Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А вот и я. У меня завтра экзамен, а я потратил 1.5 часа на прочтение этого...
И мой вывод? - Я ДУРАК! Я потратил время зря...

Мы проиграли....

Модераторы в этой конференции ничего не значат. Они просто делают своё дело. Их тоже не слушают.

Вначале я сказал что я всё ещё верю.

Линия пройдена господа...
... я не верю....
Не верю в этот форум больше. А то я, наивный, уж было подумал, что вот оно - проблемы обсуждаются, что то будет решено... Нифига.

И теперь уже дело не в оформлении, а в отношении.
Я прежде всего ценю людей...
...а меня, да и многих других некоторые люди просто растоптали...
подтвердилось то, чего я боялся больше всего и не хотел в это верить...

Мы - лишние на этом форуме

Мы чужие, к нам относятся уже как к чужим. Это уже не "наш" форум.
Не верю что люди меняются за месяц, два... да они вообще не меняются...
ВЫВОД... это никогда не был "наш" форум...

Никто в этой дискуссии не заметил что админы нас в игнор послали...

ВСЕХ... без исключения... нет?

*сердце заполняется грустью, а разум злобой*

Zerimor писал:
Цитата:
Так что администрация делает все правильно, а 4upuk'у со товарищи давно пора дать по горчичнику за создание несуществующей проблемы.

Вот новое поколение форумчанина.

и вот она правда. Мы все придумали... Высосали из пальца. Потому как форум, который мы сейчас так рьяно обсуждаем никогда не существовал, его небыло....

Мы его придумали. Нарисовали образ... и верили что он начинается с адреса forums.overclockers.ru

Хватит, я устал... устал от этой ругани, ненужной, бесконечной.

Мы не правы. Кто МЫ? Это дело каждого, причислит ли он себя к этим МЫ...

Вот так. У меня ещё очень много есть что сказать...

Но я не буду засорять ВАШ форум... ведь я посторонний, это я понял хорошо.

А всё-таки не верилось... до самого конца не верилось...

---------------
Вот оно... сейчас подключусь, нажму "отправить" и все...
прощай старый форум, да здравствует новый!
А старый пускай гниёт себе тихо, мирно у меня в памяти...

D4E да, уж, простите... не оправдал надежд...

Дайте уж карточку что-ли, а лучше две, народ просит...
И вообще бан...

Zerimor Извини меня пожалуйста за то что я тебя обидел. Ты тут не при чём...
Это я виноват...

Может это прозвучит пафосно, но всё же...
"...часть меня умерла..."
Это была хорошая часть...

За сим и откланиваюсь...
Простите ВСЕ кого я обидел, задел...
Забудьте...

.......over4upuk умерает.......
.... медленно, но так верно....
=""""""""0((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
Daemon
Цитата:
Я не новичок
я не тебя имел в виду...

Партнер

Member
4upuk да, поэтично. Будь добр, претензии по пунктам, а не "мне лично не уделяют внимания"

member+
Цитата:
Никто в этой дискуссии не заметил что админы нас в игнор послали

Для нас важно общение друг с другом, а не админы
Цитата:
ВЫВОД... это никогда не был "наш" форум...

Да так и есть, но и автобусы на улице не наши, но мы на них ездим
Цитата:
сердце заполняется грустью, а разум злобой

С первым ладно пройдёт, а вот про второе забудь, не поможет а только навредит тебе-же
Цитата:
За сим и откланиваюсь...
Простите ВСЕ кого я обидел, задел...
Забудьте...

Я не прощаюсь, надеюсь на новые встречи, пусть даже не здесь

Member
еще раз, из-за чего сыр-бор? из-за подписей и поля "откуда"? и из-за этого "откланяюсь"?

так для чего же мы здесь общаемся? в чем "мы проиграли"? где эти мифические битвы?
Чем форум стал хуже для общения?

Advanced member
4upuk
"Упаднический стиль, эпоха Керенского" (с) И.Ильф Е.Петров, "12 стульев".
Кто может помешать нашему общению?

Member
4upuk выздоравливай и не вешай нос.

Member
armadillo а что не видно. Хорошо что администрация вообще форум не закрыла. А потому что им по барабану наше отношение к этим переменам. Например, я как и многие другие хочу: счетчик постов видеть, bbcode в подписи(конечно и графику тоже и за картинками 4upuk не лезть на ПС через дебри ссылок, и не выделять копировать и вставлять ссылку из подписи), глупое ограничение в поле "откуда", а также не хочу быть подопытной крысой, когда админы выкидывают не оттестиный форум.

Но мое мнение различно с мнением некоего Васи Пупкина. Дак почему же нельзя сделать что б каждый под себя настроил форум из профиля. Да к нет. Админы говорят нельзя и плюют в нашу сторону.

Обидно знаете ли, когда к вам в полный игнор.

И это я считаю мелочные требование. Ведь никто не требует сделать так, что бы в Опере Java Script нормально работали или ввести новые ранги. Огромное большинство хотят просто вернуть все на месяц назад. А эти "тысячи" о которых вы упоминали не больше чем мертвые души.

4upuk а что ты хотел. Оверы - народ жосткий. Меланхоликам тут не место. В любом случае ен стоит так растраиваться(а также разводить флейм :wink: )

PS Лучше загляну в ветку "Программирование" :wink:

Member
Daemon вот опять - первый абзац - полно претензий, а гле конкретика? вернуть анимешки Чупика, потому что тебе лень лезть за ними на ПС?
bbcode? давай вместе подумаем и предложим - что стоит ввести, а что нельзя. Это сложнее чем кричать "меня обижают"?
Цитата:
Дак почему же нельзя сделать что б каждый под себя настроил форум из профиля
так делают же
Цитата:
И это я считаю мелочные требование
да, из-за них надо все бросить и делать именно это.
Пусть здесь программисты выскажутся, каково это - каждый день получать требования "а теперь немедленно переделай вот здесь"
Цитата:
а также не хочу быть подопытной крысой, когда админы выкидывают не оттестиный форум.
по японски повторить? не по злому умыслу.
Цитата:
плюют в нашу сторону
аргументы.
Цитата:
когда к вам в полный игнор
к наездам - игнор.

All так мы будем вопить в небеса или обсуждать каким хотим видеть форум? Смысла откатываться назад, а потом снова что-то вводить нет. Где конкретные предложения по подписям? Их нет, все критикуют админов.

Сейчас все договорились, что надо увеличить поле "откуда" и ввести запрет на изображения счетчика там?
.

Заблокирован
Заблокирован
Экзамены… Депрессионная пора. Все, даже малозначительные вещи принимаются близко к сердцу, обостряясь психикой донельзя.
4upuk, задумайся, что именно довело тебя до такого состояния. Сейчас ты уверен в наплевательском отношении администрации к юзерам, тебя сильно задевает это. А в чём именно заключилось оно, отношение?
Нужно иметь большое терпение, спокойствие, обращаясь к _ним_. Проследи ситуацию: случайно включили счётчик, последовал комментарий "сейчас исправим". Создалось впечатление, что отключат минут через 5. Не помню точно, но прошло более суток… :) Также следует относиться к любым их действиям.
Мы также относимся к хорошим переменам на конференции, как и к развитию своих детей - не замечаем их, воспринимая как должное, т.к. постоянно наблюдаем за изменениями. Поищи положительные, оцени их.
Попробуй поддаться моему совету. Вытащи модем, отдай родителям и скажи спрятать и не отдавать до самого последнего экзамена, не смущая себя мыслями о помощи инета обучению, это не так. Посвяти себя подготовке, а когда всё сдашь на отлично, с хорошим настроением вернёшься сюда, и заметишь множество изменений в хорошую сторону.
Восприятие окружающего мира зависит от нас же, от нашего настроения. Попробуй разобраться в себе и убеди себя, что всё исправится, и ты заметишь, что так оно и есть.

Advanced member
Если я не ошибаюсь, поле "откуда" уже увеличено...

Заблокирован
Заблокирован
armadillo писал:
Цитата:
давай вместе подумаем и предложим - что стоит ввести, а что нельзя.

Из тэгов, ИМХО, будет достаточно IMG и URL. Как я предполагаю, при условии отключения картинок в подписях по своему желанию, большинство будет довольно.

Member
Дополнения в правила по поводу вызывающих подписей?
и разрешенные размеры кртинки в подписи - если их разрешат. а то забабахают высоту в 200 пикселей.
Просить сделать хранение картинок в подписи на сайте. - чтобы можно было контролировать размер

Последний раз редактировалось armadillo 04.06.2004 19:35, всего редактировалось 1 раз.

member+
Цитата:
Из тэгов, ИМХО, будет достаточно IMG и URL. Как я предполагаю, при условии отключения картинок в подписях по своему желанию, большинство будет довольно

Именно
armadillo По счётчику я предложил в ветке про правила, и сдесь пояснил что 15 символов мало
(чтоб Лесник не придрался ---пример:Волость Харью-маа--- да и лучше пояснить что это в Эстонии чтоб не искали по карте)
Цитата:
так мы будем вопить в небеса или обсуждать каким хотим видеть форум?

Смысла откатываться назад НЕТ, а вот по больше настроек не помешает (как и поле в профиле для даты рождения)
Так же не хочется чтоб исходный код модифицировался спонтанно, а сначало тестировался на локале.
Особенно (из-за чего и весь сыр-бор) чтоб изменения были согласованны с посетителями (не все ясен пень, но самые явные)
Ещё замечу что не будет лишним попросить любого художника (даже студента 2-3го курса) поработать над цветогой гаммой чтоб сгладить некоторые режующие глаза сочетания цветов (правило золотого сечения).
Ну я не самый умный может кто-то что-то ещё добавить
Цитата:
разрешенные размеры картинок в подписи

240х60 максимум, больше не надо (мне хватало 88х31)

Последний раз редактировалось Vladson 04.06.2004 19:35, всего редактировалось 1 раз.

экс-лаборант
Фото: 0
Mr. Anderson
Цитата:
Ты ведь не знаешь что вынудило нас пойти на такие "меры"
Так расскажиТЕ, мне самому интересно.
Цитата:
А распальцовка - это мало того, что отрезанная тема, так к ней была подклеена ещё и другая, а затем почти весь "стремный" для администрации контент старательно почистили
Ложь. Я выделил ВАШИ наезды в отдельную тему, но ничего не удалял.
Цитата:
Предупредить хотя бы нельзя было?
Предупреждение, а потом и бан получил Юрий. Общаться с ВАМИ нет охоты.
Цитата:
Вся эта ваша подковерность, редактирование тем и мессаг, чтобы выглядеть беленькими, выдирание из контекста,
Опять ложь.
Цитата:
Всё предпринятое админами ДО той темы практически никак не сказалось на быстродействии...
Сколько раз нужно повторять, что не в быстродействии или не только в этом дело?

Короче, достаточно. Я собирался обсуждать, но перед лицом такого наглого передёргивания фактов и потоков лжи, разговаривать с ВАМИ отказываюсь. Теперь и только теперь я начну удалять ВАШИ провокационные сообщения и забаню, если найду очередные лживые утверждения и подстрекательские высказывания. Я их наверняка найду, поскольку только начал читать эту тему. ТЕПЕРЬ ВЫ сможете говорить правду - я действительно буду удалять.

Это сообщение послужило последней каплей и пусть останется как пример, хотя там ложь хитро перемешана с правдой и её гораздо больше.

Илья /Martin/
Цитата:
Правда, хотелось бы узнать, а чем вызваны все эти изменения в форуме? Какая цель? Разгрузить сервак?

Ну, от тебя я не ожидал таких вопросов. Мы несколько раз говорили о причинах каждого изменения. Если интересно, найду адреса сообщений. Мех временно отключал список последних тем - для тестов. Подписи отключены - до принятия правил. Сейчас подписи приняли вид именно подписей, а не рекламных каталогов или сочинений на свободную тему. Счётчтик сообщений оставлен только в профиле - чтобы не отвлекал. Был включен на день - случайно залили старые скрипты. Всё это уже много раз говорилось, откуда вопросы?
Не нравятся картинки? Есть недостатки, их рисовали вручную и можно переделать, если это необходимо. Тема "Что вы думаете о новом дизайне открыта, так в чём же дело?

Polikarp
Цитата:
позиция администрации потеряла некую цельность

Нет такого. И не обязательно делить всё на два крайних варианта. У нас безусловно есть собственное видение того, как должен выглядеть и работать форум. Однако это не мешает нам поинтересоваться у пользователей, что они думают по этому вопросу. Не факт, что всё будет сделано именно так, как предложено. Да и невозможно это - предложений десятки, зачастую взаимоисключающие. Зато есть большая вероятность, что будут высказаны ценные идеи, которые можно использовать полностью или частично.

Daemon, Vladson

Комментариев по поводу продажности и количества денег в наших карманах не будет. Надоело.

4upuk
Цитата:
... я не верю....
..а меня, да и многих других некоторые люди просто растоптали...

А я с тобой как с разумным человеком разговаривал... Видно напрасно.
Цитата:
Никто в этой дискуссии не заметил что админы нас в игнор послали...

Специально для тебя отчитаюсь: я только что пришёл домой, ещё не ужинал, уже более часа читаю новые сообщения в форуме и пишу этот ответ. Достаточно? Или я весь день должен сидеть у монитора и ждать, а вдруг 4upuk сообщение напишет, нужно же ответить в течение 20 сек, иначе он обидится.
В общем, не удивляйтесь, если я не буду каждые пять минут комментировать ваши сообщения. Начали нормальный разговор, потом опять потекли ложь и наезды, а закончилось всё опереточным фарсом. Мне есть чем заняться.

member+
Цитата:
Комментариев по поводу продажности и количества денег в наших карманах не будет. Надоело.

Да эту обсуждать не будем, это было сказано так к слову, а вот
Цитата:
больше настроек не помешает

Хотя бы скажите есть смысл просить вас об этом ?

Заблокирован
Заблокирован
Doors4ever
Как красиво вы оставили без внимания очень многие пункты... То есть трений по ним не возникло? Ну чтож... что и требовалось доказать.
Цитата:
Так расскажиТЕ, мне самому интересно.

Каков вы, однако... Вы ведь знаете (был уже разговор на эту тему), что я НЕ ОТКРЫВАЮ переписку даже если ОБЕ стороны согласны... Это пунктик у меня такой, если хотите...
Цитата:
Ложь. Я выделил ВАШИ наезды в отдельную тему, но ничего не удалял.

Ложь? Хм... Сильно... Удаляли может и не вы, но я своим глазам верю ГОРАЗДО больше, чем вам...
Цитата:
Предупреждение, а потом и бан получил Юрий. Общаться с ВАМИ нет охоты.

Давайте не подменять понятия... Ну получил бан Юрий... как это касалось нашей помощи? Или может быть и я бан получил?
Никакой инфы от Юрия в отношении закрытия ЛИЧНО МНЕ доступа на форум я не получал. Кто тут виноват я не буду судить, но не один же Юрий помогать собрался! Не находите?
Что до вашей охоты, то вам бы поучить понятие Fair acting (нечто вроде честного бизнеса), а потом что-то говорить. Была договоренность... И не было её выполнения с вашей стороны... А договоренность была не об общении, а об работе, а тут на охоту свою приходится "забить".
Цитата:
Опять ложь.

Что ложь? Ну что? Больше сказате нечего или боитесь "проколоться"? Так просто сказать - ложь... И так непросто ответить аргументированно. Ведь правда? Так вот вопрос - за что горчичник, если вы не можете его обоснованность доказать?
Впрочем, ни у кого из нас нет аргументов (ну у меня есть косвенные и "неприкосновенные" улики, но это мелочи).
Цитата:
Сколько раз нужно повторять, что не в быстродействии или не только в этом дело?

О как... Ключевое тут "или не только" - прямо оговорка по Фрейду. Без комментариев! :)
Цитата:
Короче, достаточно. Я собирался обсуждать, но перед лицом такого наглого передёргивания фактов и потоков лжи, разговаривать с ВАМИ отказываюсь. Теперь и только теперь я начну удалять ВАШИ провокационные сообщения и забаню, если найду очередные лживые утверждения и подстрекательские высказывания. Я их наверняка найду, поскольку только начал читать эту тему. ТЕПЕРЬ ВЫ сможете говорить правду - я действительно буду удалять.

Короче дело к ночи! Где провокации? Где ложь? Ну где? В лучшем случае - необоснованные утверждения, а если вы что-то считаете провокацией, то это означает только то, что вы на этом "зацепились" (поддались), а это уже значит, что это не такая уж и ложь (как вы изволили выразиться).
А удалять и редактировать (ну вам не привыкать) вы будете не потому, что там ложь, а потому, что это существование этих мессаг вам невыгодно. И невыгодно только по одной причине - "глазки что-то резать стало" (и вы понимаете как это отразиться на вас и на сайте). То есть о многом говорит...
Что? не так? Тогда вытирание постов - это действие привычки... И это тоже "не молчит" :)

ЗЫ:
Все также ерничаем с капсами? Ну-ну...
ЗЗЫ:
Просто оглядитесь вокруг... Просто так такие темы и посты не появляются... А уж метаморфозы 4upuk в этой теме вообще более чем показательны... И на последние посты Daemon вам стоит посмотреть с другой точки зрения...
ЗЗЗЫ:
Это мой последний пост в этом форуме. Всем - прощайте, я сказал все, что хотел. Надеюсь, что был услышан хотя бы теми, кто меня хотел услышать...
Ах да... Забыл, что "русскую версию" этого выражения тут считают нецензурной.... Тогда так - EPTIARE!

А теперь привет от забаненного Юрия:

Ха-ха, Doors4ever, я так давно не хохотал...
Ладно, плавайте тут сами в собственном дерьме и радуйтесь. Когда-нибудь вы поймете, что мы были правы. 4upuk это уже понял, а вы его стращать сразу начали...

Ладно... по пунктам короче
1. на главной в информации о последней теме форума даже если она короче 30 символов три точки все равно добавляются
2. там же - не обрабатываются должным образом спецсимволы вроде &quot; - попробуйте создать тему с названием "Сообщение отправлено" (кавычки обязательны) и увидите интересный эффект
3. в профиле квадратная ссылка [icq] ведет непонятно куда
4. со вставкой имени пользователя будет глюк если там есть кавычки (Be'Wize)
5. на странице "faq по конференции" поля пропусков между элементами faq имеют непонятные рамки - следствие недопеределки стиля
6. такую же рамку имеет форма залогинивания на главной
7. лого конфы черезчур длинное... пикселов 50 лишних белых точно есть...

Ну все, счастливо вам, друзья... мы пожалуй с Андерсоном удалимся - нечего тратить на вас время...

Member
Doors4ever
Я здесь недавно, но хочу высказать свое мнение. Ничего нового я не предлажу и так уже все предложено.
Но в конце-то концов ВЫ ВСЕ!!!! когда нибудь договоритесь. Я понимаю что Все желают этому форуму добра, но каждый видит это добро поразному(участники и администрация). Сколько можно ругаться и спорить, поливать друг друга грязью, обвинять, я устал пока читал все посты. Какие-то интриги, заговоры черт знает что, любая тема о конференци скатывается к взаимным обвинениям, пора это прекращать. Поэтому я предлагаю радикальное обсуждение о конференции.
1) Создать ветку(и) где будут обсуждаться ВСЕ нововведения и сразуже предупредить что если начнется флейм, флуд, обвинения т.д. и т. п. будет строго наказываться вплоть до бана. Этого требуют объстоятельства. Разговор только по существу.
2) ВСЕ нововведения должны выноситься на голосование и только по результатам голосования применять их.
Я понимаю что это займет много времени но только так можно достигнуть компромисса. Вовсе не обязательно что люди воспримут все новое предложенное администрацией в штыки. Конечно перед голосованием администрация должна четко изложить свои соображения по поводу чего либо нового что она хочет изменить.
3) Определить разумное процентное соотношение проголосовавших при котором решение будет принято безоговорочно.
И процентное соотношение(грубо говоря 50 на 50) при котором администрация оставляет право за собой сделать так как она считает нужным.
Конечно недовольные будут всегда, но это будет меньшенство(меньше чем сейчас, то что многие сейчас не постят это еще незначит что их(кроме небольшой группы ледей которые отпостили в этой теме) все устраивает. Если все выносить на голосование к администрации будет гораздо меньше претензий.
Вот мое мнение. Только так можно покончить со всем этим. Иначе это никогда никончится.

Advanced member
Doors4ever
Цитата:
Ну, от тебя я не ожидал таких вопросов. Мы несколько раз говорили о причинах каждого изменения. Если интересно, найду адреса сообщений. Мех временно отключал список последних тем - для тестов. Подписи отключены - до принятия правил. Сейчас подписи приняли вид именно подписей, а не рекламных каталогов или сочинений на свободную тему. Счётчтик сообщений оставлен только в профиле - чтобы не отвлекал. Был включен на день - случайно залили старые скрипты. Всё это уже много раз говорилось, откуда вопросы?
Не нравятся картинки? Есть недостатки, их рисовали вручную и можно переделать, если это необходимо. Тема "Что вы думаете о новом дизайне открыта, так в чём же дело?

Нет, не надо. Я просто редко просматриваю ветку "О конференции", экономлю массу нервов, между прочим. :) Но иногда натыкаюсь на такие вот темы. Я ещё раз повторюсь - МНЕ пофигу что и как, я привыкну ко всему, хоть к командной строке. Я сюда за информацией хожу, с народом пообщаться. Изредка натыкаюсь на такие вот темы, что тут скажешь... Сколько уже было обсуждений этих кризисов, конца света и т.п. Просто год назад такого я не видел. Опять какой-то конфликт, то маг, то теперь Юрий. Крыша от всего этого едет.
Искренне надеюсь, что все изменения к лучшему. Разбирался бы в php, помог бы.

Member
Мужики! Вся Ваша грызня на скорость моего процессора не влияет - и это главное!:lol::lol::lol:
Едва дочитал до конца.

Advanced member
Я так понял, что все из-за чего был весь сыр бор вернули на место? Аватары, подписи и все остальное???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 295 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа