Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Пипец какой то каждый день бывает время когда невозможно зайти в конференцию, вчера полчаса пытался сообщение послать, ничего не получилось. Глюки и тормоза раздражают. Конференцию стал посещать реже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Достали уже тормоза,реально достали.Раньше их же не было.А сейчас, то не зайдешь вообще, то тормозит так ,что желание просматривать всякое пропадает.И официальные лица молчат.
CREATE TEMPORARY TABLE temp_post SELECT * FROM forums_posts WHERE post_time>UNIX_TIMESTAMP()-36000 ORDER BY post_id DESC LIMIT 100;
Line : 114 File : glance.php
Достала вот такая фигня опять и опять!!! Чего с форумом-то случилось?! Было же нормально все, теперь тормоза сплошные и вот такие приятные сообщения!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Что вам написать? Моему возмущению нет предела! Закройте ветку, не мучайте людей, которые бестолково вписывают сюда проблемы конфы, а на них – ни внимании, ни официальных комментариев от лица администрации!
Описываю, в очередной раз, описываю, что сегодня творилось:
Захожу в конференцию – вроде все нормально, подгружаю пару страниц – все еще все нормально.. Выхожу на www.overclockers.ru – в поиске свежих статьей. Вижу статью – загружаю, загрузилось, жму “Замечания, пожелания и комментарии к статье можно высказать в отдельной ветке конференции.”
Все! На этом история заканчивается и начинается потеря нервных клеток.. Проходит минута, вторая и.. наконец-то!!! Происходит чудо! Выскакивает надпись “Закрыто на тех. обслуживание”..
Главный вопрос:
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ КАЖДОГО ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ, МНЕ ЗАНОГО ПРИХОДИТЬСЯ ВВОДИТЬ ЛОГИН И ПАРОЛЬ?!
Фактически, мне каждый день приходиться по два – три раза вводить логин, пароль (а он у меня будь - здоров где спрятан). Это меня уже бесит! И не надо говорить про Cookies! Я уже несколько раз проверял – с “печеньем” все впорядке!
В продолжение нашей истории:
Проходит пару часов, я снова решаю зайти и.. Только успеваю подгрузить ветку Интеломанов, как от меня.. требуют пароль! Ввожу этот самый пароль и… phpBB : Critical Error!!!
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Добавлено спустя 5 минут Словами, насчет не внимания со стороны администрации, рекомендовал бы не разбрасыватся (помоему не стоит лишний рах объяснять, что это не так).
- Не переодически, а постоянно! - Хорошие соображения! Теперь пароль ничего не стоит перехватить! Ведь большинство делает по принципу "Копировать - вставить"..
Цитата:
идут работы
Который месяц... А глюков только прибавляется...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14