Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
James_on, с точки зрения "трепачей в теме" - в ней можно обсуждать что угодно. Здесь фигурировало понятие "клуб (по интересам)" - так вот, огромные темы "не редактируемы", поэтому в них тихо окапываются любители потрепаться (т.е. offtop) и после длительного высиживания тема становится "обо-всем-на-свете". Лечится только херургическими действиями, после которых всегда много воплей. И вообще, модерирование - процесс сложный и требует долгого обдумывания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
Вообще я считаю,что модератор ветки игр(собственно я про раздел BF4) должен быть человек не входящий в "банду" так называемую.Собственно я за Gottex,чтобы он курировал ветку игры.Понимаю у него не всё хорошо получилось,но всё же.А то что в ветке BF4 всё потёрли,так это даже лучше.Сколько страниц оффтопа и меряния там было,а инфы полезной наберётся страниц 5 от силы
Добавлено спустя 46 секунд:
Keyco писал(а):
Чего не было со стороны Gottexa.
что вам не понравилось?Вся инфа есть в сети,не проблема восстановить и дополнить Faq
Добавлено спустя 27 секунд: как говориться: "Первый блин комом"
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Если везде все потереть, то что же можно будет найти поиском? Чистка чисткой, но удаление методом "выделил 500 страниц в середине темы и удалил" полезным делом не является. По логам видно, что избирательного подхода не было.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
- о чем и речь, что так можно всю конференцию удалить. Как бы то ни было практически любая НЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ ветка - это "клуб по интересам". И, повторюсь, популярность ветки только плюс для конференции. А без той атмосферы ветка просто сдохнет, обсуждать по игре уже давно особо нечего. Но сейчас там стерты даже сообщения о поисках ключей.
Если везде все потереть, то что же можно будет найти поиском? Чистка чисткой, но удаление методом "выделил 500 страниц в середине темы и удалил" полезным делом не является.
- согласен. Чистка вообще странное понятие. Никто не читает ветки с десятками и сотнями страниц подряд в поисках нужной информации - ищут поиском ключевое слово. А делать это в 180 страницах или в "почищенных" 172-х имхо без разницы.
Далее заходил в тему каждый день, как конь ржал по утрам с "разборок".
- т.е. если бы этого не было ты бы заходил в тему раз в 1-2 недели, как и все остальные. Я забыл скрин сделать количества читающих эту тему во время таких "разборок", когда действительно было над чем посмеяться. При этом все разборки даже без куратора проходили более-менее в рамках приличия.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ecowar В теме BF меня ни разу не было. Не знаю, что там было. Сужу по Diablo III. Да, там было много флуда в стиле "сегодня выбил 100 легенд, гляньте". Но там также было и много обсуждений тонкостей игровой механики, которые просто так сходу и не нагуглишь в интернетах. Снесено все и без разбора. По логам видно - выделялись десятки/сотни страниц и удалялись одной операцией. Так делать нельзя.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
т.е. если бы этого не было ты бы заходил в тему раз в 1-2 недели
Что ни как не пошло бы на пользу форуму, а уж если таким "избирательным" методом чистить все темы то форум быстро опустеет. С таким подходом можно вообще на рельсы имиджборды форум перевести, хай само всё трётся со временем. Ecowar закрой тюбик с клеем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Ecowar писал(а):
и после длительного высиживания тема становится "обо-всем-на-свете".
Тема была в рамках общего обсуждения Battlefield 4, никаких особых шагов вправо-влево не было. Да и нет приписок о строгом техническом содержании ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Действительно все уже обсудили, т.з. всех ясна. Админ про восстановление написал. Насчет моего кураторства и модераторства - мне это не интересно это во-первых, а во-вторых никто не звал и звать не будет, хватит уже перемалывать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44