Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
serj
у тебя закешировало так, у кого-то другого немного по другому и он будет говорить противоположное тебе, так что пускай все остается как есть.
Попробуй почистить кэш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Кстате, заметил, что если в избранное поставить странницу с наблюдением, если заходить прямо с нее, то проблем с автологином нет, но если заходить по не закрытой с прошлого раза (не наблюдение myIE) то проблема с автологином нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Кажется, я отследил закономерность.
Автологин сбрасывается, только если я закрываю саму Opera 8.10 оставив при этом открытими странички- то есть, когда я ее в следующий раз запускаю, она пытается загрузить эти страницы из кеша.
Если подключения к интернету нет- она выдает error, если есть- заходит и сбрасывает автологин.
Если заходить с пустой страницы- все нормально.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
каждый день примерно с 8 до 10 форум не работает...
народ приходит на работу, получает гору уведомлений, а посмотреть ответы не может несколько часов...
чтобы не было тому причиной, нельзя ли перенести ЭТО на 4-7 часов утра или 10-12 часов дня?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Последний раз редактировалось Zorro 29.11.2005 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10