Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 69 из 204<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Andrekick
Не вижу в цитате фанатства. Никакая альтернатива не превозносится, просто опускается айпонт.

А что касается общепринятых норм- так у нас примерно так же бОльшая часть населения(особенно за КАДами крупных городов) относится так к технике от Эппл.

Можно ли считать такой выпад оскорбительным? Да, наверное для пользователей продукции эппл это неприятно.
Тянет ли он на ЖК-нет. Просто поведение "на грани".

Member
AIIIOT писал(а):
просто опускается айпонт.

то есть это не фанатство?
опускать можно, главное никого не превозносить при этом? :shock:

AIIIOT писал(а):
А что касается общепринятых норм- так у нас примерно так же бОльшая часть населения(особенно за КАДами крупных городов) относится так к технике от Эппл.

у нас большая часть населения - меньшую часть населения, которая способна купить себе то, что не способна эта большая часть - считает всеми нецензурными словами сразу. и что теперь - можно показывать пальцем и материться? классная логика. :facepalm:

AIIIOT писал(а):
Тянет ли он на ЖК-нет. Просто поведение "на грани".

уж точно не меньше, чем добрая половина выданных в теме жк, имхо.
фанатство - вещь в себе - поэтому всегда остается на усмотрение модератора, которые, как известно, фанатами быть не могут по определению. вон у Dex даже в подписи написано. написано - значит правда, так ведь? :?:

но тут, в отличие от - явное желание оскорбить группу лиц. это 3.14 в чистом виде, имхо.

Member
Rodyanin писал(а):
опускать можно, главное никого не превозносить при этом?

Да, критиковать можно. Если критика обоснована. То, что я поношу чай или кофе- не значит, что я фанатею по какао или кока коле.

Rodyanin писал(а):
у нас большая часть населения - меньшую часть населения, которая способна купить себе то, что не способна эта большая часть - считает всеми нецензурными словами сразу. и что теперь - можно показывать пальцем и материться? классная логика.

Да, так и есть. Но это не повод меньшинству прикрываться "общепринятыми нормами".
А то такое поведение, реально, напоминает поведение ЛГБТ сообщества.

Advanced guest
AIIIOT писал(а):
Да, критиковать можно. Если критика обоснована. То, что я поношу чай или кофе- не значит, что я фанатею по какао или кока коле.

Смотря как это делать. Не допускаются неаргументированные выкрики или оскорбления людей, сделавших другой выбор. Особенно обобщающие по какому-то признаку - это однозначный признак фанатства, которое само по себе рождается из стадного чувства, т.е. желания быть частью чего-то, а затем поделить всех на своих и чужих, при этом любыми средствами привознести свое и/или принизить чужое.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
I.N. писал(а):
И в чём же здесь нарушение?

- это шутка? Ты не видишь тут нарушения? Т.е. если я напишу, в очередном обзоре какого-нибудь китаефона "очередная поделка (для нищебродов с комплексами из-за размеров члена). Зато теперь всем будет видно в метро или трамвае какой нищий чувак!" (с) - это не будет считаться фанатством/нарушением? Прям торжество маразма какое-то: я пишу про андроид - фанат айфона, я ругаю айфон - я фанат андроида :facepalm: кто-то другой поливает всех пользователей айфонов говном - все норм, он же конструктивную критику пишет и объясняет свою точку зрения! :facepalm:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
I.N. писал(а):
И в своём посте он своё мнение обосновывает.

- по твоей логике я могу кого угодно тут послать, главное обосновать?
I.N. писал(а):
Совершенно логично, что некоторых этот спектакль уже начинает раздражать.

- если мне не нравится театр - я в него не хожу. При этом не называю всех туда ходящих гламурными кисами, геями и т.д. и т.п. Как лично тебе мешают люби, ждущие в очереди у апстора и чем они тебя раздражают? Если бы у самсунга сидели так же - они бы тебя меньше раздражали?

Moderator
Фото: 546
Злобный Йожык писал(а):
я пишу про андроид - фанат айфона, я ругаю айфон - я фанат андроида :facepalm:

Меня уже столько раз обвиняли в фанатизме, что уже и не счесть. На одной неделе я оказывался фанатом Phison, на другой - Samsung, на третьей - AMD, на четвёртой - Intel, потом опять Samsung, затем Plextor, потом тут же оказывался ненавистником Plextor, затем снова фанатом AMD...
Выдал ЖК за хамство - оказался фанатом и продажной сволочью Apple, причём мне тут же параллельно в ЛС ломится другой участник, доказывающий мне, что я фанат Android и китайских брендов.
Обвиняют в фанатизме в первую очередь те, кого так или иначе задевает что-то.
Злобный Йожык писал(а):
по твоей логике я могу кого угодно тут послать, главное обосновать?

Послать можно по-разному, в том числе и так, что никакими правилами и законами не придерёшься.
Злобный Йожык писал(а):
если мне не нравится театр - я в него не хожу. При этом не называю всех туда ходящих гламурными кисами, геями и т.д. и т.п. Как лично тебе мешают люби, ждущие в очереди у апстора и чем они тебя раздражают? Если бы у самсунга сидели так же - они бы тебя меньше раздражали?

Меня точно также раздражали бы "ночеватели" около офиса Phison, ждущие новых SSD на PS3110-S10, ибо я в принципе не понимаю подобного стиля поведения.

Member
I.N. писал(а):
Послать можно по-разному, в том числе и так, что никакими правилами и законами не придерёшься.
Нельзя.

Moderator
Abdalla писал(а):
Нельзя.

Можно.

Самый простой вариант: "Лес там >> :gun: ".
И никакими правилами и законами здесь ничего не сделаешь.

Member
I.N.
А тут и не надо ничего делать.

Moderator
Abdalla
Ну и? В чём вопрос тогда?

Member
I.N.
Вопроса не было. Было утверждение, что не нужно высасывать нарушения из пальца.

Moderator
Abdalla
Тогда зачем цитата и утверждение?

Member
I.N.
В том, что надо называть вещи своими именами. Послать - значит послать, а не что-то еще.

Moderator
Abdalla

"Послать" - это совешенно не означает мат и брань. Русский язык не относится к числу бедных.

Community Manager
I.N. писал(а):
Тогда зачем цитата и утверждение?
Ну как зачем, отметиться о возвращении.

Member
Varg
В конференции началась борьба с антисемитизмом или просто HertZ была дана отмашка на расправу с неугодным пользователем? Потому что карты выдаются, причем на длительные сроки, даже бан на две недели, а правила конференции ничего об этом не сообщают. В чем дело?

Moderator
Abdalla
Цитата:
3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.

В тему правил и того, за что вам был дан бан.

Member
MaD!CaT
Какие именно противозаконные действия?

Добавлено спустя 6 минут:
А бан, кстати, был выдан не по 3.14, причина была указана как "реабилитация нацизма", то есть нарушение ни одного из действующих правил обозначено не было.

Moderator
Abdalla
Помимо Правил Конференции есть законы Российской Федерации. Хотите их нарушать? Пожалуйста. Но не на этом ресурсе.

Community Manager
Abdalla писал(а):
В конференции началась борьба с антисемитизмом

Примерно 70 лет как началась, и не только в конференции, а во всем западном мире, а в остальном конечно в точку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 69 из 204<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа