WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Злобный Йожык Я в курсе, у меня они точно такие же как у вас... Если бы была возможность их бы уже давно устранили, надеюсь это понятно....
Примерные сроки решения огласили чего ещё надо? Повесить объявление форум колбасит или бобик сдох? От этого станет кому-то легче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shurik1174 писал(а):
Если бы была возможность их бы уже давно устранили, надеюсь это понятно....
- конечно.
shurik1174 писал(а):
Примерные сроки решения огласили чего ещё надо?
- да я уже написал Хоть какую-то информацию можно повесить, что "с такого-то по такое-то" возможны "такие-то" проблемы , хотябы для сведения, чтобы народ не кидался к провайдеру с претензиями. Добавлено спустя 31 секунду
shurik1174 писал(а):
От этого станет кому-то легче?
- да, всем.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
slamms, Злобный Йожык Да не парьтесь вы так, переживем! Кому сейчас легко? Если что, то рано утром (6-8ч) обычно все нормально, форум прекрасно работает. Поэтому если вдруг кому из кураторов срочно понадобится тему подчистить и т.п. ориентируйтесь на это время. А вечером перегруз.
Пора уж завязывать с конкретикой, уже сколько раз давали понять, что точные сроки разрешения проблемы не известны.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Не знаю как у кого, но у меня, тьфу-тьфу-тьфу, уже 3й день форум летакет как бешанный! исключая конечно недавние траблы с сервером, когда не был доступ на сайт и на форум. PS:
Код:
Эта страница создавалась 0.06 секунд(ы). Выполнено запросов к базе данных: 7
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
xtrimall эх везёт же некоторым!
Accel сегодня часов в 7 утра, проблемы были! Что переживём это уж точно! lesnik75 поддерживаю предложение Злобный Йожык и предлагаю разместить объявление что возможны проблему и будут решены в такие-то сроки! Хоть у людей не будет желания спрашивать что там и как!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
lesnik75 писал(а):
Провести тест в отдельно взятом форуме возможно.
Апнем тему.
Значит, раз предложил, значит и отдуваться. Ok!
Могу предложить варианты:
R&D - тупик, новые темы 'отсутствуют'.
ОК (и похожие) - слишком маленький трафик
Флейм - ммм ... я не выдержу, sorry.
Остается СО, в остальных надо знать тематику.
Короче, вариант - на месяц(например) в СО, возьму на себя функции менеджера по темам.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
lesnik75 Поскольку вопрос всё-таки не настолько жизненноважный, я считаю, что стоит подождать решения проблем... У меня за последние время была пара вечеров, когда после работы я вообще не мог попасть на форум, ни с тормозами, ни с глюками, никак....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48