Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Deathtruktor Ну нужно было тогда проявить упорство и смекалку, попытаться найти свободный ник. Например Ra\/en, наверняка свободен. :spy: Это как регистрация на почтовике - 20-30 вариации обязательно мимо кассы.
А вообще ваш ник оригинальнее того же Raven'a, вот у меня друг тоже Raven. :)
Ну а если совсем невтерпеж и
Deathtruktor писал(а):
А теперь я (цитирую): "ощутить неуемного желания его сменить"...
, то это уже не ко мне, а к админам. Проявите себя с лучшей стороны, сделайте свой вклад в развитие конференции и все может быть! :wink:

Партнер

Member
Accel, да ладно, и так поживем. Хотя, в принципе можно постараться "сделать вклад в развитие конференции", но это уже для себя и для других людей. А с ником - переживем.

Member
commandor2006p1 напиши ЛС тому кто тебя забанил

Member
Фото: 2
хех, только отрыл эту темку.
Проблема такая, ник мне регистрировал друг(у меня тогда инет был отрублен. а вопрос надо было задать), диктовал я по телефону, поэтому вместо CyBeR-DeMoN, он написал то что есть сейчас. Возможно ли сменить первые две буквы ника, а то без смысла получаеться?!

Advanced member
Фото: 3
CyBeR-DeMoN
Тут просто "по желанию" ники никому не меняют ;)
PS Эх, мне бы подправить... :weep:

Member
Фото: 2
Darth Vader заслужить надо?:)

Заблокирован
Заблокирован
KiBeR-DeMoN ,и так нормальный ник.
Цитата:
заслужить надо
читай предыдущие страницы,сомневаюсь что поменяют,т.к. это не критично.

Junior
Я когда регился, расчитывал, что login name и nick name это разные вещи. Оказалось не так, потому и зашёл в этот топик. Однако login name менять не хочу.
Мой совет, насколько я помню, это применялось в фидо, - напишите в строке подписи "aka nick_name". Остров сокровищ все смотрели? ;)

Member
Accel писал(а):
у нужно было тогда проявить упорство и смекалку, попытаться найти свободный ник. Например Ra\/en, наверняка свободен.Это как регистрация на почтовике - 20-30 вариации обязательно мимо кассы

Я когда на gmail регился с первого раза угадал оригинальный ник 4y6aka. Вряд ли кто кроме меня до такого бреда догадался бы

Member
а за деньги ник могут сменить?
вроде как за вклад в развитие форума и так далее? :)

антиспамер
bac-bac-rimbombo - Какая проблема просто взять и перерегистрировать пользователя так, как Вам нужно?
С Вашим колличеством сообщений - думаю это не так страшно. :wink:

Member
QSS
в принципе, да. а что тогда делать с первым? продать? :) чтоли...

Member
Нет, с "мертвыми" никами надо что-то делать: из 1714 страниц пользователей 800 с хвостиком страниц тех, которые не написали ни одного(!) сообщения. 50-80% из них - "мертвые".

Предложение: где-то через 2 года с момента регистрации посылать тем, у кого очень мало сообщени в л.с. и/или на мейл сообщение типа "...нажмите на ссылку/отпишитесь/"ваш вариант", чтобы подтвердить регистрацию...". Нет ответа несколько месяцев - аккаунт удалить/подарить/продать.

Member
P s i l o n От количества сообщений, пользователей, посещаемости и т.д. напрямую зависит финансовое состояние ресурса. Никто не станет просто так их удалять.

Member
SEKTOR От количества мёртвых пользователей не зависит ничего. От посещаемости - да, от количества сообщений - тоже в какой-то мере да, но не от пользователей с нулём постов. Хотя ничего плохого в том, что они есть, я тоже не вижу. Глаза не мозолят по крайней мере.

Member
Да действительно мёртвых пользователей пора отправить в топку!

Advanced member
SEKTOR писал(а):
От количества сообщений, пользователей, посещаемости и т.д. напрямую зависит финансовое состояние ресурса

от кол-ва неактивных пользователей, ИМХО, посещаемость ресурса не зависит. Но политика партии превыше всего :D Как начальник скажет, так и будет...
Я лично считаю, что пользователей с нулем постов, неактивных порядка 2-х лет, (можете подставить свои критерии) можно с чистой совестью поудалять. Предварительно вывесис объяву или послав ЛС о такой акции. В противном случае - лучше вообще ничего не делать

Member
Root
Цитата:
от кол-ва неактивных пользователей, ИМХО, посещаемость ресурса не зависит. Но политика партии превыше всего Как начальник скажет, так и будет...

Рекламодатель не будет смотреть, кто активен - а кто нет. Он смотрит на статистику. Пользователей много - значит ресурс посещаемый. Даже если у большинства не более 5 сообщений.
Цитата:
Я лично считаю, что пользователей с нулем постов, неактивных порядка 2-х лет, (можете подставить свои критерии) можно с чистой совестью поудалять. Предварительно вывесис объяву или послав ЛС о такой акции. В противном случае - лучше вообще ничего не делать

В шутку - домохозяйки тоже считают, как лучше. Но вот незадача - господин президент их почему-то не слушает.

Advanced member
SEKTOR
SEKTOR писал(а):
Рекламодатель не будет смотреть, кто активен

а может рекламодатель умный и он будет смотреть на полноценную статистику, а не какие-то огрызки информации? И 100 постоянных пользователей сделают больше рефрешей и хитов, чем 1000 мертвых. Вспоминаем "Мертвые души" Гоголя :-) И почему вдруг такая ориентация исключительно на рекламу? Раз так, то можно считать, что оверы коммерциализуются и по-большому счету тогда еще затем и деградируют (т.к. коммерциализация к этому приводит очень часто). Может уважаемый сэр - представитель администрации сайта? :hitrost:
SEKTOR писал(а):
Но вот незадача - господин президент их почему-то не слушает.

еще раз - все равно решать администрации.

Member
Цитата:
а может рекламодатель умный и он будет смотреть на полноценную статистику, а не какие-то огрызки информации?

Может этот умный рекламодатель и будет днями перелистывать списки, вычислять и пересчитывать "живых" пользователей. А, администрация скорее всего, на этого умного рекламодателя забьет.
Цитата:
И 100 постоянных пользователей сделают больше рефрешей и хитов, чем 1000 мертвых.

Да да, и этот самый рекламодатель будет считать процентное соотношение этих самых живых юзеров, которые исходя из чистейшего оптимизма, каждый раз, из года в год, заходя будут тыкать в баннеры...

Рекламодателю, если честно, положить на живых/мертвых юзеров. Он видит, что в статистике дофени пользователей, пусть даже однодневок. Это означает, что с других мест (абсолютно не важно, каких) именно на сайт приходит много людей, чаще всего - новых. И это любому рекламодателю гораздо более важно, чем число постоянных юзеров. Которые, кстати говоря, используют баннерорезки и даже специальные скрипты для вырезания конкретных баннеров.

А потому избавляться от занятых аккаунтов по причине занятости красивых имен администрация не будет.

Цитата:
Раз так, то можно считать, что оверы коммерциализуются и по-большому счету тогда еще затем и деградируют (т.к. коммерциализация к этому приводит очень часто). Может уважаемый сэр - представитель администрации сайта?

Ну нет...у нас все на энтузиазме...коммунизм и все такое.

Цитата:
еще раз - все равно решать администрации.

Еще раз - администрация уже все решила. Всякие имхи - имхи и не более.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 280 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа