Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 8 из 76<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются.
Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).

Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).

Партнер

ex-commissārius
BRAND
Камрад, отвечаю с опозданием, сорри.
Действительно, модерирование - это, реально, нудная работа. Причем очень не благодарная.
Как правило, юзеры замечают только мелочи типа ЖК (в работе модератора ЖК - это мелочь, это не основное)
Пока что ставлю твою кандидатуру в модераторский резевр. Подумаем.
(Оффтопом - в свое время я был в мод. резерве 3 месяца, то есть в модераторы меня приняли не сразу. На сегодня - результат видите, камрады из модераторов выбрали в админы. Расценивайте ситуацию реально. Да/Нет - это всего лишь слова. Модератор и кандидат в модераторы проверяется делами.)

SardoX
См. выше.

Member
lesnik75
Ну, собстенно, это все ясно.
буду ждать вестей.

Member
Anvin
Цитата:
torg Как много времени Вы посвещаете форуму, в каких разделах Вы бы хотели оказать помошь, можно даже указать темы (в ЛС модератору раздела в котором находятся темы), там посмотрим

До февраля 2006 был дорогой dial up. Бывал редко на форумах(ixbt, 3dnews, overclockers, ru-board), то есть периодически от случая к случаю. Теперь есть безлимит и бываю соответственно чаще.
На форумах и на сайтах с 1999 года. Помощь заключается не в том, чтобы светиться в каждом заглавии форума, а ниже "torg", можно быть просто скрытым. Могу поправлять теги new-юзеров, склеивать темы-осколки в каждом форуме по немногу, сдерживать наплыв религиозных розней, расистов и грубостей и т.д.

Цитата:
количество постов действительно не основной показатель, хотя 147 за столь длительный период - это надо быть очень не разговорчивым также приятно что у Вас не было замечаний.

Как писал выше, не мог писать ответы из-за дорого инета, но на винте есть архив на гиг информации только форумов. Раньше у самого был форум г.Нефтеюанска под строгим контролем.

В общем не откажусь от оказания помощи overclockers.ru, если того буду достоен.

Advanced member
lesnik75 писал(а):
в свое время я был в мод. резерве 3 месяца, то есть в модераторы меня приняли не сразу. На сегодня - результат видите, камрады из модераторов выбрали в админы. Расценивайте ситуацию реально. Да/Нет - это всего лишь слова. Модератор и кандидат в модераторы проверяется делами.

Рассмотрите что-ли и мою кандидатуру, для "резерва". Пишу не много, но в конфе бываю очень часто. Время от времени навожу порядок в курируемых ветках.
В общем, все как у всех. :)

*Cofradia Intel*
<decadent>
<decadent> писал(а):
Рассмотрите что-ли и мою кандидатуру, для "резерва".
Будем знать о твоём желании. :)

Хотелось бы сказать несколько слов для всех постящих здесь.
1. По этой теме.
Хотя сама тема возникла спонтанно, но сейчас она имеет вполне определённое назначение - здесь желающий стать модератором имеет возможность высказать это желание. Поэтому, если у кого-то появляется зуд сделать, что-то хорошее для форума в этой должности, пишите здесь или кому-нибудь из модераторов. И не надо здесь флудить в стиле "Куда ты лезешь?". Мы сами разберёмся, годится человек для этой работы или нет.

2. По срокам рассмотрения
Действительно, от первого рассмотрения до принятия в модераторы может проходить довольно большой срок. И не три месяца, как у lesnik75, а гораздо больший. Всё зависит от самого форумчанина, наличия вакансии в форумах. При рассмотрении высказываются все модераторы. Это требует времени. Поэтому не надо писать каждый день "Почему вы не отвечаете?" :)

3. По отказам
Не надо обижаться, если ваша кандидатура отвергнута. У нас может не быть необходимости в модераторах, в том форуме, в который вы хотите. Могут быть и другие причины. Например, мы хотим дополнительно присмотреться к кандидату. У нас есть модераторы, кандидатура которых рассматривалась несколько раз. Более того, мы можем посчитать, что человек не годится на должность модератора, но у вас всегда есть возможность доказать нам делами, что мы не правы. Такое тоже бывало.
Больше шансов у форумчан, которые уже зарекомендовали себя кураторством. Но не надо воспринимать это, как призыв всем становиться кураторами. Плохое кураторство - аргумент против назначения вас модератором.

Member
IgLowy
Большое Вам спасибо, что Вы исчерпывающе объяснили всем нам, как происходит набор в Модераторы. :beer:

Предлагаю свою кандидатуру на пост модератора фанатского форума ATI. :wink:

Member
Интересно, а зачем все лезут в модераторы? Ведь модераторам надо РАБОТАТЬ.... Это бесплатный ежедневный труд... Неужели столько альтруистов и трудоголиков?

Member
Ну почётно типа, особенно на оверах, где кого попало не берут. Вот и стремятся все, хоть в флейме, но быть модератором.

Member
Baklan А мне вот кажется, что намного почетнее быть отличным специалистом в какой-то области, тогда будут руками отрывать в любые форумы и на любые должности... Этому много примеров, в том числе и на этом форуме...

Advanced member
**S**
полностью с тобой согласен.

отличных специалистов мы сами замечаем и приглашаем.

Advanced member
IgLowy толковый постинг :)
забыл написать про то что за модератора должны проголосовать ВСЕ.. и если потенциальный новенький модератор засел у одного из членов коллегии как негатифф, то шансов у такого - ноль :D
даже спустя пару лет :D

Заблокирован
Заблокирован
Отмечусь и я: хотел бы модерировать Выбор железа Комплексные проблемы и Корпуса и блоки питания Опыт курирования есть. ЖК уже давненько не наблюдается.

Member
IgLowy писал(а):
Будем знать о твоём желании
И о моём желании знайте! :wink: Я могу заверить что из меня получится хороший модератор на форуме я постоянно :) . Можно конечно поиронизировать над эти но это так :wink: Хотел бы модерировать фанатов так там как раз сейчас дефицит модераторства.

Leap Ahead™
Sonto
Sonto писал(а):
ЖК уже давненько не наблюдается.

Точнее 4 месяца... Сможешь держать себя в руках? Не оффтопить и не флеймить в тематике?
Вопрос на твою ответственность.

Заблокирован
Заблокирован
iron3k Может это и по-дурацки звучит, но я стал серьезнее, когда стал куратором. Так что думаю, проблем не будет.

Leap Ahead™
Sonto Твоя кандидатура на рассмотрении.

Заблокирован
Заблокирован
iron3k Понял, жду

Заблокирован
Заблокирован
amdfan писал(а):
IgLowy писал(а): Будем знать о твоём желании И о моём желании знайте!Я могу заверить что из меня получится хороший модератор на форуме я постоянно. Можно конечно поиронизировать над эти но это такХотел бы модерировать фанатов так там как раз сейчас дефицит модераторства.

...Ни в коем случае...нельзя пускать в модераторы того...кто там постоянно обитает...
представьте на минуту моё состояние...когда в модераторы прорвётся мой самый злейший противник....
...это будет "капец"...и конец фанатству...и что мне там делать...тогда будет ???...

...против Sonto не возражаю...но смущает его "аватара"...губы какие то большие у него...
как бы чего не вышло...

Последний раз редактировалось SEVER NN 01.04.2006 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 77
Предложу и свою кандидатуру. Готов быть модератором в каком нибудь из разделов (Барахолка, Оперативная Память, Выбор Железа, Носители информации). В Барахолке бываю каждый день, поэтому считаю что буду полезен. В памяти и в выборе железа разбираюсь хорошо, поэтому большее предпочтение хотел бы отдать данным разделах.
В форуме в последние полтора года бываю почти каждый день, с 2003 года пребывания никогда не получал ЖК и не был Заблокирован.
На данный момент являюсь куратором ветки FAQ по выбору и разгону гиговых модулей памяти DDR в которой создал ИМХО очень подробное и понятное FAQ. Поэтому если надо будет создать FAQ по каким либо другим вопросам (конечно же как минимум интересующие меня) то вполне готов.
Вообщем если нужна помощь - Я ГОТОВ.
Буду ждать ответа.

Advanced member
=FE=***DEAD***
Спасибо за заявку.
Будем посмотреть. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 8 из 76<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа