Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
Что случилось с конференций ,в последнее время по нескольку раз в день стала вылетать, а также ,стали заметны тормоза при открытии страниц. А сегодня вообще постоянные обрывы у ужасные тормоза Кто нить объяснит что происходит наконец!?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
по автологину: при заходе по ссылкам из уведомлений иногда одна страница открывается без авторизации, остальные, открываемые и до этой и после, нормальные... т.е. если не паниковать и не кидаться авторизовываться после этой страници, то дальше всё идёт нормально
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
_lolik_, быть может хватит "навернкать"? Иначе, зачем говорить того что не знаешь? Администрации видней что и как делать, а неадекватные ответы никому не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
навернкать
я не наверкиваю, просто я сейчас разбтраюсь с единтичным движко для форума, и знаю, что он кушает много ресурсов, когда одновременно подключется много народу, он начинает глючить, и кто в этом виноват, пользователи, которые пытаются все-таки в час пик для форума достучатся к нему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
_lolik_ писал(а):
я не наверкиваю, просто я сейчас разбтраюсь с единтичным движко для форума, и знаю, что он кушает много ресурсов, когда одновременно подключется много народу, он начинает глючить
Давайте вы тут сказки рассказывать не будете... мне квалификация 100% позволяет утверждать что вы сейчас чушь мелете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
прикращаем офф-топ, а то еще забанят!!!
Я просто хотел выдвенуть гипотиру, что сервер глючит из-за перегрузки пользователями, а мне говорят, что я не шарю что пишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11