Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
fin QNX iron3k [
b]fin[/b]
Я еще раз говорю, что я НЕ ВИНОВАТ, что люди так быстро постили, что я не успевал пользоваться антифлудом.
А флейм по вашему уже получается - сообщение по теме!
Спор развел? То что я предложил банить людей з воровство аватар - это спор?
Ну давайте тогда всех налево и направо наказывать за споры AMD & Intel или еще чего-нибудь подобного.
В общем давайте не будем СЕЙЧАС, модератор сказал что у него заканчивает инет и что завтра будем разбираться, вот завтра он придет, вот и будем разбираться.
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: fin
Цитата:
NATIV Ботов в бан.
ВОТ!!!!!!!! Даже ЭТО твое сообщение тоже считается флеймом, так как никак не относится к обсуждению действий модераторов, однако НИКТО не кричит что ты нафлеймил, хотя это действительно ТАК. В твоем посте нет никакой смысловой информации кроме того, что ты показал что ты забанил чела. Вот и в моем случае было также, а мне за это горчичник дали...
И где теперь только справедливость!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Адресовано главным модераторам,если таковые есть:
На каком основании ваш коллега iron3k требует от меня в л.с. немедленно сменить мою аватару, ссылаясь на правила? Я вроде бы внимательно читал последнюю редакцию оных на сайте http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=39069 и в их тексте не видел ничего про аватары.
Прошу разобраться. Спасибо
У нас не эротический сайт... И дети тут тоже бывают. Убери аватару.
Только когда ты употребил 4-е слово поста, я начал приглядываться и понял. До этого вообще ничего не замечал. Ну до чего извращенное воображение бывает. Я полагал , что это просто забавный мышь; когда тянул с сайта аватар,даже не подозревал... Короче,сказал бы напрямую сразу -я бы понял. Ладно, убедил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
Хочу открыто пожаловаться на модератора iron3k .
Конкретно - за то, что забанил уважаемого (именно уважаемого, он это заслужил) мною человека - ISV. Поясните мне неразумному - тема была во флейме, один человек ЗАДАЛ вопрос, другой ВЫСКАЗАЛ своё мнение!!! Это что уже запрещено? Какая пропаганда наркотиков? О чём вы говорите??? Да назовите мне десяток наркоманов, которые сидят в Инете на этом сайте. Они колятся и валяются под заборами. Вы скажете пропаганда для подростков, не окрепших умами. Да сходите в любую стандартную школу - вот где пропаганда!!! И не только пропаганда! С экранов телеков сходит такое, что можно умом тронутся, а вы говорите. Далее в этой ветке iron3k не блестнул ни знанием медицины, ни орфографией! Ну фиг с ней с орфографией, но зачем же рассказывать людям то, в чём имеются мягко говоря скромные познания? Вобщем - абсолютно незаслужено! Да и на многих сайтах флейм вообще не модерируется.
Второй горчичник - за оффтопик. ГДЕ ??? Во флейме??? Я чёго-то точно недопонимаю. Если таким путём идти - пол форума забанить можно.
Третий - обсуждение действия модераторов. Извините, но не выдержал - да кто такие модераторы???? Непогрешимые или как? Это что, царь и Бог, что их нельзя обсуждать? Поручили модерирование малолеткам, которые не умеют держать себя в руках и всячески пытаются воспользоваться "властью" даной им дабы поставить на место "простых смертных". Естесственно, я имею ввиду далеко не всех. Я очень уважаю модераторов, которые стараются как можно реже давать замечания, и уж если их дают - то по делу. Если ты считаеш что не там где надо было обсуждение - перенеси в другую ветку и напиши об этом, но горчичник - это слишком!
Как итог хочу сказать - iron3k показал себя с худшей стороны как модератор. Абсолютно необьективно и сугубо из личных причин забанил человека! А почему не забанили "милиционера" за пропаганду насилия? Лично у меня от его постов волосы дыбом становились!
Хух, наболело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Shuriko обсуждение действий модероторов запрещено в любом месте, кроме этой ветки и должно наказываться.
Цитата:
Они колятся и валяются под заборами
а когда-то ходили в школу и лазали по интернету. И не надо заявлять, что такой проблемы не существует, и наркомания существует где-то далеко и к нам не относится
Цитата:
Да сходите в любую стандартную школу - вот где пропаганда!!! И не только пропаганда! С экранов телеков сходит такое, что можно умом тронутся, а вы говорите.
это не основание нам делать так же.
оффтопик - сообщение, не соответствуещее обсуждаемой теме. имеет место. кроме того, первый пост с пропагандой тянет не на один горчичник. в сумме достаточно. итого причины объективные а вот это
Цитата:
Поручили модерирование малолеткам, которые не умеют держать себя в руках и всячески пытаются воспользоваться "властью" даной им дабы поставить на место "простых смертных".
необоснованное оскорбление с жалкой попыткой прикрыть какими-то надуманными причинами.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Shuriko Разложу тебе все по полочкам как малолетке:
Цитата:
один человек ЗАДАЛ вопрос, другой ВЫСКАЗАЛ своё мнение!!! Это что уже запрещено?
Нет, не запрещено. Но модератор Hil предупредил об ответственности.
Цитата:
А теперь - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Всякая попытка оправдать (пропагандировать) "ограниченное" потребление (немедицинское) или "безвредные" (но запрещённые) препараты, а равно запрещённое применение разрешённых препаратов под тем или иным соусом в этой (и любой другой) теме будет караться!
Цитата:
на многих сайтах флейм вообще не модерируется.
Во многих странах за избиение жены не наказывают...
Цитата:
Да сходите в любую стандартную школу - вот где пропаганда!!!
Мы не в школе, или лучше и здесь добавить пропаганду?
Цитата:
Второй горчичник - за оффтопик. ГДЕ ???
Вот:
Цитата:
Вах вах вах, даже горчичник сходу влепили.
Читай правила, там написано что такое оффтопик.
Цитата:
Третий - обсуждение действия модераторов. Извините, но не выдержал - да кто такие модераторы???? Непогрешимые или как? Это что, царь и Бог, что их нельзя обсуждать?
Опять, читай правила. Можно обсуждать. Здесь. Это позиция администрации сайта, которая обсуждению не подлежит.
Цитата:
Поручили модерирование малолеткам
Просто для информации, отслужил в армии, в которую попал позже остальных. Женат. Зарабатываю на жизнь сам. Это факты.
Цитата:
Абсолютно необьективно и сугубо из личных причин забанил человека!
Не из личных причин, а исходя из правил конференции.
Цитата:
Почему малолетки - во-первых это видно из поведения на форуме, не умения держать себя в руках, плохо скрывать свои реальные цели.
Да-да. Видно. С твоего поведения в этой ветке...
Цитата:
И в конце концов, малолетки - это оскорбление?
Для меня - нет, т.к. таким себя не считаю. Но перед высказываниями в мой адрес, прошу удостовериться в своих словах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
naiker Я ее не украл. Была попытка навести в ней порядок, QNX хотел сделать первое сообщение чтот-то вроде FAQ, для этого была создана им тема типа "Тест..." после чего я к ней пришил "Все о 5900ХТ" получилось примерно как сейчас- твое сообщение первое, автор темы QNX и название "Тест..." , которое даже я поправить не могу.
Пришлось мне создавать снова тему "Все о 5900ХТ" и объединять.
Если сильно хочется- пиши мне в ЛС, когда я в он-лайне, сделаем тебя автором темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Киев, Украина
iron3k Я смотрю разговор пошёл не в ту сторону. ОК. Скажу прямо - претензия в том, что БАН был дан несправедливо! Насколько справедливо был дан горчичник за "пропаганду" - обсуждается во флейме. А вот остальные 2 - чистой воды "отсебятина" и, повторюсь, злоупотребление властью.
ЗЫ. Теперь вообще постить в форуме стало как то непривычно. Постоянно думаеш - а вдруг бан влепят? Хотя пофигу, уже не удивлюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
ИМХО мне RayCo горчичник дал недостаточно обоснованный.За что?За якобы нецензурные выражения.
НО!Во-первых, это выражение было не на русском языке, т.е. не на языке конференции.Если, предположим,
я напишу в посте мат на арабском языке, мне тоже дадут предупреждение?
Во-вторых, я нередко замечал в постах людей, а у некоторых даже в подписях, аналогичные, если не
такие же выражения.И большинство этих людей и вовсе без предупреждений.Кстати, слово suxx также
является нецензурным, а это чуть ли не самое популярное обзывательство в конференции и встречается
довольно часто.
Прошу рассмотреть мой случай и указать точно, в чём именно я не прав.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Ыч
Цитата:
ИМХО мне RayCo горчичник дал недостаточно обоснованный.
То, что ты написал матерное слово на английском языке не оправдание. Независимо от того на каком языке ты написал матерное слово - оно является нарушением.
Цитата:
Если, предположим, я напишу в посте мат на арабском языке, мне тоже дадут предупреждение?
Если будем наверняка знать, что это матерное слово - то да.
Цитата:
Во-вторых, я нередко замечал в постах людей, а у некоторых даже в подписях, аналогичные, если не такие же выражения
Если модератор видит такую подпись, то отправляет ЛС с просьбой убрать такую подпись. Лично я не раз отсылал подобные ЛС. Даже если английское матерное слово написано русскими буквами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Москва
не зная куда бы написать решил сюда...
куда делся тред "Мои мысли оverclockers.ru" и соотв статья?
я отнюдь не разделяю мнение автора, мне не отнюдь нравится стиль статьи, да и сама личность...
однако кгбшные методы уничтожения вместе со всеми следами вроде бы "критики" мне тоже неприятны
стерли статью за мат - ок, но оставьте тред, где об этом ясно напишите....
за что был забанен пресловутый автор?
короче, хотел бы увидеть некий комментарий....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10