Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п. КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме. Hil. Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39
Community Manager
[kane]Enforce писал(а):
А вот тут не соглашусь полностью.
Внимательнее:
Varg писал(а):
никакие правила не могут указывать нам, что публиковать. Что не публиковать могут.
Закон про ЦП - это именно "что не публиковать".
[kane]Enforce писал(а):
этот пункт распространяется в том числе и на сообщения, в которых ботом автоматически заменено запрещённое слово или только на сообщения, в которых пользователь вручную написал [censored]?
Разумеется он распространяется на автозамену. Раньше требовалось смотреть, что под [censored] - юзер это написал или автозамена (за первое наказание существенно меньше). Сейчас не требуется, для грубого мата автозамена другая, под [censored] попадает только легкий, так что мера одна, как за скрытый мат.
basta_vokin писал(а):
А вообще я за то, чтобы банили за оскорбления, а не просто мат.
А так и есть, за просто мат - ЖК. Ответственность строгая, т.е. независимо от цели употребления. По идее надо выдать даже за этот пост (скрытый мат), здесь ладно уж пропустим, но в остальных случаях мат и нарушение.
Community Manager
Вообще говоря эквивалентны ЖК на месяц. Не знаю что точно было на картинке, если это стократно баянистый мужик с бицепсом, скорее всего следовало выдать ЖК, а не бан. Порядок действий - см. в правилах обжалования. Пишем модератору, задаем вопросы, получаем ответ, с претензиями и ответом в личку админу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Varg речь идет о нарушении привил конференции - п.3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения.
Представим ситуацию - Вы стоите в очереде в супермаркете и тут за спиной слышите "А вы товары считаете или дрочите на них?" или на работе в курилке "ты представляеш я вчера так дрочил свою карту AMD R270, подразогнал ее 100МГц" и тд и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Цитата:
Здравствуйте, Keyco!
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение «» в теме «Из Выбор СМАРТФОНА» на конференции «Конференция Overclockers.ru»
Во первых, уже и забыть успел куда там СК тыкал (на двух последних страницах криминала не увидел) А во вторых, зачем в сообщении присутствуют первая пара пустых кавычек "ёлочек" и откуда во второй паре взялся предлог "Из"
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Потому что закрытая жалоба была на сообщение, давно помещенное в карантин. Я когда отрезаю посты так темы именую. Жалобы закрыты с таким опозданием потому что я не модератор мобильных (это misukhanov, хотя он пока и не отмечен в списке форумов) и не обрабатываю сами жалобы оттуда. Но с большой вероятностью автор продолжил бы нарушать и копить СК, поэтому он был отправлен в краткосрочный бан незамедлительно.
Abdalla писал(а):
с каких пор в конференции стала приемлема русофобия? (и неприемлем антисемитизм)
Сначала научитесь корректно ставить вопрос, не делая в нем лживых утверждений.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сначала научитесь корректно ставить вопрос, не делая в нем лживых утверждений.
Очень хочется представить меня лжецом? Понимаю, тогда сам становишься белым и пушистым. И при делах. Так что прощаю.
Русофобия лежит в основе небезызвестной украинской темы. Собственно, о чем тема? О том, какие русские все-таки смешные идиоты. Это делается двумя способами: обгаживанием украинцев, которые есть братский народ русским, исторически и культурно его составная часть, а также выступлениями инородцев как бы от имени русских (хотя ни одного русского среди активных участников темы нет), со злобными выпадами в наш адрес и злорадством. Если это не русофобия, тогда что это? А стоит хотя бы пикнуть в защиту русских, тут же на тебя нападает модератор и отправляет тебя в бан. Вот, хотя бы мой недавний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
WSK писал(а):
Декс снова сам додумывает за других людей, и сразу вешает карточку?
ну да и привязывает пост к какому либо из пунктов, объяснить который в качестве оффтопа не в состоянии к примеру меня на 2 недели отправили курить за драйвера под Ось где шло обсуждение производительности видяшек, круто да?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Dex писал(а):
Потому что человек подошёл к вопросу правильно. Просто пообщались как нормальные люди. Да, не без крепкого словца) Но, тем не менее, без обоюдныз дурацких обид и т.п.
странно почему на мои ЛС вы писали только про оффтоп и отправляли меня к п... форума. Получается все остальные кроме него, не нормальные люди, так что ли? Ну судя по вашему сообщению по другому не думается как-то уж, пардон.
Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд:
Abdalla писал(а):
тут же на тебя нападает модератор и отправляет тебя в бан.
Да уж предвзятость модеров порой зашкаливает особенно они не уточнив что на самом деле имел ввиду человек, додумывая только все самое негативное отправляет его покурить на долго. Такое впечатление что Модеры все русофобы и ненавидят они Россиян, вот другого впечатления пожалуй судя по ссылке на обсуждение у меня почему-то не возникает. Не все конечно на столько лютые модеры, но Дэкси вне конкуренции тут во всем. Респект ему за его бравое дело. Так держать!
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Abdalla писал(а):
Кстати, с каких пор в конференции стала приемлема русофобия? (и неприемлем антисемитизм)
И расизм туда же. Да меня тоже мучает данный вопрос, либо Оверс.ру принадлежат тем же Украинцам что и Украинский ресурс, либо (дальше я теряюсь в догадках).
Varg писал(а):
Адрочиш?
- Интересно если бы написать Мастурбировать или фапать что за такое будет несчастному?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
I.N. писал(а):
Фича движка. В кавычках должна быть информация об обжалованном сообщении, но эта функциональность не реализована.
- Грамотно ответил без выпендрежа, надеюсь ты и далее сохранишь адекватность пока что всегда удавалось с тобой прилично общаться в отличии от твоих коллег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
- Грамотно ответил без выпендрежа, надеюсь ты и далее сохранишь адекватность пока что всегда удавалось с тобой прилично общаться в отличии от твоих коллег.
Шо, о5? У вас тут разве за рецидивы не по нарастающей х2 выдают? И там другим "патриотам" не мешало бы горчичников раздать, а то с каждой неделей всё больше наглеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Abdalla писал(а):
О каких "патриотах" речь?
социалистических стран, жертв Капитализма и Буржуазии.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ангар_15 писал(а):
Представим ситуацию - Вы стоите в очереде в супермаркете и тут за спиной слышите "А вы товары считаете или дрочите на них?" или на работе в курилке "ты
- или: Вчера пригнали новобранцев, мне дали команду задрочить их строевой подготовкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16