Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 200 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание!
Обжалования рассматриваются только при соблюдении Правил обжалования действий модераторов.

Обращение к вынесшему предупреждение модератору и цитирование его ответа обязательно, в противном случае обжалование отклоняется автоматически. У модератора есть 48 часов на ответ и право снять ЖК без обжалования в теме.
В этой теме не рассматриваются ЖК в разделах "Сайт и конференция", "Барахолка", "Курилка", а также ЖК сроком менее 2 недель.

Постановкой своего вопроса на публичное рассмотрение этой в теме вы соглашаетесь с тем, что объявленное в ней решение будет окончательным, и обязуетесь после вынесения не обжаловать и не обсуждать его ни в какой форме. Если вы не согласны с этими условиями, воспользуйтесь вместо этого другими методами обжалования, приведенными в правилах.

Нарушение правил обжалования приведет к его отклонению - здесь ожидается демонстрация вашей способности следовать правилам в принципе, хотя бы в одной теме, по одному вопросу.

Вопросы банов в системе блогов не рассматриваются.

Партнер

Moderator
Фото: 1
@ Varg - обрати, пожалуйста, особое внимание на нарушение правил обжалования, а также на очередные попытки спровоцировать конфликт в этой теме.

Member
Фото: 24
ev_rus писал(а):
ты на счет PT уже вторую игру долбаешь
Я так понимаю ты про Resident Evil Requiem говоришь. Ну тогда давай, покажи где я там за PT долбаю? Разговор был за проблемы работы Frame Generation при низком fps и соответствующими артефактами. Тебе твоё упорство в плане доказывания везде о каких то немыслимых преимуществах технологий Nvidia так застилает тебе глаза, что ты плохо различаешь написанный текст и тебе везде мерещатся те, кто с тобой в этом плане не согласен. Отвечай за себя а то получается как в детском саду, мама это не я это он. В теме про Pragmata я бы не развивал вопрос пор PT если бы ты не залетел с вопросом почему я играю с RT а не PT. Я тебе один раз объяснил что мне нет особой разницы я играю в первую очередь в сюжет и геймплей, тебе это не понравилось, ты решил мне объяснить преимущество PT в различных играх я тебя поправил, так как эти твои объяснения уже всем тут порядком надоели, повторив ещё раз что я играю в первую очередь не в Пути, но ты опять не увидел. Тебе просто бесполезно что то объяснять, потому что всё что от тебя льётся, это как классно игры сначала выглядели с лучами а теперь как классно выглядят с путями.

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
ev_rus shuler37
Давайте без дискуссий здесь.
Причины я прояснил. Частый оффтопик. Обсуждайте то, про что тема.

В теме про игру можно уточнить особенности работы в ней каких-то настроек, но когда там появляются целые посты, в которых про игру ни слова, это жесткий оффтоп.

Member
Varg Согласен. Я бы не стал писать если бы меня не упомянули. Повторюсь, что в теме я объяснил как мне приятней играть. Человек не понял.

Member
Фото: 2
Прошу снять ЖК по 3.1, выданной "модератором" Dex Помогите подружить Elgato 4K S и Logitech c920 в ОБС #18746762
Причина:
-Абсолютная некомпетентность данного "модератора" в вопросах стриминга и захвата изображения
-Данный по ссылке совет базировался на статье https://www.cybersport.ru/blog/other/300438 (пусть и с некоторыми опечатками, я не обязан помнить все до мелочей)
Во время подготовки статьи https://overclockers.ru/blog/Leshiy2371 ... ptimizacii мне для получения необходимых результатов пришлось сделать более 120 роликов при помощи захвата со второго ПК описанного по статье на Киберспорте(и это далеко не единственный мой опыт по захвату видео со второго ПК).
Если модератор не в курсе, что видевыход также является видеовходом - это его проблемы, а не проблемы пользователей.

Также прошу рассмотреть вопрос о профпригодности данного модератора.
П.С. Да, я знаю что 48ч еще не истекли, но Dex настолько хорошо "известен" на Конференции, что приходится нарушать этот пункт.

Member
Фото: 58
Leshiy2371
рекомендую просто забить на него болт...ничего не изменится абсолютли

Member
Leshiy2371 писал(а):
Dex настолько хорошо "известен"
Плюсую

Member
Фото: 0
Leshiy2371 писал(а):
Прошу снять ЖК по 3.1

ты для начала бы привёл нормальный пруф, что всё это работает, а не эти ссылки в которых нет ни слова о работоспособности, а потом уже что-то проси. :writer:

Member
Leshiy2371 писал(а):
Прошу снять ЖК по 3.1

Leshiy2371 писал(а):
П.С. Да, я знаю что 48ч еще не истекли, но Dex настолько хорошо "известен" на Конференции, что приходится нарушать этот пункт.

тут добавлять надо, а не снимать...

Submoderator
Фото: 25
Leshiy2371
По ссылкам нет инфы описанного вами способа записи видеопотока, переткнул я хдми второго пк из монита в хдми ртх основного пк, программы записи и знать не знают, что в дырку хдми ртх идет трансляция картинки

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
HDMI полу-дуплексный интерфейс, метаданные и аудио можно посылать в обе стороны, видеопоток в одну. Теоретически устройство может менять идентификатор, я видел несколько приборов, где так сделано. Тупо воткнуть шнурок в видеокарту недостаточно, если она не сделана с учетом захвата. Почти всегда у таких карт два HDMI.

Заявление Leshiy2371 странное, не указывает карту где он захватывал, противоречит практическим проверкам, и выставлено как факт, а не просто предложение попробовать. Если он подтвердит функционал с конкретикой, то можно пересмотреть.

Overclockers.ru писал(а):
3.1. Проверяйте достоверность. Для измеримого приводите измерения, для цитат ссылки, для ИИ версию модели. Нельзя выдавать мнения за факты или давать советы без знаний предмета.

Добавлено спустя 33 минуты 23 секунды:
Цитата:
Захват видео на системах сокет 478/775/АМ2+/АМ3+ проводился при помощи карты захвата AverMedia Live Gamer Portable. На остальных платформах использовался захват при помощи Shadow play.

Member
Я так понимаю теперь модерация работает так?
Вложение:
С.png
С.png [ 390.26 КБ | Просмотров: 511 ]
Ничего не скрываю и не закрываю. Дал вполне очевидный ответ на выпад. Вопрос почему прилетело только мне? В первую очередь вопрос 4e_alex? Подозреваю затаившуюся обиду после обсуждения открытия неоткрываемых ссылок.

Member
shuler37 писал(а):
теперь

always has been

Member
tolikmixx писал(а):
always has been
Понятно что выделить в первую очередь человека с личной неприязнью это святое, но пропускать сообщение на которое был дан ответ... Ну я хз, как это понять.

Main Character
shuler37 писал(а):
Я так понимаю теперь модерация работает так?
Ничего не скрываю и не закрываю. Дал вполне очевидный ответ на выпад. Вопрос почему прилетело только мне?

Всегда так работала и продолжит работать. В исходном сообщении есть грубость, но нет прямого оскорбления, не дана какая-либо негативная характеристика.
Если бы Вы выдали СК и не стали отвечать, то возможно по итогу ЖК была бы выдана, на неделю, не больше. Но Вы не смогли, вместо этого перейдя на оскобления.

В любом случае отсутствие карточек у других не может являться предметом обжалования.
В соседней теме я уже отвечал другим людям, модерация не имитирует судебную систему. У любого нарушения правил нет других пострадавших кроме самой же конференции.

shuler37 писал(а):
Подозреваю затаившуюся обиду после обсуждения открытия неоткрываемых ссылок.

Мне пришлось вспоминать, о чем вообще идет речь. "По себе других не судят". Ни один случайный аноним из интернета не обладает способностью вызвать у меня чувство обиды на него. Умерьте свое ЧСВ.

Member
4e_alex писал(а):
В исходном сообщении есть грубость, но нет прямого оскорбления, не дана какая-либо негативная характеристика.
Ок. Личный вывод. Я принял к сведению. Буду теперь всем отвечать на грубость, что в рот нассу. Это не прямое оскорбление, которое предназначено исключительно мне, но не напрямую.
4e_alex писал(а):
Мне пришлось вспоминать, о чем вообще идет речь. "По себе других не судят". Ни один случайный аноним из интернета не обладает способностью вызвать у меня чувство обиды на него. Умерьте свое ЧСВ.
Причём тут моё ЧСВ. Может напомнить, что при ответе другому человеку, ты тут же прилетел с угрозами выкинуть меня из ветки. Может с твоим ЧСВ что то не то?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
4e_alex писал(а):
Ни один случайный аноним из интернета
Ты такой же аноним из интернета, только со способностью вертеть словами и неоправданными действиями, на которые никто не может повлиять.

Member
стало интересно и перешёл в сообщение в спойлере....так то и второй оппонент наговорил на жк себе....но ему не дали его.объективность

Member
Ecowar писал(а):
так то и второй оппонент наговорил на жк себе....но ему не дали его.
Зачем, там прямого оскорбления не было и отвечал он не мне. А представь что было бы, если бы я изначально начал так общаться. Вангую филосовские выводы 4e_alex сложились бы по другому.

Member
shuler37 писал(а):
там прямого оскорбления не было и отвечал он не мне.

Даже я не позволяю себе писать матерными словами,тем самым нарушая 3.14. Вот и поразмышляйте почему это так происходит с другими участниками.

Member
Ecowar писал(а):
Даже я не позволяю себе писать матерными словами,тем самым нарушая 3.14. Вот и поразмышляйте почему это так происходит с другими участниками.
Так вроде матерных слов тут нет. Я тоже не позволяю себе так начинать разговор, но если обезьяна другой участник не понимает нормального языка, то точно поймёт язык на котором общается. Тем более данный участник тут хорошо известен в широких кругах. У меня с ним был не одна беседа, где я нормально просил подтверждение его выводов, но увы там был либо цирковой номер, либо включение тупого. И в данном случае то же самое, только с переходом на нассу в рот, если на слово не веришь. Очень жаль что данный пришелец, просто какой то случайный аноним из интернета а не мой сосед.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 200 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа