Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 71 из 204<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Moderator
Фото: 546
Перечитал тему.
Если я сейчас начну раздавать ЖК веером за мелочи вроде "хомячки" и "упоротые", Вы первым же улетите в автобан из-за количества ЖК. Причём сроки будут от месяца и более - согласно послужному списку ЖК в профиле (сроки начисляются, при наличии "свежих" и тем более активных ЖК за те же нарушения, по-нарастающей: неделя, две, месяц, два месяца и далее).
Вот за это:
Hobgoblin писал(а):
Wilterug
Хомячки вроде тебя

Тоже положена ЖК - 3.10, переход на личности.

Abdalla
Интересно подискутировать со мною на эту тему?
Лично я ничего не скрываю. За других людей я не отвечаю.

Member
I.N.
Примеров с твоим участием мне не известно, а вот с моим другом из Германии бы побеседовал, да он предпочитает мои вопросы игнорировать.

Member
Фото: 1
Хотелось бы услышать товарища Dex, нехорошо звать других убирать за собой.

Moderator
Hobgoblin писал(а):
Кстати, товарищь DEX в этот раз не стал марать руки и позвал независимого эксперта?
Хотелось бы услышать товарища Dex, нехорошо звать других убирать за собой.

Я с ним не общаюсь.
Hobgoblin писал(а):
Так раздавайте, я не против. Вы опять же смотрите скозь свою призму. Нашли только МОЕ сообщени для примера.

Уверены? Потом не будете ботов регистрировать и кричать, какой I.N. плохой?
Сообщений я не выискивал, мною был открыт обзор и внизу я начал перечитывать комментарии, не обращая внимания на ники. Причём обратил внимание чисто случайно, был бы Ваш пост покороче, я бы даже не заметил - изначальной целью открытия страницы было добраться до нижнего блока под комментариями.
Hobgoblin писал(а):
Я таких людей просто не пукаю к себе...

Открытая лестничная клетка. Или круглосуточно бдите?
А вообще, можно прочитать и двояко - например, как бессрочный бан Вашего же аккаунта.
Hobgoblin писал(а):
ЕСли честно я не знаю как к вам относится, после того, как вас у себя дома раздражают какие-то там люди в очереди на другой стороне океаны...Вы их не понимаете?...Ну ок, но почему именно "раздражение"? Потому, что их точка зрения отлична от вашей?

Моя точка зрения выражена выше: ни одна железка, какая бы она не была распрекрасна, не стоит таких "подвигов" и уж тем более попыток этим гордиться.
Hobgoblin писал(а):
Там есть гораздо хлеще высказывания не от меня.

Конкретных переходов на личности почти нет. Или Вы предлагаете за каждое употребление слов "фанат", "апплефанат", "нефанат", даже если они не написаны в адрес конкретного человека, выдавать ЖК?

Member
I.N.
Я предлагаю быть объективным, только и всего. Наблюдения доказывают обратное.
ЖК выдаются представителям только одного лагеря, причем без переходов на личности и оскорблений.
Конкретно вам не вижу смысла ничего объяснять и доказывать т.к. по сути обращение к человеку с пафосной подписью и его объективности. А вообще это нужно не мне, а Вам. Думаю вы и сами все видите по угасающей популярности ресурса ;)

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 70
Abdalla писал(а):
Я отправлял СК до того как сообщение было отредактировано, это я хорошо помню.

Даты отправки жалобы и редактирования сообщения проверяются легко и возможности ими манипулировать у меня нет. Ваши же воспоминания, напротив, принципиально непроверяемы, недоказуемы и неопровержимы. То есть, основанные на них тезисы не соответствуют критерию фальсифицируемости К. Поппера, а потому их обсуждение не имеет смысла.

Member
HertZ
А какой смысл мне отправлять СК на то, чего уже нет?

Advanced guest
Hobgoblin писал(а):
Раскройте любую ветку об Apple и посмотрите, кто получает ЖК

Самые агрессивно настроенные господа.
Hobgoblin писал(а):
Я не за себя тут отписался, "за державу обидно!" Зачем вообще тогда выпускать обзоры о Apple, если банить всех, кому она нравится?

Странно, но я смотрю историю выдачи ЖК, смотрю в саму тему, и избирательности по принципу "нравится/не нравится Apple" не вижу. Вообще, если в теме появляется (не)фанатик, то не надо опускаться до его уровня. Спокойно ответил, СК на его сообщение повесил.

Moderator
Hobgoblin писал(а):
Конкретно вам не вижу смысла ничего объяснять и доказывать т.к. по сути обращение к человеку с пафосной подписью и его объективности.

Когда будете получать по 10-15 ЛС за день, причём каждому надо ответить, иначе будут обиды и ещё поток ЛС, узнаете. Кстати, не путайте пафосность и официоз - это разные вещи. Я пользуюсь последним - а как ещё разговаривать с совершенно незнакомым мне человеком? С друзьями я, естественно, общаюсь иначе.
Hobgoblin писал(а):
Думаю вы и сами все видите по угасающей популярности ресурса

Типичное явление: падение популярности "тяжёлого" железа, от этого пострадали все ресурсы, не только Оверы. Именно поэтому ресурс начал писать о телефонах - за пару десятков тысяч просмотров за день ни один рекламодатель баннеры оплачивать не станет. Телефоны сейчас, в основном, и "вытягивают".
А бесплатно тут из авторов очень мало кто писать будет: альтруизм заканчивается ровно тогда, когда появляется семья. А именно таково поколение начала двухтысячных, которое и создавало всё это: многим тогда было по 15-20, а сейчас им уже по 30-35, появилась семья, дети. С железом по 12-14 часов в день не поковыряешься - просто так никто кормить не будет. Я сам на ресурсе почти с самого его основания (хотя и зарегестрировался лишь в 2005-м), прекрасно всё это вижу: как уходят люди, как меняются жизненные интересы.

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 70
Abdalla писал(а):
А какой смысл мне отправлять СК на то, чего уже нет?

Я понятия не имею. Даты говорят сами за себя, разве нет?

Member
4e_alex писал(а):
Странно, но я смотрю историю выдачи ЖК, смотрю в саму тему, и избирательности по принципу "нравится/не нравится Apple" не вижу. Вообще, если в теме появляется (не)фанатик, то не надо опускаться до его уровня. Спокойно ответил, СК на его сообщение повесил.

просто умеренный ябло-хэйт считается вроде как /почти/нормой.
поэтому за гнусмас, штеуд, или невидию - прилетают преды в профильных ветках, а яблоко беспалевно называют огрызком или еще как-то каверкают и это вроде как всех устраивает :?:

Moderator
Rodyanin писал(а):
яблоко беспалевно называют огрызком или еще как-то каверкают и это вроде как всех устраивает

ложь (С) Abdalla

в апреле-мае, помнится, долго бодался с Apple-ненавистниками в новостях. Ибо много оскорбительных 3.5+3.16 было. Да даже сегодня уже было - iPhone 6 и iPhone 6 Plus легко гнутся #12287332

Member
HertZ писал(а):
Я понятия не имею. Даты говорят сами за себя, разве нет?
Дата, по крайней мере одна, ошибочная. Я совершенно точно отправлял СК на сообщение без редакции. Иначе получается безсмыслица.

Member
Hobgoblin Не смей гнать на котейку I.N.-а! Щщщщщщегол =)

Вопрос - тот балаган который устраивает Dex и по которому был поднят вопрос в теме обжалований действий мной, ежиком и парой других - остается без ответа? Из темы все снесли, реакции 0.

Заблокирован
Заблокирован
Я считаю то что троллю Abdalla необаснованно выдали две последние ЖК.Уверен то что эти две последние ЖК надо с него снять.

Member
Цинизм и злорадство не приемлемы в конференции. Тем более по отношению к русским. Сам-то автор к ним явно не относится, коль скоро пишет из Германии, борется с антисемитизмом и постит разного рода гнусности о нас.

Акула пера
I.N. писал(а):
Типичное явление: падение популярности "тяжёлого" железа, от этого пострадали все ресурсы, не только Оверы. Именно поэтому ресурс начал писать о телефонах - за пару десятков тысяч просмотров за день ни один рекламодатель баннеры оплачивать не станет. Телефоны сейчас, в основном, и "вытягивают".

Если кто вдруг в этом сомневается: да, все именно так. Обзоры мобильной техники собирают просмотров - как тяжелое железо в лучшие годы. А интерес к последнему снизился в несколько раз.

Advanced member
Вы бы отключили сбор статистики через количество просмотров в МС, а то люди могут делать и собственный выводы.

Акула пера
serj
А зачем их отключать? Это просмотры темы обсуждения статьи. В каких-то случаях они связаны с просмотрами статьи, в большинстве - практически нет. Как оно есть на самом деле, мы с I.N. озвучили (он также имеет доступ к статистике просмотров материалов).

Advanced member
Смысл был озвучен в сообщении, который Вы удалили. Впрочем, спасибо за подтверждение моей догадки.
Кстати, оффтоп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 71 из 204<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа