Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 73 из 76<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Внимание! Разговоры не по теме и оффтоп в этой ветке не поощряются.
Если вы хотите что-нибудь спросить, подсказать, или ответить - пишите автору сообщения в л.с. (справа вверху в посте).

Обсуждение кандидатов допускается (не более 1 поста от каждого участника со стороны).

Партнер

Мемbеr
Фото: 71
Varg А чего вдруг такой радушный прием? Не справляетесь?

Community Manager
ultrafx
Всегда такой был.

Мемbеr
Фото: 71
Varg Иногда стоит говорить правду, как она есть, особенно на фоне всех последних событий начиная с момента прихода Феникса и заканчивая Ворвортом. Слова не должны расходиться с действиями, а все действия должны быть последовательными и логичными.

Я напомни:

Так врёт ли Nvidia или нет? Разбираемся вместе с Vorvort. #18132332
Пустите в модераторы - я буду стараться!!! #17302952

Особенно интересно читать твои сообщения вроде таких, на фоне которого сейчас на форуме разворачивается полная вакханалия с участием всех вышеперечисленных.

Community Manager
ultrafx
Тебя рассмотрели и не приняли.
Не оффтопь.

Community Manager
coka
Ну так что?
Это мертвые темы, там нечего курировать.
Возьмешь живую?

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
Varg
Я осознал, что заниматься политикой модерирование это совсем не мое. Я если только выдавать предупреждения и горчичники совсем неграмотным в железе персонажам несущим несусветную фигню с умным видом

Advanced member
Фото: 45
Выдавать преды это последняя мера, хороший модератор должен без предов большинство вопросов решать, и плох тот модератор который ради них идёт что то модерировать.
А неграмотным вообще преды давать грех, то есть пункт "давать советы без знания предмета обсуждения" очень спорный и редкий, не знает подскажи, возражает предупреди, многие приходят ничего не зная как раз за информацией.

Member
Фото: 52
Karats писал(а):
хороший модератор должен без предов большинство вопросов решать

есть модераторы,которые,выдают жк и запрещают постинг в темах,за то,что ты им не нравишься )))

Community Manager
Karats писал(а):
А неграмотным вообще преды давать грех, то есть пункт "давать советы без знания предмета обсуждения" очень спорный и редкий

Он предназначен не для неграмотных, а для безграмотных - то есть людей с синдромом Даннинг-Крюгера, которые несут чушь, вроде "ноутбук на амд не бери, интелы холоднее", или вот например для такого, если бы это было подано как совет бывалого, а не личное мнение двух подслеповатых обывателей.

Внутренний модераторский критерий применения 3.1 - применять в случае, если сообщение может привести разумного, но незнающего человека к материальным потерям. Для этого оно должно звучать правдоподобно и быть подано в форме факта. То есть писать про рептилоидов - не 3.1, потому что нормальный человек не поверит.
На отдельных пользователей даже это не распространяется, но это еще при королях были такие.

Эти ограничения намеренно не прописаны в Правилах, потому что Правила являются рекомендацией для пользователей "чего не делать", а не для модераторов "кого наказывать".

Advanced member
Фото: 45
Varg
Перенеси наверное в политику модерирования, а по вопросу ошибаться и заблуждаться свойственно всем, и тут порой даже пруфы которые к слову, мы и пишем, не могут выступать абсолютным критерием истины. Одно дело когда явное вредительство (а-ля сунь палец в разетку) , а другое вопрос спорный кто именно чушь пишет в данном конкретном случае, тут порой много страниц придётся спорить и пруфы поднимать, а у вас тут сразу за оффтоп, флейм и ещё по этому "без знания предмета" выхватишь, хотя вообще не факт что он не прав.
Ну а Intel vs AMD и тому подобное это фанатство банальное для этого тут отдельный пункт существовал.
Вот тут недавно попался совет при какой то ерунде шить биос видеокарты, на мой взгляд вредительство с вероятно не хорошими последствиями, но не так чтоб сразу жк лепить, может ему когда то помогло и он не в курсе что убить так запросто карту зашив не те скажем тайминги.

Member
Всех приветствую. Нет ли возможности стать здесь модератором? тык
Спасибо.

Community Manager
odvolk10
В разделе или в теме?
anta777 вроде активен.

Member
Varg да вообще по DDR4/DDR5. Если этого не требуется, рваться не буду.

Community Manager
Привет всем!
Я реально хотел бы видеть 2-3 новых модераторов в 2024 году.

Прошу откликаться.
Обещаю максимальную лояльность.
Но идем всегда по процессу: курирование темы - сабмодер раздела - модератор.

Я очень пожалел о тех случаях, когда этот порядок нарушался, и больше такого не произойдет. Доступ к модерированию только через успешное кураторство, затем саб (условно куратор всех тем раздела), затем только все права модератора.

odvolk10
Можешь взять 1 тему на курирование, где сейчас нет куратора?

Member
Varg писал(а):
Я очень пожалел о тех случаях, когда этот порядок нарушался, и больше такого не произойдет. Доступ к модерированию только через успешное кураторство, затем саб (условно куратор всех тем раздела), затем только все права модератора.

так может убрать лычки у тех, кто проскачил, так сказать "внеочереди"

Community Manager
MadMaxx
Нет.
В действующих модераторов вложено много времени.
Снятие возможно в экстраординарных случаях.
Кроме того, модераторов не хватает, и между хаосом и небольшими перегибами, приходится выбирать последнее.

Member
Varg понятно. я бы предложил свою кандидатуру ( :lol: ) но и так ясно, оно мне не светит, а даже, если бы... кураторство мне не интересно

Community Manager
Кому неинтересно кураторство - будет неинтересно и модерирование.

Куратору гораздо проще, 1-3 темы, никто особо не следит, можно СК вешать, единолично из ветки банить, хотя сейчас надо чтобы модер утвердил.
Сабам сложнее, у них целый раздел, они пишут предписания на ЖК, модеры говорят да-нет-корректировка.
Модеры действуют сразу, но им влетает от админа, когда неправильно.
Админу влетает от владельца сайта, если он причинил ущерб выручке.

Member
Фото: 3
И поэтому на форуме царствует попустительство для явно душевнобольных людей

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
Varg писал(а):
Админу влетает от владельца сайта, если он причинил ущерб выручке.

По моим наблюдением уже давно в руководстве сидят люди, что принимают крайне неудачные решения, делают ли они это по глупости либо же они являются внедренными агентами конкурирующих ресурсов мне не известно, но именно так выглядит это все со стороны

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1517 • Страница 73 из 76<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа