Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 68 из 241<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
согласен с serj, НО:
Получается так (если я правильно понимаю), что юзеры не смогут создавать темы, а этим будут заниматься модераторы, тем самым открывая "ворота" для обсуждений?
Иногда возникают темы, которые не обсуждались вообще на форуме, и поиск не помогает -> нужна оперативность модераторов тематики. Но не всегда эти модераторы сидят на форуме! Можно прождать и час и два, пока кто-то появится и подтвердит.
Если содать эдакое в тематических форумах, то много будет создаваться во флейме и коплексных проблемах, которые и без того очень сильно перегружены!

Ing-Syst собственно для чего это "авторство" нужо? для меня эта большая загадка

Последний раз редактировалось xtrimall 21.02.2007 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Ing-Syst извини за вопрос, но смысл какой от этого, просто чтобы было?

Согласен с идеей serj, по-моему будет лучше создать отдельную ветку, где юниоры!!! будут спрашивать о создании темы, а для мемберов думаю лучше оставить всё как есть!

Advanced member
slamms
Зачем тогда писать "Junior", "Member" etc.? Чтобы было?

Member
slamms если делать такое, то делать для всех, кроме спец.статусов.

Advanced member
Для всех одинаково. Разделять на member и junior нельзя. Аргументы очевидны и, im sorry, окончательны.
Исключение можно сделать только для проверенных - людей с уникальными статусами.
Кстати, появится повод заработать статус. ;)

Remark: Mech, совесть есть?
Конфа не работает. :(

Последний раз редактировалось serj 21.02.2007 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
xtrimall писал(а):
Можно прождать и час и два, пока кто-то появится и подтвердит

Если не хочешь ждать - пользуйся поиском (не только на этом форуме). Оперативное создание темы совсем не означает оперативное решение проблемы.
Предмодерация создания тем - отличная идея. Для тематики.

Member
serj писал(а):
Кстати, появится повод заработать статус.

поподробнее пожалуйста ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Dimakey писал(а):
Если не хочешь ждать - пользуйся поиском

с этим я согласен... и зачастую всех призываю к этому, даже заядлых мемберов!
да и вообще за все свое существование, я создал 3-4 темы.. и все во флейме. В остальное время пользуюсь поиском. либо тематическими (уже созданными) темами для решения вопроса, если поиск не помог

Member
xtrimall писал(а):
Кстати, появится повод заработать статус.

поподробнее пожалуйста

Да, да вот здесь пожалуйста подробнее, очень интересно.

Advanced member
xtrimall, mad_dxd заканчивайте offtop. Есть соответствующая тема, воспользуйтесь поиском.

xtrimall писал(а):
да и вообще за все свое существование, я создал 3-4 темы.. и все во флейме. В остальное время пользуюсь поиском. либо тематическими (уже созданными) темами для решения вопроса, если поиск не помог
Примерно такая-же пропорция, если не меньше.
Думаю, любой нормальный человек вначале почитает 'вокруг'. Банально стыдно, если задашь вопрос, а тебя тыкнут носом в соседнюю же тему. :)

Advanced member
Ing-Syst для того чтобы человек, задающий вопрос мог понять, кто ему отвечает, новичок или уже прощаренный человек, конечно некоторые юниоры могут дать фору мемберам, но всё же!
xtrimall просто чаще всего юниоры создают темЫ, на которые уже были ответы или же что-то подобное, а в кругу мемберов это бывает намного реже!

Advanced member
slamms писал(а):
для того чтобы человек, задающий вопрос мог понять, кто ему отвечает, новичок или уже прощаренный человек, конечно некоторые юниоры могут дать фору мемберам, но всё же!

Ты считаешь, что это - главный критерий? Member or Junior? Я на это практически внимания не обращаю.

Member
Создание разграничения по принципу разрешения создания тем
serj писал(а):
Для всех одинаково. Разделять на member и junior нельзя. Аргументы очевидны и, im sorry, окончательны.
Исключение можно сделать только для проверенных - людей с уникальными статусами.
- это хороший, но
тоже не лучший из выходов, начнется повальная погоня за спец статусами, к чему это приведет, думаю озвучивать не надо.

Advanced member
mad_dxd, этож здорово! Статусы раздает Лесник.... ('раздает'?, ЩА!).
Ты пойдешь у него выпрашивать? :lol:

Member
serj писал(а):
Ты пойдешь у него выпрашивать?

ну и шутки...
Может пусть модераторы по достижении статуса мембера будут решать, выдавать или не выдавать разрешение на самостоятельное создание тем?

WTF???*
mad_dxd писал(а):
Может пусть модераторы по достижении статуса мембера будут решать, выдавать или не выдавать разрешение на самостоятельное создание тем?

Это нам надо будет заводить команду людей которые будут заниматься анализом постов таких юзеров))) Извини, но это ерунда

Member
shurik1174 писал(а):
Это нам надо будет заводить команду людей, которые будут заниматься анализом постов таких юзеров))) Извини, но это ерунда

Это снова "барьер", который отпугнёт народ. Да и вот померла у меня видюха... к примеру... Сижу я на S3 Trio64V+ какой-нибудь.... с параметрами 640Х480... 60Hz и жду когда модератор мне разрешит тему по ремонту видюхи создать, вот радости-то... сколько... А так нырнул на форум, запостил проблему и всё тип-топ ИМХО.
З.Ы: Это один из неблагоприятных вариантов.

Advanced member
Ing-Syst писал(а):
Ты считаешь, что это - главный критерий? Member or Junior? Я на это практически внимания не обращаю.

я тоже не обращая на это внимания, но новичку это может быть полезно!
Не знаю, но мне кажется лучше будет, если только юниоры будут просить разрешения у модераторов на создание темы, так и модераторам проблем меньше!
serj писал(а):
этож здорово!

не совсем, прикинь что будет, если у каждого будет уник. статус, сейчас мы можем выделять таких людей, которые что внесли в развитие Конференции!

WTF???*
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это снова "барьер", который отпугнёт народ. Да и вот померла у меня видюха... к примеру... Сижу я на S3 Trio64V+ какой-нибудь.... с параметрами 640Х480... 60Hz и жду когда модератор мне разрешит тему по ремонту видюхи создать, вот радости-то... сколько... А так нырнул на форум, запостил проблему и всё тип-топ ИМХО. З.Ы: Это один из неблагоприятных вариантов.

Я про это и говорю, ограничавать права юзеров это не выход, в любом случае должны быть места, где только что зарегенный юзер мог бы создать тему
slamms писал(а):
не совсем, прикинь что будет, если у каждого будет уник. статус, сейчас мы можем выделять таких людей, которые что внесли в развитие Конференции!

Шутка serj была непонята))

Advanced member
shurik1174, речь о тематике, не забыл? Это не свалка, оно у нас есть в выборе и КП. Пусть там и постят.
.... а я и не шутил, настроение не то. :)
Если проблему можно решить только пре_модерированием, значит ее нужно решать (слова 'нужно РЕШАТЬ' подчеркнуть?) так.
Конференция растет, принципы должны меняться.
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд
И потом, господа, кто-нибудь может придумать тему, которой нет в тематическом форуме?

Advanced member
serj то есть ты действительно считаешь, что будет хорошо, если у каждого будет уникальный статус?
serj писал(а):
И потом, господа, кто-нибудь может придумать тему, которой нет в тематическом форуме?

давай уж названия тем-то придумывать не будем, всё-таки это уже оффтоп получится!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 68 из 241<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа