Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 75 из 85<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Dex писал(а):
честно, как ты живёшь? И сколько денег в месяц уходит?

я работаю дома. инетом на мобиле пользуюсь очень редко, примерно раз в месяц или реже - если в очереди гденить стою или за город поехал... так зайти на форум, правила почитать :D
звонков мало. в месяц за мобилу плачу примерно 150-200р.

Партнер

Member
Цитата:
звонков мало. в месяц за мобилу плачу примерно 150-200р.

О_О у меня минимум косарь

Advanced member
Freeman,Doc не офтопь :rtfm:

Member
Фото: 21
MaD!CaT писал(а):
но и с целью нормальной читаемости форума.

для этой цели у вас ограничение на ширину картинки 800 точек. А вот 200кб - я не знаю для кого и для чего. Не хотите убирать ограничение - сделайте 1мб без спойлера и 5 под спойлером, это явно больше соответствует современной реальности.

iG0Lka писал(а):
у меня в тарифе на мобилу например 1мб трафика стоит порядка 8 рублей.

С таким тарифом картинки обычно отключают в браузере.

Advanced member
sergtrav писал(а):
С таким тарифом картинки обычно отключают в браузере.

нет - с таким тарифом не ходят туда где картинки огромные.

Advanced guest
Это дома у всех безлимиты. А вот на телефонах и планшетах честный безлимит - невиданная зверюшка. Почти везде после пары-тройки гигабайт оператор начинает рубить скорость.
И опять же, не везде есть LTE или хотя бы 3G.
sergtrav писал(а):
картинки обычно отключают в браузере.

Не в каждом браузере можно выключить картинки. И зачем кто-то будет выключать картинки везде только из-за вероятности встретить вагон тяжелых картинок здесь?

Community Manager
Статус: В сети
sergtrav
Нет.
В тех темах, где большие картинки уместны - в правилах темы сказано, или может быть сказано на усмотрение модератора, про другие пределы.

Member
Фото: 0
Уважаемые модераторы,

Явные оскорбления, приведённые ниже, уже не регулируются правилами конференциями?
KT писал(а):
Эт. он просто меня троллит... :crazy:
...он на голову больной :lol: Почитай его посты по форуму, это ипаный флеймер. Я его в принципе презираю :lol: Да к тому же либо фанат конченный либо кингстоновский барыга. А может все вместе. Так что пусть нах идет. Слышишь мр "кэш" из сан-хуана калифорнии? Ты как налом за свой бред на форумах берешь или тебе на карту начисляют? :D

Ссылка.

Я понимаю, личные разборки, но разнузданность и хамство уже зашкаливают.

Member
Фото: 1
Обсуждение Правил конференции #5180322
st.Bezdelnik писал(а):
Предлагаю внести поправку в пункт 3.7 действующих правил во избежание не редких ситуаций, когда на форуме у разных пользователей одинаковые аватары, что приводит к путанице и не пониманию.

3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна конференции, а так же никнеймов (псевдонимов) и аватар пользователей, с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника или аватара.

За 7 лет никто не ответил, подниму ещё раз. А то у меня припекает http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=193014
В личку нормально попросил поменять аватар, так он с ходу написал "мол это его, сам нарисовал, ещё в палеозойскую эру".

Хотя если верить посту donnerjack Обсуждение Правил конференции #9195569 правила конференции распространяются и на аватары.

Advanced member
Keyco а как определить кто первый аватару себе приатачил?

Честно говоря, я бы в таком случае, ввел бы какое нить отличие. в вашем случае - например объемность за счет полутеней. может быть раскрасить еще слегка.

Member
У меня псд файлы есть, если надо, и полутона как то не очень катят.

Moderator
Фото: 546
Если не ошибаюсь, можно по идентификатору. И в данном случае аватарка у benwar появилась раньше: ID равен 1328640849 против 1417526932 у Keyco.

Member
I.N. так я менял на схожую ей, ток с разными рожами, когда с анимацией ещё можно было ставить.

Moderator
Фото: 546
Keyco
Увы, но практически недоказуемо теперь.

Тут в Конференции есть участник, у которого никнейм совпадает с никнеймом новостника, просто новостник не "застолбил" за собой ник в Конференции. Оба на Оверах давно, просто не знали о существовании друг друга. Тем более участник Конференции пишет довольно редко, а потому лишь недавно обнаружилось совпадение. Нехорошо и можно было надавить административно, как обычно делают на ресурсах, но человек тоже не виноват. Оставили как есть.

Member
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?p ... %E0#129080

Community Manager
Статус: В сети
Keyco
Ну интересно. Но оригинальную картинку ты сам рисовал или все-таки вытащил откуда-то?
Что мешает сделать оригинальный вариант для оверов, раз явно умеешь?

Member
Varg оригинал такой http://readmanga.me/berserk/vol24/218?mature=1#page=4 , пусть он её вырежет и использует, никаких вопросов.
Для оверов была ава с логотипом, на первом скрине видны слои, ну и пачка так побаловаться под настроение. И обязательная новогодняя, куда без неё.

Member
Фото: 65
Keyco

и нескучно тебе 7 лет с одним и темже ? мой первый был с саморезом сквозь мамку, но быстро расползся и самоклонировался...

Вложения:
аватар 4 3_18604p.jpg [ 3.57 КБ | Просмотров: 1308 ]

Member
Я правильно понимаю пользователям запрещено выражать несогласие с публикуемыми материалами?
Держим компьютер в чистоте или как правильно устанавливать ПО #13557894

Moderator
Делать это надо в подобающей манере. Кстати, не могу не заметить, что Вы продолжили нарушать правила после предупреждения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1684 • Страница 75 из 85<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа