Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Пожалуйста! Верните ДИЗАЙН обратно! Заплатите программистам, пусть перенесут дизайн со старого движка сюда! Убедительно прошу Вас! Форум стал попсой какой-то!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
1. В общем присоединяюсь к просьбе вернуть цветовую гамму старого форума, плюс просьба вернуть старые шрифты, эти тонкие слишком глаза устают.... 2. Так же присоединяюсь к теме о возврату двух досок с последними сообщениями в форумах 3. Ну и + к теме отделить полосками и цветом прилепленные темы
Раньше не мог сидеть на форумах ixbt и thg именно из-за хаотичного налепления тем (из-за цвета и дизайна), надеюсь здесь это исправят
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
ну и что, что в глазах рябит, зато как гламурно и общие вопросы оперативной памяти в любой ветке доступны, еще бы шрифт помельче и рекламы побольше и на оверах точно делать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Ну, что ещё ждать от бесплатного форума 2 недели не работал и вот теперь такое... Читать не удобно, пропал "объём" страниц, форум стал плоским на вид - ужос Мне не хватает ссылки на профиль пользователя, которая раньше была рядом с "Цитировать" Единственный плюс - пропала проблема "вечной" загрузки форума, когда всё загружено, но браузер показывает активную загрузку. И объясните, пожалуйста, почему в каждом форуме я вижу "Общие вопросы по оперативной памяти"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Форум стал жутко тормозной... повысился траффик.. Но главное это тормоза... правинция я так понл, может может расслабится и уйти с форума.. ждать по 40 минут пока многопостящая страничка откроется.. это жуть.. наверное настроили очереди и медленные интернетчики в пролете.. Пока форум..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
Цитата:
zalom писал(а):
объясните, пожалуйста, почему в каждом форуме я вижу "Общие вопросы по оперативной памяти"?
А у Меня они в Л.разделе на обзоре в "начале" Важные обявления : Общие вопросы по Оперативной памяти никуда не деваются
Да работает всё действительно быстро и исправляется так-же успешно (общ.вопросы...) уже убрались , и шрифт запоминаетможет и цвета так-же быстро вернут
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Последний раз редактировалось Silent SPb 24.07.2009 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
+1 за старый дизайн читать стало сложнее, глаза болят, список активных тем надеюсь вернут как можно скорее в остальном в принципе пока устраивает. Ну и как вариант потом смайлы перерисовать может чтоли ))) или похожие поставить неплохо... как то все новое же
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Dark Knight писал(а):
товарищи, теперь будете мечтать
Уже начал мечтать, но ничего уже не вернуть... Нафик мне вообще интернет без олдоверов? Теперь можно будет отключаться от сети и экономить бабки.. больше гулять на природе и вообще вести здоровый образ жизни. Большое человеческое спасибо администрации сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ладно хоть поднялись - уже плюс. еще плюс - стало шустрее и пока ничего никуда не падет. надолго ли?
из минусов - пока неудобно (так всегда бывает) еще - очень нехватает полоски с последними темами по разелам ("топа") в верху. и названия темы рядом с последним автором на главной. очень неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Rodyanin писал(а):
еще плюс - стало шустрее
Стало шустрее у тех у кого быстрый инет.. у кого медленный - стало медленнее и очень сильно... раньше обладатели диалапов мешали сиденью в форуме обладателям хорошего инета, теперь грамотно оргагизованная очередь выкинула жителей урюпинсков в задний проход.. куда им безусловно и дорога.. пусть доют коров и дышат свежим воздухом..
Сейчас этот форум просматривают: toBeHuman и гости: 15