экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
GreenMan
Буду иметь в виду в случае необходимости. Пока, мне кажется, у ATI и nVIDIA всё гораздо спокойнее, чем у Intel и AMD. Только не нужно устраивать показательную ругань в этих форумах. Многие предлагали свои кандидатуры, всем большое спасибо. Мы взяли пока только двух модераторов, но если что - воспользуемся вашими предложениями и не обязательно модераторами только в фанатские форумы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Илья /Martin/ писал(а):
Doors4ever
Цитата:
но малость приболел
Погода не курорт, согласен. Pilot Словарь почти бесполезен. Всё равно кто захочет извернётся и нагадит куда захочет. Можно для эксперимента устроить показательные забанивания, но это вызовет тучу протестов и наверняка выльется в гигантский флуд. Я почитал несколько свежих веток в фанатских форумах - глаза на лоб полезли. Жуть.
Хе-хе. Помню, SinnerPro в IRC сделал фильтр мата с автокиком и автобаном. После того, как меня выкинуло три раза на самых мирных (ИМХО) словах, я взмолился, и антимат был выключен. Словечки-то были вполне приличные, одно - лох (причем употребленное к самому себе по какому-то поводу), а второе вообще не ругательное, а просто в составе обычного слова слоги сложились в ругательство и...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Hil
Цитата:
Словечки-то были вполне приличные, одно - лох (причем употребленное к самому себе по какому-то поводу), а второе вообще не ругательное, а просто в составе обычного слова слоги сложились в ругательство и...
Цитата из админской части форума на таком движке как этот, функция "антимат":
Цитата:
(Примечание переводчика) Рекомендую пользоваться этой фичей очень аккуратно: например, некие очевидные замены буду неадекватно реагировать на слова 'потребитель', 'употреблять' и т.п.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Илья /Martin/ писал(а):
Вообще, была бы тут чисто ФИДОшная система плюсов, которые модератры могли бы вешать на особо отличившихся. При наборе определённого количества плюсов кандидатура отправляется на рассмотрения к админам, где возможны 2 варианта - бан или помилование. С плюсами намного лучше - раз получил, уже понятно, что больше так делать не стоит. Такая система намного лучше, проверена годами. Что ещё надо? Могут ошибаться и модераторы, но ничего страшного не произойдёт. Лишний плюс можно убрать, а погорячившийся посетитель при этом не лишится доступа. P.S. Половина всех мессаг в этой ветке - офтоп или полуофтоп. Уже начинаются разборки...
Doors4ever, Mech: А действительно, нельзя ли внедрить в сам механизм конференции проставление плюсов? То есть, пусть админ или даже модератор получит право щелкнуть на кнопочку в профиле юзера и прибавить или снять ему плюсик... И сделать автосъем плюсиков, если в течение 1 - 3 месяцев не получено более новых предупреждений... А получивший 3 плюса автоматом банится... ну или не автоматом, а администратору сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Вдруг еще модеры нужны - я готов. Немного о себе - больше 18 морально устойчив, фанатизмом не страдаю, имею на работе и дома выделенку. На форуме - практически постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
слон
Это точно! Вроде и цель хорошая - бороться с флеймом, а сами флейм развели уже на 8 страниц. И все потому, что кое-кто ( ) не хочет загромождать свой почтовый ящик!
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40