Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 75 из 204<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме задаём вопросы: почему установлены такие ограничения в правилах, почему проводится такая политика модерирования, почему наказания за определённые нарушения именно такие и т. п.
КОНКРЕТНЫЕ ЖАЛОБЫ здесь НЕ РАЗМЕЩАЮТСЯ, а подаются в специально предназначенной для обжалования действий модераторов теме.
Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 06.04.2009 15:39

Партнер

Member
Keyco
Ах, да, я ж у тебя в списке "существ", забыл.

И все же, о "псевдопатриотах". Московские евреи, от лица русских призывающие к войне с украинцами, выражающие презрение к нашим братьям и постоянно копипастящие всякую мерзость о них и о нас. Все это, как бы, от нашего имени, "патриотично". Модераторы же это безобразие поддерживают, что недопустимо.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
В шапке темы написано:
Цитата:
Намеренное искажение названий государств и народов является прямым нарушением пункта правил 3.5.
Но автор забыл добавить, что это не касается Украины и украинцев...

Member
Фото: 44
Abdalla писал(а):
Намеренное искажение названий государств и народов является прямым нарушением пункта правил 3.5.

ну слово Хохол и ээто нее искажение, Украинец это гражданин Украины а Хохол национальность. Если за слово Хохол ЖК
тогда за слово Таджик или Узбек в отношении оных проживающих в России это тоже нарушение? Жуть как интересны коменты.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
В Украине проживают не только Хохлы и Бульбаши, Равно как в России, Белоруси.
Там Еще проживают, Русские, Евреи, Кагаусы, Ляхи и прочие национальности.

Добавлено спустя 4 часа 58 минут 1 секунду:
Предупреждение за сообщение: Состоялся релиз Call of Duty: Advanced Warfare #12401692
п 3,1 переходящий в 3,9 - 2 недели
Данное предупреждение автоматически снимется: 19.11.2014 12:03
Количество предупреждений у вас: 1. Когда количество предупреждений станет равным 3-м, ваш
аккаунт будет заблокирован до автоматического снятия одного из предупреждений.
- Соник чайник совсем после праздников видимо не протрезвел:
Выдал ЖК за это:
Состоялся релиз Call of Duty: Advanced Warfare
за этот пост: очередное ежегодное мыло от ЕА для прыщавых тинейджеров по конской цене.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вообще-то высказал мнение о вышедшем продукте, и если вы удосужитесь взять в руки диск то там 12+
и еще суда же: КоД выходит каждый год. Так что все правдиво написано. Ну и ценник как всегда за тыщу и выше. Именно конский не иначе.
Sonic-Chainik протрезвейте И потрудитесь убрать ЖК.

Advanced guest
Mokujin_82 писал(а):
протрезвейте

Идите в бан уже. Неделя.
С такой историей (где все выдано по делу) еще и качать права. :facepalm:
Думаете в этом разделе (и вообще в конференции) можно писать все, что вздумается? Ошибаетесь. Ведите себя прилично, и ЖК не будет.

Member
Фото: 2
Mokujin_82 писал(а):
Вообще-то высказал мнение о вышедшем продукте

1kot4u писал(а):
Игрушку выпустил активижн, а код писал следжхамер геймс.
Электроники выпускают Батлу а не КоД.
Это вам про 3,1
Mokujin_82 писал(а):
для прыщавых тинейджеров по конской цене

Флуд - лишенные смысловой нагрузки, избыточно эмоциональные, или заведомо неинтересные другим участникам сообщения.
Это вам 3,9

И да, не пью, не курю и не ширяюсь.

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 70
Keyco писал(а):
Шо, о5? У вас тут разве за рецидивы не по нарастающей х2 выдают?

По бонусной программе я считаю только то что выдавал сам, а в предыдущий раз на две недели его успокаивал I.N. Так что если в следующий раз опять начнет общение с русопедиков, то будет х2.

Member
Фото: 1
HertZ ок, только не понятно, х2 это ваша инициатива или общефорумная? Просто как то странно выходит.

И это, у вас тут на форуме спамер с неделю резвится уже http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=282678.

Advanced member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 70
Keyco писал(а):
ок, только не понятно, х2 это ваша инициатива или общефорумная?

Не общефорумная конечно. Просто некоторым в политическом угаре так сносит голову, что альтернативой было бы только требовать бессрочного бана, что менее эффективно.

Member
HertZ
Тебе ли говорить о политическом угаре? Дай тем, кому ставишь диагноз, модераторскую неприкосновенность и возможность выдавать карты кому захочется, так, глядишь, они бы поспокойнее были и даже, вполне возможно, не опустились бы до злорадства и лицемерия. А так они видят, что им терять нечего, с ними все равно расправятся не сегодня, так завтра, и поддаются соблазну.

Member
Вопрос к администрации: скажите, а модераторы имеют техническую возможность удалять неприятные отзывы или упоминания о себе в разделе "Отзывы о продавцах\покупателях"? Совершенно точно помню, что подробно рассказывал об одном человеке, когда он ещё не был модератором, как он продаёт-перепродаёт товар, купленный с рук. Теперь он стал модератором и эти упоминания стёрты подчистую. Как такое может быть? Значит возможность удалять неприятные отзывы о себе у модераторов есть?

Moderator
Фото: 546
Nigredo
Технически модераторы могут всё. Но не делают этого, ибо по логам видно, а их править возможности у рядовых модераторов нет.
Относительно Вашего сообщения в логах есть только одна отметка об удалении и она довольно давняя. И эта операция сделана совсем другим человеком. Если я, конечно, правильно понял, о ком Вы))

Advanced member
В сообщении I.N. нарушение по п.3.1.

Moderator
serj А какие у вас основания так говорить, я как простой модератор полностью подтверждаю слова I.N., любые действия модератора над чужими сообщениями и темами автоматически заносятся в логи. Просматривать можно, но не править. Может когда у тебя были тут модерские права, у вас было побольше свободы в этом плане, но сейчас ровно так, как описал I.N. .

serj Если знаешь что то больше, то чисто из интереса, отпиши в личку, какой по твоему механизм.

Member
"Украинская тема" в одной цитате:
Цитата:
Когда там третья мировая уже начнется.
Вот вектор ее существования. И ничего, нормально! Это - можно. Главное, чтобы антисемитизма не было.

Moderator
serj писал(а):
В сообщении I.N. нарушение по п.3.1.

Я логи читать умею. И "хитрости" я тоже вижу.

Там, кстати, в логах одна интересная ерундистика на другую тему наблюдается, вот здесь Nigredo спасибо: если бы он не поднял вопрос, я бы не полез в логи и это не обнаружил. Но там совсем другая тема.

Nigredo
Может быть, вы из под бота пытались обжаловать действия? Или в другой теме писали?

MaD!CaT писал(а):
Может когда у тебя были тут модерские права, у вас было побольше свободы в этом плане, но сейчас ровно так, как описал I.N.

Не было никаких прав и раньше.

Member
I.N. писал(а):
Может быть, вы из под бота пытались обжаловать действия? Или в другой теме писали?

Не, у меня только один аккаунт и я не про обжалования действий писал) Просто было интересно, куда исчезли мои сообщения об этом человеке в том разделе и всё) Да и фиг с ними)

Advanced member
Фото: 132
Nigredo,
может быть сообщения были написаны в теме о продаже, которая стёрлась автоудалением?
В отзывах их нет, и в закрытом разделе, куда выносятся некоторые сомнительные темы или темы с нарушениями из барахолки, тоже поиск не находит того, что подходило бы к описанию.
Если есть 100% уверенность, что отзыв был написан в правильной теме и исчез, дай дополнительную информацию о том, что искать, ключевые слова, ники, приблизительную дату написания отзыва, попробуем найти следы (можно в ЛС).

Advanced member
Фото: 2
Напиши в ЛС ник и примерную дату )

Member
TyPuCToZ писал(а):
Nigredo,
может быть сообщения были написаны в теме о продаже, которая стёрлась автоудалением?
В отзывах их нет, и в закрытом разделе, куда выносятся некоторые сомнительные темы или темы с нарушениями из барахолки, тоже поиск не находит того, что подходило бы к описанию.
Если есть 100% уверенность, что отзыв был написан в правильной теме и исчез, дай дополнительную информацию о том, что искать, ключевые слова, ники, приблизительную дату написания отзыва, попробуем найти следы (можно в ЛС).

Нет, отзывы были написаны именно в разделе для отзывов. Но это были не отзывы о сделках. Он был просто упомянут мною и ещё одним человеком в другом отзыве. Потом он несколько раз в ЛС писал мне, чтобы я удалил не нравящееся ему упоминание. Я попросил аргументировать и указать, есть ли хоть слово неправды в тех упоминаниях? После чего он писать перестал. А на днях увидел о нём негативный отзыв. Дай, думаю, посмотрю, исчезли ли мои упоминания о нём после того, как он стал модератором или нет. Глянул, а ни одного отрицательного отзыва о нём вообще больше нет)
Но мне лично восстановление справедливости и проч. не принципиально, я не для того, чтобы вывести кого-то на чистую воду задал вопрос. Было всего лишь интересно, может ли модер технически влиять на отзывы о нём или не может)
В ЛС описал ситуацию подробно с ником, если вам самим интересно, куда делись упоминания о нём из раздела отзывов. Но, повторюсь, я не на чём не настаиваю и мне не нужно, чтобы его призывали к ответу)

Moderator
Nigredo
Вам не интересно, зато администрации - очень даже.

Community Manager
Nigredo
Nigredo писал(а):
Было всего лишь интересно, может ли модер технически влиять на отзывы о нём
Может.

И вопрос сейчас на рассмотрении.
Можно продублировать мне ЛС, если там что-то значимое, и заодно сообщить, о каких неприятных упоминаниях речь (т.е. примерно что было)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4073 • Страница 75 из 204<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа