Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 69 из 241<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 241  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
В свое время у нас уже открывали несколько тем типа Остановим деградацию!, Время "Ч" или Тотальный террор в конференции, Кризис или так и должно быть? и т.д.

Предлагаю в этой теме высказывать конструктивные пожелания по поводу "общественно-политической жизни" нашей конференции. ;)

Обсуждение рекламы на сайте запрещено.
Такие сообщение будут удаляться, к нарушителям будут применяться санкции.

Партнер

Member
Цитата:
Если проблему можно решить только пре_модерированием

И никто не подумал о бедном человеке с никнеймом Foxtrot, он же куратор ветки "Аппаратные проблемы"... Интересно, через сколько дней он повесится, после того как в тематике введут пре_модерирование... :). И вообще толпа хлынет, туда.. где есть возможность беспрепятственно создать ветку. Местные обитатели "Техподдержки"... покончат собой, после этого. И в первую очередь, господа Мономах, Foxtrot и т.д. Скорее всего, достанется и "Флейму", но там есть я... этого достаточно -). [шутка]
shurik1174
Просто я заметил, что ваше ИМХО, постоянно совпадает с моим. А в связи с тем, что тут образовалась некая дискуссия я и вставляю, небольшие комментарии. Не обращайте на меня внимания -). Я так ... редко, но метко (С).
slamms писал(а):
serj то есть ты действительно считаешь, что будет хорошо, если у каждого будет уникальный статус?

А по мне, то будет действительно лучше ИМХО. Статус "Member" почти мёртв..... его нужно списывать со счетов и начать раздавать уникальные статусы. Не только лучшим, а так же всем достойным их. Т.е администрация будет вручную указывать на людей, которым доверяет.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Возможно т.о, удастся покончить с путанницей... связанной с глупыми мемберами и умными джуниорами.... и т.д

Advanced member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Статус "Member" почти мёртв..... его нужно списывать со счетов и начать раздавать уникальные статусы

Полностью поддерживаю.

WTF???*
Причём здесь статусы, что это вообще даст? :insane: Мы что обсуждаем борьбу со спамерами и ламерами или что?))

Advanced member
slamms, не зацикливайтесь на статусах. :)
Вопрос о другом, нужна ли пре_модерация новых тем и решит ли сие проблемы.
Речь исключительно о тематике.

Лично мое мнение - там уже есть все темы на все случаи жизни. IMHO.
Создавать новые нужно только в редких случаях, чего совсем не трудно сделать и модератору.

Кстати, почему-то все упустили мелкий пустячек - если тему 'подтверждает' модератор, то автоматически решается и вопрос о ведении темы/кураторстве. Безхозных тем не будет.

Advanced member
Как мне кажется, премодерирование может быть решением для ОТДЕЛЬНЫХ форумов, где "ламерам" просто нечего делать, а они всё равно пытаются вставить пару слов. Как массовое решение для всей тематики оно просто отпугнёт участников, потому что задать свой вопрос и получить на него ответ станет сложнее... а поиском мало кто умеет пользоваться толком.
Я бы провёл эксперимент на отдельном форуме.

WTF???*
serj
надо кстати узнать у Меха возможно ли это вообще? В вобле я знаю да, а здесь?

ex-commissārius
serj
В принципе можно протестировать эту идею в форуме R&D.
Темы смогут создавать только модераторы.

Member
Гыгы. Чудной спор. Можно подумать что сейчас в тематике не осуществляется этого самого пресловутого "пре-модерирования" :oops:

Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Интересно, через сколько дней он повесится, после того как в тематике введут пре_модерирование... . И вообще толпа хлынет, туда.. где есть возможность беспрепятственно создать ветку. Местные обитатели "Техподдержки"... покончат собой, после этого.
- возможно так и будет.
Пре_модерация потребует больше от модераторов, просото их завалят всякими левыми запросами, а у них и так работы немеряно, или может создать пре_модераторов?

Advanced member
Ай, немогу ... #77 полторы темы в месяц.

Я 'не против', не знаю как остальные.

Только известите в ЛС когда включите - надо об'яву написать.

Advanced member
lesnik75 согласен! Эту идею нужно протестить в отдельно взятом форуме! Только как всю это попробовать? Создать отдельную ветку, где люди будут писать свои вопросы, а можератор будет сам создавать эти темы, или люди будут присылать модераторам личные сообщения с просьбой о создании темы?

ex-commissārius
Провести тест в отдельно взятом форуме возможно.
Дело за малым - выбрать форум, модераторы которого поддержат идею.

ЗЫ. На деле проще перемещать "уникальные" темы юниоров в ТП, чем вычищать их посты из тем-FAQ.
Но проверить предложение практикой в наших силах.
Если пре-модерация будет гуд на практике - то Ок.

WTF???*
lesnik75
предлагаю акустику, в ней всё-таки три реально активных модератора... И количество создаваемых тем среднее

антиспамер
Я не так долго на этом форуме и видимо по этому не могу "догнать" - а как может помешать пред-модерирование спамерам? Спамер может и в уже существующих ветках своё г. развешивать, а не создавать отдельную тему. Или на создание каждого поста то-же будет пред-модерирование?

Advanced member
QSS на каждый пост пре-модерирование - это слишком! Но я думаю ты видел какие темы несколько дней назад были созданы в этом форуме, вот против этого и будет борьба!

Member
mad_dxd писал(а):
Пре_модерация потребует больше от модераторов,

Ну они вроде не против. Только алгоритм очень сырой и жёсткий, пока я вижу в нём ущерб, как юзерам, так и самой конференции. Возможно, этот алгоритм в конечном итоге прогрессирует и станет более гибким... тогда чего-нибудь и получится ИМХО.
З.Ы: Отв. не требуется.

Member
QSS писал(а):
Спамер может и в уже существующих ветках своё г. развешивать, а не создавать отдельную тему

В существующих темах это будет не так заметно... Можно тихо и спокойно удалить позже... А отдельные темы... Вот и висят они на главной странице форума. Как недавнее - дескать "** я всех админов". Думаешь приятно это читать гигантскими буквами?

Member
А я согласен с QSS и считаю, что пре-модерирование тем создаст больше трудностей (прежде всего самим модераторам и добропорядочным форумчанам), чем принесет пользы (защита от спама).
Сначала модератор рассматривает тематику вопроса, выдает резолюцию, затем, допустим (конечно не очень-то хочется, но случается частенько), в теме начинается, флейм, буча, разборки, короче, в конечном итоге, топик закрывается или сносится, а сами спамеры, тем временем, извините, загадят, уже существующие ветки.
В итоге имеем - двойную работу с сомнительной эффективностью, imho не самое рациональное решение.
В общем, для более эффективной борьбы со спамом нужно просто больше модераторов.

Member
Accel писал(а):
В общем, для более эффективной борьбы со спамом нужно просто больше модераторов.

а что мешает Леснику и Меху, сделать модераторами "Advanced member'ов"???
Advanced member - это же уникум, которому можно доверить... Дальше опять подготавливать новую партию Advanced member'ов. ИМХО
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Вот пажалста... пока мы разбираемся, опять появился спам-бот :(

Advanced member
Accel писал(а):

так вроде их и сейчас немало, а темы
SoluS писал(а):
Вот и висят они на главной странице форума. Как недавнее - дескать "** я всех админов". Думаешь приятно это читать гигантскими буквами?

я понимаю, что за всем трудно уследить, но нужно как-то это предотвращать!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4811 • Страница 69 из 241<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 241  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа