Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
От флуда "а мне нравится"/"а мне - нет" просьба воздерживаться. Только конкретные предложения/вопросы.
FAQ - на первой странице темы.
Последнее обновление движка Конференции произошло в январе 2011 года (работы ведутся)
Список изменений от 22 апреля 2011 года:
22 апреля 2011 года.
1. Новые смайлики aka "колобки" 2. Исправлено запоминание настроек формы быстрого ответа 3. Максимальный размер аватары теперь 125х100 4. Время редактирования сообщения теперь может задаваться для каждого форума индивидуально (для барахолки, например) 5. Некоторые косметические изменения, в т.ч. вынесены ссылки "Закладки" и "Подписки" 6. Исправлена редкая ошибка при работе поиска 7. Исправлен механизм отправки уведомлений о новых сообщениях (нужно тестирование)
Список изменений от 2 мая 2011 года:
2 мая 2011 года. 1. Изменён набор смайликов (колобков). 2. В старых сообщениях отображаются смайлики, бывшие до изменений 22 апреля. При редактировании сообщения смайлики автоматически поменяются на новые. 3. Небольшие косметические изменения.
В форуме "О конференции" (в этой ветке в т.ч.) с недавних пор отключено редактирование постов (это никак не связано с апгрейдом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
I.N. спасибо Darth Vader да, согласен, только тебе как-то нужно узнать есть он или нет, а "всматриваться" в статус не удобно, тем более такой однотонный.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Darth Vader Sancho1985 идите уже в личку со спором о статусах. Оставить надо как есть, имхо. Кому надо, тот увидит, кому не надо - в глаза бросаться не будет. С остальными предложениями (кроме аватарок) с Darth Vader согласен.
Пару часов и я уже привык к этому оформлению.
Когда цитируешь или нажимаешь на ник, перемещает в окно ответа. Неплохо было бы сделать возможность отключения этого в настройках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я за старое оформление, смотрится лучше и привычнее за последние годы. Из пожеланий - можно сделать покрупнее квадратики куда кликаешь, когда хочешь прочитать последнее сообщение в теме из главной страницы форума - будет думаю удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
I.N. писал(а):
Решено оставить данный стиль Конференции как тот, что был. Или будем снова флудить? Я этот вопрос живо решу, ибо срач на тему "вы все идиоты, один я умный" мне уже надоел. Цацкаться я не буду.
Вот не надо. Был простой вопрос: почему человек занимающийся оформлением не может сделать выбор дизайнов? Ответ прост: не умеет. И не надо говорить, что просто так решено, можно также просто решить сделать выбор по желанию пользователя. Но об этом даже речи не идет - не сложн догадаться почему. И не надо мне угрожать. Я также как и все хочу обсудить данную смену дизайна, что тут все и делают. Спасибо.
Member
I.N. Если вы не можете/не знаете как ответить на этот вопрос, то лучше вообще не отвечать. Думаю, не только мне интересно в чем же такие великие проблемы сделать выбор на усмотрение пользователя.
Moderator
VioLance
Я достаточно ясно сказал: решение администрации. Сделать множество тем оформления - не проблема. Только зачем? Я могу для примера привести кучу сверхпопулярных форумов (в т.ч. трекеров-миллионников), где пользователям задавать подобные вопросы даже в голову не приходит, а если и спрашивают, то на них даже не отвечают.
В конце-концов, Вы сюда общаться пришли, а не шкурки интерфейсов ежеминутно менять.
Вопрос закрыт.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А что насчет увеличения размера квадратиков/стрелочек когда хочешь зайти сглавной страницы форума в какую то тему чтобы посмотреть последнее сообщение? Не знаю как у других, но у меня на монике 24" и 1920х1200 немного мелковато, думаю можно побольше сделать, это релаьно?
Member
I.N. Извините, но вопрос не закрыт. Все, что вы написали - полнейший бред. Во-первых, если это не проблема, то в чем тогда проблема это сделать? Вы сами себе противоречите. Во-вторых, вопросы такие задают и не только я. Дабы полностью исключить всех недовольных логичнее было бы не просто тупо менять стили, а предоставить их на выбор пользователю. Логично? В-третьих, вы написали "на них не отвечают". Тогда, извините, зачем весь этот сыр-бор? Сначала сделали новое оформление, темы в опросами "вам нравится новое оформление?", "хотите ли вы вернуть старый дизайн?". И заметьте, никто никого не спрашивает "вы хотели бы сами выбирать себе дизайн?". Тут может быть только один ответ - никто не знает как.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
скорее всего изза того, что когда кто-то перед твоим сообщением запостил своё, то быстрый ответ переходит в стандартный, а там снята галка про уведомление об ответах, и если её не отметить, то тема вылетает из подписок.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Moderator
VioLance
Последний раз отвечаю на Ваш детский сад (уже иных слов нет): - проблем поставить ещё стиль - нет (это вообще автоматизированно делается, проблема только в доработке модов, например, кураторского, но это не смертельно сложно), просто таково решение администрации. - до вчерашнего вечера было на выбор два стиля оформления помимо текущего, поставить что-то ещё - не проблема, но у данного сайта выбран этот - индивидуальный.
Дальнейший пост здесь в данном ключе = бан на недельку. Третий, четвёртый и т.д. раз повторять не буду.
Darth Vader Гм... понаблюдаем. У меня так и не вылетела.
Как вариант: правка FAQ в первом посте темы - я его сегодня постоянно пополняю.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15