курируемой ветки держит отличный порядок, если посмотреть...ни флуда, ни срача - ничего. Страниц мало, зато можно без кнопки "Поиск" найти, что обсуждали неделю назад.

MaD!CaT писал(а):
в общем то ничего сверхплохого не сделал.

Вот и я о том же.

Moderator
Статус: В сети
James_on Просто представь ситуацию, какому нибудь юзверу пожизненно забаненому, вдруг попал в руки каким нибудь путём доступ к аккаунту модератора, открывает он вкладок 30-40 и грохает самые популярные темы, часть из закрытых разделов с логами нашей модераторской деятельности и.т.д.
Это хорошо если протормозит и не начнёт массово сносить всё подряд пачками, а если начнёт, то только откат форума, так вот, для таких случаев и предусмотрен бан, первым же кто заметит подозрительную деятельность. Это никак не наказание, это просто мера предосторожности.
Такие случаи на других форумах бывали, на оверах не вспомню, но вполне возможно тоже были.

Moderator
MaD!CaT да не, про кражу я понимаю, сам модератором был и знаю, что это такое. Просто раздувают проблему из пустяка. Так что ждёмс разрешения ситуации.

Member
James_on если честно, то несёшь какую-то ерунду.

В предыдущий раз когда новый модератор\субмодератор\куратор (не буду писать ник, могу ошибаться так как сейчас он куратор, а пачкой удалить при таких правах нельзя) так же поступил (только выпилил первые пару лет с самого начала оставив только топикстартера) он понял сагрившийся народ и сказал что так больше не будет.

James_on писал(а):
MaD!CaT писал(а):
в общем то ничего сверхплохого не сделал.
Вот и я о том же.
Во всяком случая, как по мне, не ему (и любому другому модератору тоже) одному решать сжигать чужие рукописи таким способом или нет. Для этого надо бы собрать круглый стол из модераторов.
Все люди разный и по разному реагируют на такие события. Ты во и глазом не моргнешь если кто-то поставит галочку на твои 11111 сообщений и удалит весь флуд разом, а кто то и из-за десятка своих шедевров будет в подушку слёзы лить.

Member
I.N. писал(а):
У всех есть право на ошибку, не стоит накалять обстановку, вопрос решится

Да я ничего не накаляю. Просто пытаюсь некоторым людям показать, что многим пользователям и участникам того топика очень обидно, что так все случилось. И повторюсь, что топик был уникален и другого такого на этом ресурсе просто не существует. Эта уникальность и в атмосфере, и в накале страстей по некоторым моментам, да много чего было. Но к несчастью историю похерили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 68 из 85<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа