_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
было 4 подряд, 2 смог удалить
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
а у меня сообщения по 2 мин. отправляются...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
RuS_XT писал(а):
Один раз отправил
RuS_XT писал(а):
а у меня сообщения по 2 мин. отправляются
если нажать "отправить" второй раз, пока отправляется первое (из-за тормозов это длится довольно долго) то появится 2 сообщения подряд...
просто не надо нажимать "отправить" несколько раз, а дождаться обработки первого
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro писал(а):
просто не надо нажимать "отправить" несколько раз, а дождаться обработки первого
Да я один раз нажимаю Потом у меня белая страница появляется....
а уж потом надпись отправлено.
Потом смотрю а в теме от 1 до 4х сообщений появляется Добавлено спустя 38 секунд а щаз без тормозов вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
долго обрабатывается, потому, что страници дольше создаются, а значит и медленне запросы обрабатываются. На диал-ап почти не заметно, но на выделенке даже очень заметно когда стрница долго создается
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
По поводу последних тормозов - памяти много не бывает Размеры буферов в очередной раз отрегулированы, поэтому шансы получить тормоза сейчас заметно ниже.
Впрочем, все-таки это окончательно не исключается... "Наблюдаем..." Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд P.S.
По некоторым причинам по ночам(msk) притормаживание все-таки возможно.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
serj Я исключительно по этой ссылке вхожу http://forums.overclockers.ru/ и всё равно критические ошибки вываливаются постоянно.... Началось это где-то неделю назад, браузер firefox
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
serj Я тебя уверяю - это запросы полностью одинаковые. Если по одному из этих вариантов обращения всё нормально, а по другому - ошибка, то это 100% "глюк" с кэшированием у браузера. Особенно этим грешит опера.
shurik1174 Проблемы были - шел подбор оптимальных параметров БД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12