Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 70 из 85<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
serj
Твой сарказм неуместен и демонстрирует твое непонимание и отсутствие всякого желания понимать назначение обсуждаемого форума.

Партнер

Member
Фото: 0
Gottex писал(а):
Я честно потратил немалое кол-во часов почитав все то что я удалял и скажу Вам честно, что практически все сообщения можно было отнести к флуду+приятельские переписки

и вытерли всю информацию относительно настроек игры, англофикации клиента и даже гайдики володи81, т.к. это флуд ;)

Moderator
Фото: 17
Abdalla на твоём месте я бы вообще боялся открывать рот на счёт: ааа, удалили сообщения, как не хорошо! Сам трёшь ЛЮБЫЕ посты, которые тебе не уместны. Так что помолчи уж.
А то, что грохнули тему BF4 криминального ничего тут нет...прям смотрите-ка, жизнь у всех перечеркнулась от этого :facepalm:

Member
Фото: 22
За некоторое время до этих событий, я искал в нашей теме один пост, так как хотел сослаться на него. И мне пришлось просто листать тему начиная с ноября и до настоящего времени. Я просто листал и искал. И знаете, сколько это перелистывание у меня заняло времени? Около 8-ми часов. А этот перец говорит, что он читал каждое сообщение. Бред.

Moderator
ejiektpuk16b писал(а):
И знаете, сколько это перелистывание у меня заняло времени? Около 8-ми часов.

...а писали бы по делу, заняло бы час от силы.

Moderator
Фото: 72
Давайте просто подведём итог?
Удалили всё без разбора (и флуд и полезные сообщения). Следую из этого не нужно говорить, что почистили только флуд. Давайте не будем никого винить, ничего страшного не случилось.
Предлагаю решение: обязательно назначить куратора(ов) в тему. Чтобы потом пять не была, почищена тема таким способом.

Насчёт восстановление: восстановят - отлично, не восстановят - тема заново наберёт веса. :beer:

Member
Фото: 52
ejiektpuk16b писал(а):
Вот, вот.... Сформировался не то что клуб, а даже больше чем клуб. И да, пусть зефирка курирует лучше тему. Мы его знаем все

чей клуб?Ваш?Тема общедоступная.Создавайте свой фан-сайт
ejiektpuk16b писал(а):
Вот интересно че этот куратор-модератор не просился куратором в ГТА 5, где он наиболее активен. А то в батлу не играл, в топике не видели,

об этом я писал дня 3-4 назад.Чтобы модератор был тот человек который не играет в эту игру.

Member
Ecowar писал(а):
чей клуб?Ваш?Тема общедоступная.Создавайте свой фан-сайт

Нам нравится общаться в данной теме и на этом ресурсе. Так сложилось. И тебе в том числе. Ты же себя уже не мыслишь вне этой темы. Да и я, честно говоря, пока не могу представляю, что ты будешь делать без нее. Но в кураторы-модераторы тебя допускать ни в коем случае нельзя!!!
Ecowar писал(а):
об этом я писал дня 3-4 назад.Чтобы модератор был тот человек который не играет в эту игру.

Где ты это писал? А если писал, то почему так вяло писал. Активней нужно было писать.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Новый поворот событий. Сейчас в личке обнаружил сообщение от Gottex, в котором он приложил скрин из удаленной темы.
Вот скрин лички

Вот скрин, который он мне прислал

Какие из этого можно сделать выводы? Зачем он выкладывал скрин, где обо мне пишет Ecowar? Где он взял этот скрин, если тема удалена? Он в сговоре с Ecowarом? Ecowar и Gottex одно и тоже лицо?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Может Ecowar взломал учетку Gottexа?

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
...а писали бы по делу, заняло бы час от силы.

- если ты такой категоричный это твое сообщение можно рассматривать как нарушение и выдавать ж.к. Или можно удалить тему по видеокартам, любую, вместе с полезными советами, разговорами и т.д. и т.п., т.к. даже там есть флуд, который можно квалифицировать согласно правил конференции как нарушение. Пусть заново набирается.
Сообщения - это общение, это развитие игры, ее история. Если кто-то ищет конкретный ответ - по ключевому слову поисковой системе его найти без разницы в 100 страницах или в 1000. Если ответа нет - спрашивает и получает ответ - так в чем проблема была той ветки?
serj давай пробежимся по курируемым тобой веткам, уверен, что на случайно выбранных страницах найду сообщения, так или иначе нарушающие правила конференции. Поэтому мы грохнем твои темы и оставим первую и последнюю страницу. А тема заново наполнится, фигня какая, долго чтоль напечатать.

Moderator
Сообщения - это общение, это развитие игры, ее история

Есть ДВА варианта развития событий: ТЕМАТИЧЕСКИЙ форум и КУРИЛКА. Чувствуешь, в чём разница? Тему по видеокартам давно пора уже вычистить процентов на 30 точно, ибо там очень много обсуждают не по делу абсолютно. Новичок, если нужен совет, не идёт почему-то в фанатские ветки и не ищет там советов. Почему? Потому что там ничего толкового не получит. А в тематические ветки, на то они и созданы, чтоб там общение было конструктивным максимально отдалённым от фанатства, флуда и прочее. Удивительно, что я это объясняю человеку с 11-ти летним стажем на конференции.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Просто привожу элементарный пример, уже сегодня, а за день похожего будет с десяток: Всё о GeForce GTX 970 / 980 (GM204 Maxwell 28nm) #12466949
Вот давайте вместе подумаем, на сколько этот пост относится к обсуждению технической стороны данных видеокарт.

Moderator
Фото: 72
James_on, и из-за этого нужно удалить всю тему "Всё о GeForce GTX 970 / 980 (GM204 Maxwell 28nm)"?

Member
Предупреждение 
James_on - косвенно это имеет отношение к видеокарте. То что ТЫ считаешь это оффтопом, не означает ровным счетом ничего.

Moderator
ParKur при чём тут сразу всю? Я говорю о том, что в теме таких сообщений уйма просто. И драйвера обсуждаем, и что вышло, а что нет...шапку темы читал или как?

То что ТЫ считаешь это оффтопом, не означает ровным счетом ничего.

Да ну? А кто должен посчитать сообщение оффтопом, чтоб оно таковы казалось? М?
косвенно это имеет отношение к видеокарте.

Серьёзно? Может, мы магазины по обсуждаем, где лучше видеокарту приобрести? Тоже косвенно имеет отношение к видеокарте...

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Да ну?

- ну да.
James_on писал(а):
А кто должен посчитать сообщение оффтопом, чтоб оно таковы казалось? М?

- модератор. Так же с очень субективным мнением. Сообщение тебе чем-то мешает? Люди общаются по одной видеокарте, один увидел что есть распродажа на программу, для ее тестирования - в чем проблема? Ты запнулся пока читал его? Глаза сломал? Что ему надо было написать в теме по стиму, куда не зайдет даже 1% из этой ветки?
James_on писал(а):
Серьёзно?

- да.

Member
Йожык, а может тебя куратором в тему? Я серьезно. Думаю, лучше тебя ни у кого не получится.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Даже не куратором, модератором лучше.

Member
Предупреждение 
ejiektpuk16b писал(а):
а может тебя куратором в тему? Я серьезно. Думаю, лучше тебя ни у кого не получится.

- я неадекватен :D. У меня ни времени, ни желания. Зефирка отлично подойдет на эту должность - он отличный кандидат. Общается всегда спокойно, никого не тролит, я так не умею :D

Member
Keyco писал(а):
Zx- готекс перелогинься.

Хех, забавно.
serj писал(а):
Полноценная чистка темы в 500 страниц? Даа? Неужто?? Я и при старой версии GUI на это бы не пошел, а в "новой" это просто невозможно. Мужик правильно сделал - хлам надо сносить, а чистить только актуальное.
Так что - перед тем, как кидать камни, посмотрите на себя. Довели тему до нередактируемого состояния, а теперь виноватым оказался стрелочник.

Поддерживаю. Правильно все сделали. Почти все, но без минусов никуда.
dns писал(а):
и вытерли всю информацию относительно настроек игры, англофикации клиента и даже гайдики володи81, т.к. это флуд

Да, тоже пару нужных постов не нашел. Заново напишем :)
Злобный Йожык писал(а):
Сообщения - это общение, это развитие игры, ее история

В теме бф действительно был оффтоп, не просто оффтоп, а срач, причем срача немерено. Тут отрицать нечего. Помню, первый раз зашел, ибо проблема с игрой была, хотел ответ найти, а наткнулся на бои трех человек. Далее заходил в тему каждый день, как конь ржал по утрам с "разборок". Согласен, что часть важных и нужных сообщений была удалена, но "это норма©" при чистке. Все-таки это не флейм. Если бы тема была создана во флейме, никто б ее не трогал. Создайте может во флейме темку, да запилите ссылку на нее в первом посте темы про батлу 100500шрифтом и цветом вырвиглаз.

toall
И не надо в ответ лаять, я лай не понимаю. Не собакой рожден. На мнение свое имею право.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Зефирка отлично подойдет на эту должность - он отличный кандидат.

Да я согласен, что Зефирка отличный кандидат. Но почему то думаю, что ты более справедливый чтоле.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Zx- писал(а):
В теме бф действительно был оффтоп, не просто оффтоп, а срач, причем срача немерено.

А где написано, что это топик технической помощи по игре БФ4? В принципе ты можешь создать такой топик тех.помощи по игре и сидеть в нем.

Advanced member
Злобный Йожык, а грохай. Да всю и всю конференцию заодно. Стало легче, ощутил свою важность?

Member
ejiektpuk16b писал(а):
А где написано, что это топик технической помощи по игре БФ4?

А где написано, что на стул надо садиться филейной частью?
ejiektpuk16b писал(а):
В принципе ты можешь создать такой топик тех.помощи по игре и сидеть в нем.

Спасибо )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 70 из 85<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа