Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 8 из 34<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Данная тема создана специально для постоянных участников форума, добровольно возложивших на себя нелёгкую ношу – курирование тем в конференции.

Куратор - это участник конференции, который имеет права на редактирование и удаление постов в конкретной теме высказавший желание упорядочить информацию, то есть модерировать топик.

Основное назначение данной темы – совместное обсуждение и выработка правильного подхода к задачам курирования отдельных тем в конференции. В число приоритетных задач так-же включено обсуждение общей ситуации на форуме, глазами куратора.
Дополнительное назначение – помощь как начинающим, так и уже достаточно «закалённым» в этом нелёгком деле коллегам-кураторам.
Приветствуются хорошие, дельные советы и личные «наработки» каждого из кураторов в вопросах улучшения тем в конференции.
Крайне щекотливый вопрос, связанный с обсуждением поведения отдельных личностей в форуме, так-же будет рассматриваться в данной тематике только при условии обязательного соблюдения правил конференции.

В данной теме очень желательно участие модераторов, в качестве «вышестоящего» начальства.

Корректные высказывания и советы «обычных» пользователей принимаются и приветствуются. Негативные и резкие высказывания форумчан в адрес кураторов возможны только в рамках правил конференции и при наличии достаточного количества фактов, подтверждающих недостойное или неправильное поведение кураторов.

Партнер

антиспамер
Xmast писал(а):
Спустя 2 дня ссылки продолжали слетать.

Значит куратор, либо модератор счёл нужным удалять сообщения, как не имеющие отношения к теме... Какие проблемы. Не вижу здесь ничего криминального...
Делайте закладки на саму тему, а не на отдельные посты в ней и всё, ничего "слетать" не будет...

Advanced member
Да но я делал закладки когда тему уже зачистили. Новых постов не появлялось. Нет они появлялись на последней странице (которую уже подчищали т.к. посты удалялись).
Зачем же зачищать уже пройденное? Я что не могу сослатся на пост а только на страницу? При этом вместо удаления (или в ответ на удаление) куратор мог сказать про причины того что я назвал "ветку лихорадит" и в чем меня поддержали. В ветке курируемой абдалой такого небыло ни разу (по корпусам). Хотя я просматривал ее долгое время. Хотя он сам пишет что удалял постов достаточно. Вот в чем вопрос. В мере.

антиспамер
Xmast писал(а):
Зачем же зачищать уже пройденное?

Так удаление постов из прошлых страниц - это хорошо. Ускоряется поиск в ветке, людям, читающим все вподряд страницы меньше работы. Да и к чему постоянные повторы по 10-20 штук в одной теме...
Xmast писал(а):
В ветке курируемой абдалой такого небыло ни разу

И что? Это только показатель что либо куратор не так строг, либо Ваши посты в той теме соответсвуют правилам. :P
Добавлено спустя 11 минут, 39 секунд
Abdalla писал(а):
сам уже удалил не одну тысячу постов...

Тысяча постов - это 500 страниц. Удалить вручную, будучи куратором - это практически не реально... Хм.
А "не одну тысячу постов" - это вообще запредел какой-то.

Advanced member
QSS писал(а):
Так удаление постов из прошлых страниц - это хорошо

Нет. Почему хорошо. Помнится я читал какую-то ветку. И там куратор прямо писал (чтобы люди знали) что идет зачистка ветки (не в плане постоянного прохода а времено ограниченная - за исключением естественно последней страницы). - Вот это уже хорошо и удобно.

QSS писал(а):
И что? Это только показатель что либо куратор не так строг, либо Ваши посты в той теме соответсвуют правилам.

А то что вкупе с прочитанными здесь мною постами абдалы - я и высказал ему симпатию. Никакого криминала. Его видение куратора (и его реальная работа) - положительно сказываются на работу ветки. Он в ветке постоянно советует и помогает. Активно. А ведь так не все делают. И я надеюсь фаты с меня не потребуют. Хотя может я и могу дать ссылку где куратор мало участвует...
Но делать этого незачем.
И так много написано.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
QSS писал(а):
Тысяча постов - это 500 страниц. Удалить вручную, будучи куратором - это практически не реально... Хм.
А "не одну тысячу постов" - это вообще запредел какой-то.

Это он образно. Я тоже заметил... В смысле много. Но конечно вряд ли тысячу

Member
QSS писал(а):
Тысяча постов - это 500 страниц. Удалить вручную, будучи куратором - это практически не реально... Хм.А "не одну тысячу постов" - это вообще запредел какой-то.

К слову.. На 1 странице 20 постов, 1000 постов это 50 страниц. Зачистить в нескольких больших темах в совокупности 150-200 страниц (то есть 3-4 тысячи постов) вполне реально :P

антиспамер
писал(а): писал(а):
1000 постов это 50 страниц.

Ха. Головной калькулятор сломался. :tooth:

Advanced member
Xmast писал(а):
Помнится я читал какую-то ветку. И там куратор прямо писал (чтобы люди знали) что идет зачистка ветки (не в плане постоянного прохода а времено ограниченная - за исключением естественно последней страницы). - Вот это уже хорошо и удобно.

Я требую ЖК за клевету. Меня здесь по полной оклеветали. Вот моё предупреждение о зачистке ветки http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3978042#3978042 Вот я написал, что зачистка завершена http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3997309#3997309 В этом же сообщении я у тебя спросил в чём проблема? Пиши в ЛС. Никакой реакци с твоей стороны!!!

Member
Xmast Мне, конечно, приятен ваш отзыв о моей кураторской деятельности, но не нравится ваш подход к обсуждению проблемы удаления постов. Это ведь как раз тот случай, когда очень желательна конкретика. Кто, что, откуда и когда удалил. Тогда можно делать какие-то выводы. Иначе рискуете (и закономерно) получить реакцию аналогичную реакции QSS.

Если вы даете ссылки на какие-то свои посты, значит в этих постах есть что-то важное и более-менее полезное в плане информации. Может, предложить куратору внести содержание этих постов в FAQ темы? Если не отвечает, не проблема - модераторов никто не отменял. Если же содержание этих постов на самом деле лишнее в данной теме, то есть выход разместить его на своей ПС. И - спокойно давать ссылки...

slamms Конструктивнее, коллега :wink: Вы бы лучше вспомнили, что именно было в удаленных постах, и объяснили бы мотивы их удаления. А там, глядишь, удалось бы сделать выводы на будущее и договориться.

Advanced member
Abdalla ситуация следующая:
Ветка Всё о 2900XT. Я сообщаю всем, что идёт чистка ветки (см. ссылку выше). Сроки чистки я не называю, так как у меня dual up. Происходит чистка темы, я так же говоря об окончании чистки. Я не понимаю какие ко мне могут быть претензии, если я удалил весь оффтоп в теме, все ссылки на тесты и обзоры карты перенёс в FAQ, который так же был мною составлен.
Претензий по удалению каких-то определённый постов Xmast не поступило.
Abdalla писал(а):
Вы бы лучше вспомнили, что именно было в удаленных постах, и объяснили бы мотивы их удаления.

да, но я удалил сообщений около 200 и я не могу с точностью ответить какие именно посты имеет в виду Xmast.

Advanced member
slamms писал(а):
Я требую ЖК за клевету. Меня здесь по полной оклеветали

Да действительно. Я помню этот пост. Только понимаете. За день или два до него ветка уже чистилась и все слетало. Как я уже писал - отправляясь по ссылке получал сообщение тема не существует. Так что ко времени вашего сообщения и так было ясно что ветку режут. И сильно. Сообщение ваше порядком запоздало.
Видимо вы в то время стали куратором. Раньше я на эту должность в ветке (2900ХT) внимания не обращал. Все просматривалось спокойно.

slamms писал(а):
Вот я написал, что зачистка завершена

Ну да. Зачистка завершена спустя несколько дней как я перестал просматривать ветку из-за возникшей чехарды. И неработающих ссылок.

P.S slamms Я иногда черезчур категоричен. Это есть в моем характере. И я хочу тебе сказать, что лично к тебе как к человеку я ничего плохого не имею. Просто по твоей работе.

Advanced member
Xmast зачистка ветки проводилась полностью мной, так как куратора до этого в теме не было, так что ответственность за всё содеянное несу я. Объясняю по поволду времени чистки: у меня dual up, поэтому подолгу на форуме быть не могу. Поэтому чистка и проводилась в несколько заходов. Сейчас можешь спокойно сохранять ссылки, так как удаляться ничего не будет в ближайшее время, ну кроме постов с явным нарушением правил или оффтопом.

Advanced member
slamms Хорошо. Все нормально. Конфликт тем самым исчерпан.

Moderator
Фото: 546
Что можно сделать с таким количеством ненормальных в ветке Gigabyte GA-M55plus-S3G???
Сначала одного спровадил с трудом... потом ещё ненормальных... потом Грифа с трудом уже с помощью модераторов спровадили, теперь ещё один, вареньем что-ли намазано??
:?:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#4035380

антиспамер
I.N. Посты просто удаляйте и всё. Ваши посты и комментарии в сообщениях юзеров только разжигают потоки оффтопа.

Moderator
QSS
Я могу попросить ЖК?

Посты не удаляю по одной простой причине - при жалобе к модератору - чем доказывать?

антиспамер
I.N. писал(а):
Я могу попросить ЖК?

Можете. Я уже посмотрел ветку. Не увидел, если честно, особых нарушений.
Начиная с этого поста - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 86#4035386 IMHO Вы сами начали разборки.

Moderator
QSS писал(а):
Можете. Я уже посмотрел ветку. Не увидел, если честно, особых нарушений.

Нецензурщина - не нарушение?? :shock:

Я лишь сообщил о сложившейся довольно неприятной ситуации. ИМХО, здесь ситуация 50/50.
Однако никто не просил sinner_:
1) лгать насчёт несуществующего bios, который я так и не получил, зато получил немало запросов нового пароля на свой ящик, после выдачи ему моего почтового ящика.
2) употреблять ругательства и хамить.

Поступлю в таком случае проще. Удалю всякое сообщение об Next...
В дальнейшем в FAQ просто покажу, наравне с другими утилитами, что программа не работает корректно, без всяких "дополнительных" выводов и комментариев. Не мне судить...

По вышеуказанным двум пунктам для sinner_ прошу ЖК.
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
По всей видимости sinner_ либо фанат, либо и есть автор сей программы. Иначе его малоадекватное поведение я понять не могу

антиспамер
На этом предлагаю закончить взаимные оскорбления.
В удалёных из ветки постах особых нарушений, кроме не относящегося к мат.плате оффтопа, я не видел. Раз куратор счёл нужным не оставлять флуд в ветке - это его право.:-)

Moderator
QSS

Я не начинал оскорблений. Но сейчас меня конкретно обвинили и оскорбили. Причём необоснованно. Одно дело - в личке - таких я просто игнорирую, другое дело - публично. Кстати, в личку ещё ни разу не писали :)
Обещаю, в дальнейшем любые провокации буду просто стирать, не дожидаясь модератора и не пытаясь успокоить/убедить человека.

Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
ЖК для sinner_ просить не стал. Однако при повторной попытке обмана или флеймования в ветке - буду.

Advanced member
I.N. писал(а):
Обещаю, в дальнейшем любые провокации буду просто стирать, не дожидаясь модератора и не пытаясь успокоить/убедить человека.

скорее всего так и нужно сделать. Потому что если не сотрёшь сразу, то уже через сутки ветка буквально наполнится флудом, флеймом и оффтопом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 666 • Страница 8 из 34<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа