Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 73 из 85<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Толк будет. Есть разница, когда на вброс реагирует половина ветки и когда - 1-2 случайно попавших туда. Во втором случае модератору гораздо проще выполнить свою работу по наведению порядка. Иначе же, когда за день его отсутствия уже набралось несколько десятков страниц выяснения отношений, хорошие варианты исхода резко сокращаются. Остается или всех перебанить и снести последние страницы или закрыть тему. Причем, в итоге второй вариант неизбежен, т.к. неизбежно повторение ситуации.
И нет - последующие вбросы всегда сходят на минимум потому что как минимум троллю не интересно, когда на него не реагируют и банят только его. С большой вероятностью он пойдет искать еды там, где ее еще дают.
Вообще, странно подобные доводы видеть от кого-то настолько завязанного на религии. Это как если бы "всегда найдется тот, кто будет убивать и грабить, так чем я хуже?". Ну просто отличный подход, нечего сказать.

Партнер

Member
4e_alex
Модераторы там выдавали карты за результаты провокаций, но не за сами провокации, какими были хихиканье и смешивание с грязью русских и украинцев. Такая борьба неэффективна, она только подливает масла в огонь конфликтов. Всех банить не нужно, достаточно следить за формой и содержанием сообщений и не допускать вбросов, агрессии, оскорбительного флуда. Этого, к сожалению, не делалось.

Member
Фото: 65
Abdalla писал(а):
У завсегдатаев украинской темы явно начался зуд. Истомились, что некуда стало вбрасывать дезу, негде хихикать над украинцами, негде призывать к войне, распространять слухи и басни. Болота своего лишились. По мне, так в том виде, что эта тема существовала, ее бы не только закрыть, но и удалить совсем, как язву, гнойник на теле конференции.
о, абдула зеркало купил - или у него глянцевый моник :D

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
тема конечно бредовая и нафиг ненужная, по тем условиям что были - но и рыбку завсегдатаев вечноследящих за нефтью жалко...

Member
Я правильно понял, что теперь можно в основном форуме ИГРЫ создавать темы игр только с PS4 & XBOX ONE ? Судя по тому что мои жалобы в сторону в теме Бладборна были отклонены, значит можно стало ?

Moderator
Gottex А разве раньше это было запрещено (правда не знаю, не мой раздел) ?

Advanced guest
Есть такой запрет. Но на мой взгляд его давно пора уже отменить.
Идея была в том, что консоли не разгоняются, а следовательно не подходят под тематику конференции. Сейчас это уже анахронизм на фоне существования разделов для обсуждения планшетов с телефонами.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
4e_alex писал(а):
Сейчас это уже анахронизм на фоне существования разделов для обсуждения планшетов с телефонами.

146%

Advanced member
Фото: 5
телефоны гоняться :rtfm:

Member
MaD!CaT
Раньше все что не вышло еще или же консольное писалось в игровую индустрию, теперь я смотрю все по другому, ну чтож, прогресс не стоит на месте, значит можно создавать темы о PS4 играх ;)

Junior
Что сделали с конференцией?? пароль от старого акка 2005 года забыл давно как и от почты.
вообщем зарегался по новой и каждое сообщение должно быть одобрено модератором.

Moderator
Фото: 546
DoctorHispano
О премодерации сообщений в Конференции.

Потеряли аккаунт?
Код:
Если вы когда-то регистрировались в конференции, но теперь не можете войти или восстановить пароль от своего аккаунта, значит вы не заходили в конференцию в течение более чем года и на вашем счету было менее 4-х сообщений в тематических форумах (где включен счётчик сообщений).
Такие аккаунты подлежат удалению. Создение нового разрешено.

Для восстановления аккаунтов по другим причинам обращайтесь на почтовый ящик appeal на нашем домене.

Junior
Спс за быстрый ответ.
логин. пароль был забит в фаерфоксе и благополучно канул на старой системе. с почтовым ящиком таже история. бекапы не делал.
Система премодерации отличная - жалко только старых воинов холиварщиков 2007-2009 типа оптерона с 10 твинками не могу найти забавно было почитать- повзрослели видимо)

Member
DoctorHispano
Оптерон жив. Как и Идеич. Но это не Абдалла. Тссс. Инфа 146%

Junior
Фото: 0
Пункт 2.3 правил:

Цитата:
2.3. Участники, имеющие в Конференции хотя бы одно сообщение, могут использовать для связи Личные Сообщения (ЛС). Обсуждать все, что не соответствует конкретной теме или вряд ли будет интересно другим ее участникам, рекомендуется посредством ЛС.

противоречит этому:

Цитата:
Для отправки Личных Сообщений (ЛС) вам необходимо иметь в конференции минимум 2 "тематических" сообщения. У вас на данный момент - 1.

Поправьте пожалуйста :-) .

Advanced member
Фото: 5
а почему в правилах не указана максимальная высота картинки которая разрешена?

Цитата:
3.12. Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема

Member
iG0Lka
Потому что во-первых, это не критично (потому что не деформирует страницу), а во-вторых, высота задана в неявном виде в размере и ширине.

Community Manager
iG0Lka
Ограничена только ширина.
(К картинкам разумеется тоже относятся 3.9 и 3.10).

Заблокирован
Заблокирован
Запрещается:
3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме....
Тогда прошу объяснить: зачем тогда есть [oфф][/oфф] или есть моменты, когда [oфф][/oфф]можно применять, и как участнику их можно определить, чтобы не попасть под 3.10.

Moderator
Rick001 Тег офф для выделения оффтопа в сообщении, что бы другие участники могли это пропустить не читая, кому не интересно, но это не означает что всё сообщение может быть оффтопом под этим тегом.
Обычно можно руководствоваться "правилом", не более трети сообщения оффтоп.

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
что бы другие участники могли это пропустить не читая, кому не интересно,

Интересно, как это все узнать, имеется ввиду что, кому интересно а кому нет?

За подсказку спасибо, постараемся ее придерживаться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 73 из 85<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа