Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Дело такое: просматриваю две ветки конференции и даю ответы:
В первой ветке ответил, отвечаю во вторую, а мне говорят, мол, "Нельзя отправлять два сообщения подряд, подождите"!!! Я жму "Назад", а моего текста в окошке уже нет!!!
Ну, как это называется?!!!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Grolmag Попробуй вместо нажатия "назад" нажать "обновить" и на вопрос о повторной отсылке данных подтвердить её. У меня так получалось сохранить текст. Или после нажатия "назад" попробуй нажать "вперёд".
ZorroСам-то не флуди.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Не мог себя прописать...под настоящим именем...в "персональных страницах"...
а именно SEVER NN...только SEVER...
В принципе там прописан...прошу дописать только две буковки NN ...
Как и в конференции...прошу устранить эту проблему....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Глюков что то в последнее время очень много, а раньше их практически небыло. В чем дело, товарищи? Или от посетителей конфа ломиться?
По десять раз на дню не зайти; то тех. работы, а то и просто не отвечает. Ужас в общем. Сегодня новую фичу словил:
Круто нафих. Занесу в свою (уже немаленькую) коллекцию гюлков "forums.overclockers.ru"
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12