Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
xtrimall Да в принципе, ничто не мешает. Оно обычно так и делается. Блин, опять эта матершина появилась!!! А модеры в off-Line. Кто-нибудь удалите эти дурацкие темы пожалуйста!
_________________ You will find only pain living in the past
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
serjпочему? Так будет больше возможностей бороться со спамерами, а этот псих уже всех задолбал! Встретил бы с битой его в тёмном углу, он у меня и мышку держать бы забыл как! Думаю у каждого возникает такое желание! Как же всё-таки он проходит регистрацию, ведь можно заблокировать IPадрес? Или его это не останавливает?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
"phpBB : Critical Error Технические проблемы. Пожалуйста, попробуйте зайти позже." - сообщение с главной страницы конференции, остальные ветки работают нормально. DoS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
CrazzyMan На форуме увеличилась активность ботов. У человека не было за пол-года ни одного поста, а тут первый. И сразу же нарушение, похожее по стилю на бота одного дебила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
TerraRaptor, так ведь же были, http://forums.overclockers.ru/search.ph ... hor=Arctic хоть и 5 =) но всё же..
а то, что человека не было пол года, у меня тоже бывают перерывы на некоторых форумах по 3-6 месяцов. вон на хобот ваще год не захадил, пока не появилась интересующая меня тема. понимаю на месяц забанили бы, а то бессрочно, ну хорошо, если он точно бот, а если нет. А тут сразу под растрел, навсегда. Да и криминального в его постах ничего не увидел. Вот просто и удивило..
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30