Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Цитата:
Вдруг захочется обсудить выбор телефона, плеера или холодильника. Где обсуждать выбор холодильника? В Прочем железе?
Сотовые телефоны можно обсуждать в "Прочем железе". Сейчас мобильники - это уже околокомпьютерная тематика, так как многие используют мобильники как модемы, а некоторые мобильники уже сами как компьютеры А вот бытовая техника - во "Флейм".
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Ну допустим чел будет ваять самодельную акустику из совдеповского желееза. Саб, центр, пара фронтов и 2 усилка. Так. И куда тему? Во флем? Не очень небось захочется... В прочее железо? Но ведь это СОВСЕМ не комповое железо, но подкючаться будет к компу.
Я за.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Moldova
Почему нет ни одного раздела форума.... Почему нет ни одного раздела форума посвященного сетям? Например куча вопросов есть по этому поводу, а куда тему толкнуть даже не знаю. Комплексные проблемы что ли? Но это же совсем не то! Настоятельно прошу ввести новый раздел с соответствующим названием. Сети..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Noizz Как правило все проблемы с сетью обсуждаются в "Прочем железе". Тут скорее срабатывает ассоциация: сети - сетевые карты - прочее железо.
Смысла вводить новый форум не вижу, так как тем таких совсем немного.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Есть предложение создать новый раздел ...под названием "Музыка". Там будет обсуждаться все, что касается исполнителей, мнструментов и т.д. Могу даже там модерировать. Пока я такое не встречал на других железных форумов.
Но, может он и ненужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9