Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
TerraRaptor писал(а):
"phpBB : Critical Error Технические проблемы. Пожалуйста, попробуйте зайти позже." - сообщение с главной страницы конференции, остальные ветки работают нормально. DoS?
кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Уважаемые, Господа! Обьясните, пожалуйста, почему на протяжении нескольких часов подряд невозможно заругистрироваться на форуме!!!! Это уже не первый раз, и отмазки по-поводу: забыт пароль, неправильная раскладка не проходят - ведь не дети мы, чтобы путать буквы клавиатуры!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
В том-то и дело, что, в принципе, вход происходит, вот только после н..ного количества вводов (постоянно высвечивает введите логин/пароль) честное слово - ужасно раздражает. Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Приходит на мыло уведомление: прочитать - прочитаешь, а ответить - невозможно: пока зарегистрирует - ещё пара-тройка сообщений. Можно сделать так, чтобы домашний комп.автоматически регистрировался в форуме при каждом подключении к Интернет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Юрко писал(а):
Можно сделать так, чтобы домашний комп.автоматически регистрировался в форуме при каждом подключении к Интернет?
Галочку поставить.... справа... чтоб пароль и кэш скинуклся..... У меня тоже, этот глюк... как только админ с форумом шаманит, то всё... данные аккаунта слетают.... Ну ничего, погляжу на сообщение с ошибкой, проматерюсь и дальше пойду...... Хоть скачи, хоть прыгай.... форум-то нужно модить, как без этого... ИМХО. Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд Ник у меня просто... корявенький немного, приходится копипестить его из текстовика, я его так набить не могу, вот это и напрягает...
Advanced member
_SGK это было соответствующее пожелание модератора QSS
QSS писал(а):
Если не прекратите, начнётся массовая раздача подарков
Не ну правда с флеймом надо поосторожнее быть!
Кстати у меня тоже такая же фигня с вводом логина и пароля, жутко не удобно, намного лучше когда это происходит автоматически, но думаю, что это будет временно, ну или хотя бы не так часто!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Defrager ну не знаю связаны ли эти вылеты с логином с модернизацией, знаю точно с модернизацией связыны вообще проблемы с входом на форум! Будем надеяться, что скоро эти небольшие неудобства закончятся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Darth Vader писал(а):
Предлагаю запретить создание тем а-ля "Помогите девушке...".
Я за. Какой смысл в каких-то там голосованиях, если ставящий очередной +1(+2..10..50), делает это не из своих побуждений, а только потому что его так попросили? Была тут помнится темка, разросшаяся на 20++ страниц, где уже, просто, была война "оверы" vs "каких-то там пятых-десятых кроко", когда уже в ход шли плюсогенераторы на сотни, эксперименты с кукисами и ещё чёрт знает с чем.. Да было прикольно, даже сам там участвовал, но неужели не хватило?
Я не ахти, конечно, как сильно против, но с этими участившимися "поддержите девушку", "Флейм" всё больше превращается не пойми во что.. Хоть бы ограничение какое что-ли.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Darth Vader писал(а):
а-ля "Помогите девушке...".
Я бы поддержал, но что делать когда "парнишке" нужна помощь ? Что в случае если "брату-оверу" понадобится помощь подобного рода то его просто забанят как нарушителя правил ?
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
На что похоже? - Больше всего на то, что человек зарегистрировался на форуме лишь для создания очередной "помогите девушке" и набора n-ного кол-ва голосов.
Как вариант - на подобные темы прицепить ограничение "members only".. или что другое в этом роде..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Ing-Syst
Цитата:
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22