Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Хорошо бы вернуть старую цветовую гамму. А в остальном все рулез, особенно радует (почти)заработавшее цитирование в Опере и набор тегов.
Кстати, а зачем вернулся счетчик постов ? Вроде куча голосований была на этот счет, решили что счетчик это зло... Опять пойдет масса постов ради поста...
Mech Хтоел бы высказаться. Функциональность на "5", я цвета чего-то подкачали, для такой конференции нужно по-моему что-нибудь более стильное. И ещё: чтобы просматривать тему пришлось поставить расширение 1024*768 (монитор 15 дюймов). Вообще читать невозможно. Но это моё мнение. В Avant Browser, глюков нет.
Вопрос у меня ещё такой: почему срезали кол-во сообщений на щётчике? Это только у меня так? Просто интересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ВСЕХ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:
красный цвет в новой конференции - это ГЛЮК, и его не должно быть. Нормальный вид конференции - серо-фиолетово-белая гамма светлых оттенков. У кого этот глюк с красным - просьба воздержаться от ругани дизайна, так как это будет исправлено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2003 Откуда: www.HeatPC.net
Mech На мой взгляд, идея с цветом "оригинальна". Лично мне понравилось, думаю, что можно так и оставить, только фон сообщений сделать чуть-чуть по темнее. А так все супер. Вы молодцы!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, какая у ВАС ширина страницы?
Сайт один, так приведите в соответствие формат или на 213.248.62.33 или на 213.248.62.34
Если в статьях стоит жесткое ограничение на ширину image, то 'чем-то' это придиктовано и где-то 'есть смысл', то почему после нажатия на link "конференция" я должен перенастраивать размер экрана? (или игнорировать 1/8 текста?)
По цветам ... мда ...... даже ругаться не хочется - просто пристрелить дизайнера!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
очень не понравилось то, что изменился заголовок в ИЕ (раньше был Конференция, вроде, а сейчас Оверклокерс.ру)
у меня аналогичная проблема , сделайте что-нить с заголовками плиз!
А цвета - это кому что нравится.... ИМХО всем не угодишь, может мне нравится зеленый текст на черном фоне , но я не буду просить переделать форум в такие цвета, это ж никому кроме меня не понравится. Следовательно, чтобы все были довольны должна быть возможность подстраивать цвета под себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32