Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Цитата:
3. В конференции запрещается: ... 3.3. Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах. ... 3.9. Флудить - отправлять лишенные смысловой нагрузки, избыточно эмоциональные, или заведомо неинтересные другим участникам сообщения. 3.10. Оффтопить - отправлять сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, вести личные разговоры (для этого есть Личные Сообщения), переходить на личности участников обсуждения в любой форме.
Если вы видите, что какой-то участник явно набивает счётчик сообщений - выдавайте СК на любое его сообщение, написав в описании СК "возможно, накрутка счётчика".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Keyco Не все знают о таких тонкостях, что счётчик не везде включен. А иногда накрутчику нужен не счётчик, а чтобы просто было в поиске полно постов (для особо любопытных покупателей в Барахолке, к примеру). Всё же лучше дополнительно подавать сигнал.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
а можно как нибудь в ЛС, отмечать группу сообщений или все сообщения? вот надо например почистить входящие, когда их очень много, а тыкать в галочку каждого както напрягает...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dex конечно нет, куда мне. У нас только Вы все себе представляете. Правда тут речь не о скачивании игр по 50гб, а об увеличении веса картинок, чтобы я, как белый человек, мог скопировать ссылку из того же стима и вставить скриншот весом 500кб на форум без дополнительных манипуляций. Я прямо таки на 100% уверен, что картинку весом 1мб потянет любой современный интернет в любой деревне, ибо вряд ли там остались тарифы на 64кб/сек или меньше.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
sergtrav Это не только с целью экономии трафика, но и с целью нормальной читаемости форума. Под спойлером вываливайте сколько влезет, только пишите предупреждение с объёмом фотоматериала в виде превьюшек.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
iG0Lka писал(а):
у меня в тарифе на мобилу например 1мб трафика стоит порядка 8 рублей.
честно, как ты живёшь? у меня 20 гиг и как-то вот самое то выходит, правда, я на даче каждые выходные, там и уходит львиная доля. И сколько денег в месяц уходит?
Abdalla писал(а):
Вчера ты выложил 3.5МБ мусора в фото теме, которые я получил на мобилу. Так что оставь лукавство.
В режиме чтения в том же файрфоксе мобильном грузятся не все фото в той теме, уже плюс. Логику пока понять не пытался. В хроме вроде бы тоже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16