Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Ing-Syst честно говоря за всё своё пребывание на форуме выдал всего одну СК и модераторы, а именно demiurg, сразу обратили на это своё внимание! Ну если не хочешь пользоваться СК, то пиши в личку кому-то из модераторов, хотя это не приветствуется, но всё же заставит модератора внимательнее отнестись к этой теме!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Украина, Луцк
Я опять с тем-же: только-что, для того, чтобы войти в форум, 14 раз!!! вводил логин. Ну это-же, право, смешно, Тем более, что пару часов назад получилось с первого раза. Когда-же, наконец-то, закончатся эти глюки!!!!!!! Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 30 секунд Почему при попытке отправить сообщение время от времени выскакивает предупреждение: "Не указан режим
сообщения" и свеженаписанное собщение теряется. Что это значит?
Advanced member
Юрко у меня эта проблема решается просто, я пользуюсь для просмотра вэб-страниц Opera, так там есть мулька жезл, он автоматически запоминает логины и пароли, так вот когда нужно вводить пароль, нажимаешь на него или на Ctrl+Enter и никаких проблем!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Accel не приветствуется потому, что для данных жалоб есть СК! А так я тоже больше писал модераторам в личку, и даже если в моей жалобе не было действительно чего-то запрёщённого, так хотя бы внятный ответ получишь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Accel писал(а):
Не люблю СК, только ЛС модератору с лаконичной, внятной аргументацией и четким представлением фактов.
На сегодня СК имеет явный недостаток: невозможно добавить хотя бы краткую причину жалобы. Админа пытать не хочется, хотя это сразу решило бы проблему. ЛС, конечно, гораздо неудобнее для пользователя: нужно давать ссылку, часто ссылку дают не на пост, а на тему, так что модеру ещё и искать, плюс часто ЛС подобного рода превращается в поток жалоб уязвлённого человека...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Hil писал(а):
На сегодня СК имеет явный недостаток: невозможно добавить хотя бы краткую причину жалобы.
Да кстати есть такое, когда ещё HPC был я получал уведомления и приходилось долго соображать за что именно СК выдана (некоторые вещи не так очевидны как это кажется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Hil писал(а):
невозможно добавить хотя бы краткую причину жалобы
Абсолютно точно, камрад, и я о том же. Получается так, выдал CK - вроде как гудок дал, а там уж сами как хотите так и разбирайтесь. Как-то неприлично получается. А ЛС - это уже обоснованная, мотивированная просьба обратить внимание на какой-либо факт с пояснениями обстоятельств инцидента; и модератору легче будет разобраться и самому спокойнее.
Hil писал(а):
гораздо неудобнее для пользователя: нужно давать ссылку, часто ссылку дают не на пост, а на тему
Это, безусловно "не есть хорошо", я обычно давал ссылки на конкретные посты или если буча имеет затяжной характер, то на страницу.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
А что это было, что всё полегло: и сайт, и форум, и ПС?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 34