Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм. Интересно, сколько же мне на счётчике срезали. Честно говоря в упор не могу вспомнить, сколько у меня там было. Вроде так и было 2700 с чем-то, ну может до сотни срезали... Вообщем люди, постити нечто содержательное и не будут вам по 300-400 постов срезать
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Такс. Каждый следующий вопль из разряда "У меня счетчик уменьшился на туеву хучу сообщений!!!" будет соответствующим образом вознагражден. Читайте тему
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Не надо гнатсья за количеством сообщений. Это очень туманная цифра. Завтра пару сотен тем перенесут во флейм, сделают перенос и... опять появится новая тема. Я на количство не смотрю воообще - это как в реале следить за тем, сколько ты слов сказал по теме, а сколько нет. Глупо получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
lesnik75 писал(а):
Отключен счетчик постов в форумах категории "Барахолка".Включен счетчик постов в форуме "Бенчмаркинг".
так тогда посты должны были наоборот уведичится, а они уменьшились. причем >600 прочитав, всё что тут было сказано у меня сложилось неоднозначное впечатление!
произошёл только перерасчёт пост, так?
в теме про барахолку у меня от силы 5 постов- остальное тематика и может 30 постов в бенчмаркенге. т.е если бенчмаркинг перешёл в раздел. где считаются посты, тогда у меня должно быть больше постов чем было. так?
а посты как я понимаю, это показатель участия в жизни любимой конференции! т.е чем он больше тем ты активнее помогаешь людям. помогаешь конференции!
просто я знаю, что я очень часто захожу, даже когда нет времени или карточки. то всё равно стараюсь зайти и быть в курсе всёго, что происходит на форуме и кол-во сообщений свидетельствовало о б этом. а когда слетели посты. то сначало я думал, что я один такой, у кого больше 600, но когда увидел сколько shurik1174 то тогда понял. что кого-то сильнее покоцали!
и я так понимаю, что ситуация с постами не измениться, так?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
***ArTiSt*** Не забывай про удаленные темы из Комплексных Проблем и все будет ok.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
RU_SilaVlad Не только.
***ArTiSt*** Если тема из форума со счетчиком постов переносится в форум без счетчика постов, то - не смотря на это - кол-во сообщений у участников остается преждним, до пересчета.
Если сообщения были в форуме с автоудалениями тем, то тоже, до пересчета количество постов не изменно.
***ArTiSt*** писал(а):
а посты как я понимаю, это показатель участия в жизни любимой конференции! т.е чем он больше тем ты активнее помогаешь людям. помогаешь конференции!
Очень спорный тезис.
Если вместо "а посты как я понимаю" поставить "а грамотные посты" - тогда ДА.
Только как правило таким людям не интересен счетчик и прочая мишура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
shurik1174 писал(а):
других активно постящих в разделе
я уже редко там появляюсь. так как писать одно и тоже надоело! если человек не умеет пользоваться поиском и не читает тему, которая чуть выше, в которой обсуждается ТОЧНО такой же вопрос,,,... то это диагноз! за ссылку спасибо, я понял!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
lesnik75 писал(а):
ЗЫ. Может быть, стоит делать пересчет раз в месяц, что бы это было привычно-незаметным делом?
Kриков точно меньше бут А ща раз в 3 - 4 месяца ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29